Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: МАсква
А я верю в АМД. И не верю интел. Маркетологи хитрят. Куплю себе Х2 Атлон , а если ненайду то опертрон Х2. Менять систему(АМД643000+ Нфорсе4проСли,ДДР1, Х800ГТО) невижу смысла никакова. позже поменять ещё Х800гто на новый Х2800. Воть и весь апгрейд) Ждёмс год или два до очередных революций)
У нас можно за 150 евро купить оптерон 165! С двумя мегами кэша! Намного лучше вариан чем Х2 разумеется под 939! Камень должен быть холодней чем х2!
Вот я думаю либо оптерон 165 либо Е6300! Не знаю пока! Но а если так разобраться, то АМД козлы чистой воды! Столько сокетов меняют! Уроды! Я уже почти два года сижу на 939, и ещё столько же бы просидел, но увы -- пришёл АМ2, если кто то с перепугу схватил ам2, то он тоже прогадал, ведь совсем скоро выйдет ам2+ а за ним и ам3 - не дур дом ли а?!!!! Вон интел (никогда не был их сторонником) сколько времени на 775 просидел, да и следующий сокет не скоро!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Куреша писал(а):
Поддерживаю народ! Очень доволен. Досижу 2007 на этой платформе и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АУТСАЙДЕРАМИ. Тем более, когда они "2 в 1".
А тем более, когда Интел 775 уже с 2004 года поддерживает, а трёхбуквенная фирма кинула обладателей топовых и средних платформ 2004-2006 года и поддерживает 754 лоуэнд и недоразвитый АМ2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
нда а когда я брал год назад свою систему то 939 был новьем (АМ2 был еще только в проекте) а терь получаетца что уже толклм ничего и не апгрейдиш а жаль:(
_________________ Участник Клана...... <<ATI OverClan>>
Твоя моя понимай? http://smaylik.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Чего вы так переживаете? Если какой упгрейд на 939 и можно было предвидеть, то это на Х2, а он ведь есть. А то, что они не перейдут на 65нм это даже пляс, ибо посмотрите на их производительностью Даже если б у меня был АМ2 то искал именно 90нм. Или вы наивно ждали К10 на 939 сокет?! 775 да, живет уже с 2004 года, но на сколько я помню мат плату для совместимости с новыми ЦПУ приходилось менять как минимум 2 раза, когда появились двухядерники и с пришествием К2Д и еще один на этот год намечается....
Я недвано поменял свой старый и добрый 939S 3700+ (2.5 ГГц) на 939S Х2 4600+ (2.6 ГГц - больше пока с разгоном за заморачивался)... На глаз увеличения производительности я не увидел (как, например, когда разогнал память до 433 с 400 или когда с 3200+ перешёл на 3700+), хотя рейтинги процов отличаются существенно. Наверное, сказывается неоптимизированность ХР под многоядерность или мама уже устарела)
На АМ2 переходить не собираюсь ни за какие коврижки, буду ждать на старой платформе АМ2+ и результатов сравнения с Конроями, если АМД не сможет за ту же цену выставить ту же производительность, то... прощайте, Продвинутые МикроУстройства... Эмигрирую на Интел.
Последний раз редактировалось Цейнтнер 15.02.2007 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26