Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Ух... слухи надоели!
Скора анонс! Будем смотреть что предложат, почем и как быстро!
Radeon X2800 GTO ($299) -> 96 процессоров*, частоты 600/1400 МГц, 256-битная шина, 256 Мб памяти типа GDDR-3
такая бы карта меня устроила за 250$ Впрочем... хорош мечтать! всё равно не верю последнее время никаким предсказаниям... Что тестам, что характеристикам.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Погодите , как это 8800GTX не поддерживает DX10, что правда? И правда что х2800хтх тоже? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
dSilver писал(а):
Ух... слухи надоели! Скора анонс! Будем смотреть что предложат, почем и как быстро! Radeon X2800 GTO ($299) -> 96 процессоров*, частоты 600/1400 МГц, 256-битная шина, 256 Мб памяти типа GDDR-3 такая бы карта меня устроила за 250$ Smile Впрочем... хорош мечтать! всё равно не верю последнее время никаким предсказаниям... Что тестам, что характеристикам. _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: exUSSR
Только очень жаль, такое количество процессоров, *** - битная шина и *** МБ на борту позволят еще больше облениться кодерам в новых играх. Скоро они начнут заместо игр сырые исходники продавать, машины ведь с каждым днем все мощнее и мощнее, выдюжат. Скучно.
С фигали баня то упала? Их хватает для разрешений вплоть до 1280*1024 - а оно сАмое популярное среди геймеров ввиду бОльшой распространенности LCD мониторов с 19" д. с нативным разрешением 1280*1024
Member
paul-ac писал(а):
256 Мб сейчас не в моде!
Я вообще не модный человек... Меня вполне бы устроило!
Сarver писал(а):
Их хватает для разрешений вплоть до 1280*1024 - а оно сАмое популярное среди геймеров ввиду бОльшой распространенности LCD мониторов с 19" д. с нативным разрешением 1280*1024
Ну это конечно пока хватает, что будет в скорем будущем - вопрос.
Впрочем, я не заядлый геймер. Так что мой выбор будет скорее всего х2600ХТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
а давайте поболтаем о том что быстрее 9900GTX или Х3900XTX?? вот у первого два чипа,вау,а у второго зато 2 слота pci-e,круто,у первого кулер железный а у второго деревянный,да..и потребляет 300В,стока скока и сам чип.
Ну народ..ну..запарили гадать)))
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Ну и почему всё переводят в плоскость актуальности для игр? для 3д приложений обьём видео памяти очень даже актуально и 1г актуально и 2 и 3. Первые характеристики радуют с 241 платой ещё можно жить осталось узнать какие они в действии.
Member
Tesla12 писал(а):
dSilver
X2600pro за 4т.р. и разогнать до уровня XT - НАШ ВЫБОР
Да мне и без разгона даж нормально будет Всё зависит от цены и сколько будет свободно-лишних деньжат на тот момент когда соберусь брать, т.е. к маю/июню
Сarver Ну а ещё эти карты покупаются когда нужно делать апгрейд, я никогда не беру топовые модели а среднячок. Задача видеокарты дома загрузить сцену покрутить с разных ракурсов зделать парочку скринов для этого хватает и моей х1300 но раз уж апгрейдить так брать новое железо потому что в игры тоже могу поиграть но разрешения 1024х768 меня устраивает выше крыши. Тоесть мне нужна видеокарта необязательно с производительным gpu но с большим обьёмом видеопамяти.
Я себе куплю Radeon X2800 GT Если она не будет стоить больше 400$ к концу апреля гдето или начало апреля. Помойму хорошая карта . А если деньги будут то Radeon X2800 XL . Хотя нужно доэдаться тестов и посмотреть как шина будет влиять на производно и частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21