Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
BIOS видеокарт серии Radeon X2800 будет поддерживать так называемый throttling

Гы. Прикольные будут тесты на разных сайтах - у одних с троттлингом, у других без...:D

Member
Insideout писал(а):
Radeon X2600 XT ($199) -> 64 процессора*, частоты 650/1600 МГц, 128-битная шина, 256 Мб памяти типа GDDR-3;

Интересно а что эт за цены такие???, интересно шо оно будет например в сравнении с радеоном Х1950 про????

Member
ArillioN писал(а):
Insideout писал(а):
Radeon X2600 XT ($199) -> 64 процессора*, частоты 650/1600 МГц, 128-битная шина, 256 Мб памяти типа GDDR-3;

Интересно а что эт за цены такие???, интересно шо оно будет например в сравнении с радеоном Х1950 про????

полагаю отстойно, ибо за такие деньги 128 бит - не айс, однозначно... :abuse:

Member
Просто задумался брать сейчас Х1950 про или подождать анонса Radeon X2600 XT???, или у нас они да ещё и по таким ценам не раньше июля появятся???

Member
ZonderOficiren писал(а):
idea
Не совсем так. Мне одинаково сколько она будет потреблять. Просто покупка такого девайса влетает в копеечку и по этой простой причине, не возникает ни малейшего желания докупать еще и 1кВ БП.

фиговая тенденция, так через год без 1кВ точно не обойтись.. :roll:

Member
Люди вы когда-нить считали сколько потребляет системник электроэнергии и сколько она стоит.
У меня дома стоит мой комп с двумя 17" CRT + сервер интернета, в сумме с микроволновкой и стиральной машиной в месяц нагорает всего лишь 400кВт, это 600р за все электричество, все телевизоры, освещение и прочее =))
Так вот я вычислял сколько примерно жрет мой круглосуточный сервер, и выходит около 100р на 350Вт БП.

Вот и прикиньте 1кВт очень грубо будет кушать 300р в месяц за свет - это вообще деньги ? пивка попить пару раз.

Дорогие товарищи, кто нибудь может мне объяснить на кой болт APPLE DX10 ускорители? Или в МАК ОС есть DX10?

Member
idea писал(а):
ZonderOficiren писал(а):
Могу себе представить, сколько эта дура кушать будет при таком "предпологаемом" разгоне...
Блин ! Да что вы доклипались, все, до потребления !? Да нидумает потребитель ТОПа и хайэнда о расходе электроэнергии, в 99.99999% случаев ! А тем, кому денег на электричество не хватает, тнафига вообще засматриваться на такие "железяки" ? Так же как покупателю порша или феррари до лампочки сколько она бензина жрет ! Ему важно только за сколько секунд до сотки разгоняется ! Ну когда это дойдет до граждан ? ;)

Для примера - мне совершенно по барабану, сколько системник потребляет энергии и сколько это стоит. И БП куплю, если надо. Но выделяемое системником тепло меня напрягает - за 2 часа работы комп поднимает температуру в моей комнате (~65 куб.м.) на 3-4 градуса, с 22 до 25-26, и это уже некомфортно. Это зимой, а что будет летом? Поэтому при выборе R600 vs 8900 я выберу ту, что меньше греет, даже если она будет на 5% менее производительной.

Member
vvmaxim писал(а):
Дорогие товарищи, кто нибудь может мне объяснить на кой болт APPLE DX10 ускорители? Или в МАК ОС есть DX10?

Про шейдеры 4-е слышал?

:insane:

n0isy писал(а):
vvmaxim писал(а):

Про шейдеры 4-е слышал?

:insane:

Слышал, слышал :). Я именно по этому и спросил. Если изначально DX10 это эклклюзив для MS Vista, возник вопрос нафига DX10 ускорители APPLE? Че они с ними делать будут?

Member
vipvap писал(а):
а 2 часа работы комп поднимает температуру в моей комнате

А я зимними вечерами запускаю ТАТ с волосатым кубом и грею ручки. А ещё я люблю играть в 3Д игры на полном максимуме и штоб не тормозило. И проц у меня быстрый, чтоб Тотал Коммандер открывался быстрее чем у других. Энергии жрёт кучу, плачу только за свет, на пиво не хватает :( Но я доволен своим железом и пусть другие обзавидуются :D

А вот тротлинг это круто. Скорее всего удастся избежать досадных зависалов при перегреве. Всё серьёзнее задумываюсь о водопроводе :)

Member
vvmaxim
Словосочетание Boot Camp и возможность установки на надкушенное яблоко Винды Вам ни о чем не говорит?

Wolfshade писал(а):
vvmaxim
Словосочетание Boot Camp и возможность установки на надкушенное яблоко Винды Вам ни о чем не говорит?

Это словосочетание мне говорит о многом. В первую очередь о том, что никто не может мне нормально объяснить зачем на Apple DX10 ускорители. И что будет делать Apple с програмным обеспечением, заточенным под SM4 и DX10. Я так думаю, что в ближайщем будущем выйдут и 3DMax и Мауа и целая куча игр под DX10. Boot Camp на мой взгляд превратит Apple в AleinWare или Vodoo PC.

Че то я сомневаюсь что Яблоко будет продавать свои машины с установленной Вистой. По моему, ни у кого нет ответа на мой вопрос. Кстати не первый форум. Странно.

Member
vvmaxim писал(а):
3DMax и Мауа

Под ДХ10?
Всегда думал что они софтово рендерят...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа