Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Lord Violator писал(а):
Не всё ли равно на какой частоте проц запустился, если он на той частоте супер пи не смог пройти?
Меня тоже это парит. И так всегда, читаешь статьи, тип разогнан до NNNN, и приписка, "но работал стабильно всеглишь на.. MMMM". Да какого? Это не разгон никакой. Помойму разгон, это когда все работает стабильно, а не запускается на несколько минут, чтоб скриншот снять.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
даешь ЖИДКОАЗОТНЫЕ СистемыКриогенногоОхлаждения, сокращенно СКО - в МАССЫ !! -)
и преконфигурированные системы ведущих производителей !! (c оной -)
p.s
да, я в курсе, что Alienware - теперь брэнд Dell,
а HP - прикупила их коллег, но речь именно о мэйнстрим -линейке )
инетерсно, никто не задумывался о упрощении и повышении належности CКО ? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Dark_Missiah писал(а):
В скриншоте окна cpu-z там где пришется количество ядер (cores) написано 1. Не понял юмора
это не юмор, а тарадиционно "шапошный" подход к экстремальному оверклокингу, к сожалению - нашедший - здесь широкую поддержку...
т.е. оверклокинг - сугубо ради цифр в CPU-Z..
еще бы L1 и L2 поотключали - тогда бы 6 ГГц - точно их был )
patriot256 ну зачем же так паниковать? Видать выключили, для лучшего результата.
c таким -же успехом - могли и втрое - не запитывать...
или - гнать одноядерный - инженерный вариант..
компромисс
выключит кэш(оба), предсказания(у интел- отключается), и кое-что еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
BasileyOne писал(а):
"Ради цифры" ?"Бумажные рекорды" достали...
А чем не прикольны бумажные рекорды? Если кому-то надо стабильность, так уже давно известо, до какой стабильности гонятся процы 6300, 6400 и 6600. Если кто-то этого не знает, флаг в руки. А вот сидиш иногда вечерком и подумываеш, а почему бы скрин не сделать Это спорт своеобразный
А чем не прикольны бумажные рекорды? Если кому-то надо стабильность, так уже давно известо, до какой стабильности гонятся процы 6300, 6400 и 6600. Если кто-то этого не знает, флаг в руки. А вот сидиш иногда вечерком и подумываеш, а почему бы скрин не сделать Это спорт своеобразный
что спорт - я знаю. по себе. но КУДА интереснее получить полноценную(в данном случае 2х - ядерную систему)... экстремально разогнанную...
каждому - СВОЕ, безусловно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19