Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
m_off писал(а):
не нужно путать и сравнивать селерон с атлоном
Я не путаю. А почему нельзя спавнивать? Цена ведь близкая, даже у атлона выше.
m_off писал(а):
если его уменьшить в 4 раза, то производительность упадет.. не предполагаю даже насколько..
Если кэш увеличть в два раза(3600 х2 и 3800 х2, 3000(2000@512kb s754) и 3200(2000@1024kb s754)), то производительность не возрастёт... нинасколько
m_off писал(а):
интел не та комания, которая стоящие вещи будет раздавать просто так!
А селерон туалатинум? Я вообще не знаю компаний которые раздают стоящае вещи просто так. Если для тебя 50-55 долларов(чё то мне кажется что имнно столько они будут стоить у нас в рознице) это "просто так", то я тебе завидую
magnum® Ты в корне не прав, сравнивая десктопный Семпрон с Целероном М. Это совсем другой процессор, имеющий к десктопным целеронам очень отдалённое отношение. Так что легко верится, что Цел М порвёт Семпрон, это вполне вероятно. Но не Цел Д. Не надо путать тёплое с мягким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Spb
djrevers писал(а):
Если кэш увеличть в два раза(3600 х2 и 3800 х2, 3000(2000@512kb s754) и 3200(2000@1024kb s754)), то производительность не возрастёт... нинасколько
Ты наверное шутишь... Не надо сравнивать разные архитектуры. К8 не так зависима от кеша, как коре..
К тому же пока я не вижу реальных шагов интела по снижению цен на свою продукцию.. Пока только планы, которые постоянно меняются.
Так что когда этот камень появится, сколько он будет стоить и появится ли он вообще, этовсе вилами по воде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Michael1976 писал(а):
другое дело , что погнаться может чуток получше..
к тому времени как сел 4ХХ появится в продаже вовсю будут продаваться одноядерные 65нм, разгонный потенциал которых будет почти не меньше, учитывая то, что они не сильно требовательны к мамам и памяти Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
ReDevil писал(а):
Новые целики будут равны Атлонам и продаваться за копейки. Это радует
а атлоны/семпроны продаются за копейки уже сейчас (особенно 939сокет) Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Dryden писал(а):
у Интела будет полный модельный ряд приличных процов для всех сегментов
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Conroe-L
ВСё равно это очередной кастрат. Производительностью на $39
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
MAS -ну и сссылка - хотя ладно за незнанием японского - мне незачет господа прочие - о каком селероне-д тут идет речь кажись разговор о архитектуре конро а не нет берст ?
Цитата:
а атлоны/семпроны продаются за копейки уже сейчас (особенно 939сокет)
- небередите мне рану - нету ниде двуядерника с "особеным" сокетом 939 -хотя желал бы очень
вощем чуствую интел получит еше одного приверженца - в моем лице - а нехотелось бы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
сначала было 20% потом 40% потом 100% потом 200% вот увидите скоро эта целка будет не токо семпроны и а64 в тряпки рвать но и оптероны с барселонами вспоминая свой селерон тулатин, весь разгон останавливался на 115, 120 и выше брали редкие камни, 133 - единичные экземпляры (я таких не видел) т.е. целерон устроен так, что не должен догонять старшего брата, как и раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24