Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
у нас 30% разницы в цене между 640 и 320 ... не плохо конечно..хм..
а 8800GTS 320mb стоит на 30% дороже чем Х1950ХТ 256MB...
тут выбор , я думаю очевиден..
другое дело- 640 или 320 из-за 30% разнице в цене - это уже кому как...
приятно удивлён низким уровнем цен..
Да цену завысили Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Dmitri писал(а):
В Эстонии сегодня поступил в продажу вариант с 320 mb памяти на бортую, цены 395$ Для сравнения, самый дешевый вариант с 640 mb памяти на бортую стоит у нас 510$ .
Т.е. если у меня моник 1280х1024, то 8800ГТС 320 мб в моей системе будет работать не хуже 8800ГТХ?
Нет не будет. У ЖТС конвееров меньше. Может быть будет как ЖТС с 640 Мб но сомневаюсь-там ведь часть памяти выделена под физику. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Traktor писал(а):
другой вопрос в том,зачем FPS выше 64,который обеспечивает 7950
Это он сейчас выше 64 а на новых играх типа кризиса?! Купить карту и через месяц локти кусать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
ИМХО никто не помешает поставить качество текстур не на "ультра" а на "хай" или аналогичные параметры.. Я например в Феар и ДУм4 разницы практически не замечаю. Особенно в динамике. (Играл на 1900XT). Так что пока мой выбор 320мб. А тот кто пишет что карта покупается не на полгода, жестоко ошибается. У меня средний срок жизни кавидеокарты 3-4 месяца. Просто люблю менять и пробовать что-то другое. Добавлено спустя 50 секунд Angler Ну ты блин сравнил 320 новейшее поступление, несколько дней как вышла. Вот когда месяцок-два пройдет, тогда будем сравнивать.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26