Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976 писал(а):
но видно 400000 человек с деньгами этого не знало , и уже закупились такими карточками

Еще один ;-) Где вы видели фразу что продано 400 000 карт ?!А выпустить они могли и 700 000, с браком выхода 50% например. (а про их 80 нановый процесс, говорят о 70% браке ! сами фирмы выпускающие, такие цифры приворят тооько о 30% годных чипов) И что дальше ? Что будет с ценами на те, предположим 200 000 (например,никто не знает сколько, но не мало !) которые счас лежат по складам, пылятся. На западе все магазины забиты ими, и особых очередей и давки я не видел ! И будут продаватся уже по сниженным ценам. (если особо будут, посмотрим что приготовил с ценами и быстродействием конкурент) А так же на реалные DX10 тесты посмотрим.

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976 писал(а):
есть конечно , такие "продвинутые" пользователи как мы которые знают что с directХ10 пока нечего делать..
но видно 400000 человек с деньгами этого не знало , и уже закупились такими карточками

Читаем http://www.overclockers.ru/hardnews/24412.shtml
Специально для некоторых выделяю главное.
Цитата:
Самая доходная категория видеокарт в этой классификации занимает наибольшую долю рынка, и это видеокарты стоимостью $150-249, которые в третьем квартале 2006 года принесли производителям 75% прибыли.

Цитата:
Видеокарты стоимостью $250-700 -> 4%;

Ну и на чем они так нажились, так сказать поимели сверхприбыли, оторвались навсегда от конкурента?:lol:
Сдается мне, что и вы, редко или неэффективно думаете.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 15.02.2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все-таки AMD/ATI непозволительно тормозит! я не большой поклонник АТИ, но настолько задерживать выпуск нового топового чипа ИМХО непозволительно невыгодно.
По-моему 8800 для большинства слишком дорогое приобретение, чтобы через пару месяцев выкинуть его и купить R600, каким-бы хорошим тот не был...

Member
idea писал(а):
Michael1976 писал(а):

Еще один ;-) Где вы видели фразу что продано 400 000 карт ?!А выпустить они могли и 700 000, с браком выхода 50% например. (а про их 80 нановый процесс, говорят о 70% браке ! сами фирмы выпускающие, такие цифры приворят тооько о 30% годных чипов) И что дальше ? Что будет с ценами на те, предположим 200 000 (например,никто не знает сколько, но не мало !) которые счас лежат по складам, пылятся. На западе все магазины забиты ими, и особых очередей и давки я не видел ! И будут продаватся уже по сниженным ценам. (если особо будут, посмотрим что приготовил с ценами и быстродействием конкурент) А так же на реалные DX10 тесты посмотрим.

да всеравно какой брак при выходе чипов, в заметке написано что выпущено 400000 ВИДЕОКАРТ, и если там брак больше 1% то это уже катастрофа - учимся читать

вот о деньгах конкретные цифры:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard ... l_id=20497

ALEXLIDER

сначала 6600 серия захватила мидл, потом 7600 - нвидиа сняла сливки везде

idea
idea писал(а):
Еще один Где вы видели фразу что продано 400 000 карт ?!

они отгрузили 400000 карт, значит они их продали и получили денежку....и до появления в продаже р600 продадут еще тысяч 200.
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
Ну и на чем они так нажились, так сказать поимели сверхприбыли, оторвались навсегда от конкурента?
Сдается мне, что и вы, редко или неэффективно думаете.

нв подмяло дорогой кусок рынка....это прибыль, которую не получила амд.

Member
StingD писал(а):
По-моему 8800 для большинства слишком дорогое приобретение, чтобы через пару месяцев выкинуть его и купить R600, каким-бы хорошим тот не был...

Хорошо так говорить когда есть много денег, не жалко видюхи менять каждые три месяца, самая дешёвая пока смотриться Geforce 8800 GTS 320 Mb 320 bit - 289$, конкурент Radeon X2900 GTO 512 Mb 256 bit по рекомендованной цене 349 $.

Заблокирован
Заблокирован
tester_a писал(а):
это прибыль, которую не получила амд

Вот именнно ! АМД ! Ключевая фраза ! Имеенр АМД недополучил, а не один идинственный человек на этом форуме ! ;-) Чего спорить то ? Какая разница кто и чего там получил и недополучил, если это не мы !? ;-)

idea
idea писал(а):
Вот именнно ! АМД ! Ключевая фраза ! Имеенр АМД недополучил, а не один идинственный человек на этом форуме ! Чего спорить то ? Какая разница кто и чего там получил и недополучил, если это не мы !?

подобное положение вещей, не что иное как поражение ...пусть даже временное.

Member
ALEXLIDER ну вы зато часто и неэффективно оскорбляете собеседников , "Лидер" вы наш :)
кстати , если вы уже выбрали Nick на английском , "LIDER" пишется "LEADER" :)
если бы вы читали эту статью в оригинале , вы бы поняли , что доход с "Видеокарт стоимостью $250-700" , составляет 4% от общей прибыли , и это за счёт того , что большинство карт производится не для этого сегмента цен...
а сколько они наваривают на каждой карточке , вы нигде не узнаете
..хотя вам и не надо ... вы и так всегда все знаете

Хорошо , что вы с нами , и можете наставить нас, заблудших , на путь Веры Истинной ! :applause:

А сколько Nvidia продала карточек 7ххх серии , пока не появились Х1950ПРО , Х1950ХТ и Х1650ХТ , которые смогли НАКОНЕЦ составить им конкуренцию , думаю не надо говорить
Да и финансовые итоги АТИ сами скоро все скажут..
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
gaboo писал(а):
сначала 6600 серия захватила мидл, потом 7600 - нвидиа сняла сливки везде
100% верно

Member
Новое демо Directx 10 на Win Vista для обладателей GeForce 8-Series:
http://us.download.nvidia.com/downloads ... sSetup.exe

Minimum System Requirements: GeForce 8-Series, Windows Vista, ForceWare Drivers 100.64 or higher, 512MB system memory, 256MB video memory

Зацените, выложите скриншоты :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Member
Ребят, интересно, за сколько 8800 сможет число Пи высчитать силой одной карточки? А с процессором? ))))

Member
Фото: 4
По Буденовскому могу сказать,что продается 5-7 карт 8000-х в день.Такая же ситуация на Савеле +примерно 5шт.Изучали спрос для
предварительных заказов.В Ultre берут в основном тоже мелкие поставщики.Отсюда вывод:спроса большого пока нет и не
предвидится.Отгружено то может и 400000 шт,но реально продано 20000-30000 максимум. Судить строго не берусь,но расклад
приметно такай.

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976 писал(а):
если бы вы читали эту статью в оригинале , вы бы поняли , что доход с "Видеокарт стоимостью $250-700" , составляет 4% от общей прибыли , и это за счёт того , что большинство карт производится не для этого сегмента цен...

Ну блин как доход, составляет с прибыли? Сколько можно перевирать, допускать неточностей, замалчивать и преуменьшать?
Трудно удержаться чтоб не подколоть.

Member
wasist прости конечно , но Москва не показатель..
Сколько стоит карта в Москве , а сколько с штатах ?
и ещё вопрос , сколько времени нужно "среднему" человеку работать , что-бы купить такую карту в Москве , а сколько в штатах ?

так что-то ,что в Москве не много покупают , это не о чем не говорит...
дорого очень , вот и не покупают .. в Москве

Заблокирован
Заблокирован
wasist
Мысль высосана из пальца. Основываясь на собственной информации о примерных объемах поставок некоторых дистрибуторов, могу предположить, что за ноябрь-январь 8800-х обоих моделей в России было продано не менее 5000штук. И это только "бедная" Россия. И это только старые две версии, а ведь нВидиа давно отгружает третью карту...

Member
Судя по всему, сейчас Нвидиа окупит основные затраты при старте производства этих карт и к моменту выхода Р600 уже будет иметь 40-60% прибыли с каждой проданой на тот момент 8800ГТХ/ГТС...
Добавлено спустя 17 минут, 41 секунду
Gameslove писал(а):
Новое демо Directx 10 на Win Vista для обладателей GeForce 8-Series:
http://us.download.nvidia.com/downloads ... sSetup.exe

Minimum System Requirements: GeForce 8-Series, Windows Vista, ForceWare Drivers 100.64 or higher, 512MB system memory, 256MB video memory

Зацените, выложите скриншоты :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как и куда их выложить?

да НВ молодцы, 400 тысяч карт продать пока конкурент занимается обещаниями....если аналогично будет и с мидлом, то про ати можно будет забыть :)

Member
zclone писал(а):
Как и куда их выложить?

Есть на чём делат ьскриншоты? Ну самый изветсный - www.flickr.com
Правда я не уверен, что он до сих пор бесплатникам не ограничивает разрешение.
Размер ограничивает - не больше 5 Мб на картинку.

Вот только мне кжется что там будут эффекты типа струющейся воды. Красиво в движении на 1600*1200
И ничего интересного в статике 1024*768 где их будут в основном рассматривать.

Member
Да я скриншотов уже штук 20 сделал, используя встроеные в висту средства. Вопрос в том как их прикрепить к сообщению, если они расположены на жёстком диске.
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
Да там есть эффекты струящейся воды, но больше меня поразили тамошние текстуры. Даже при максимальном приближении не появляется никаких признаков пикселизированости текстуры... ну и конечно там в наличии радуга и намокание/высохание поверхностей...

Member
Фото: 1
wasist Да ландо не берут. я три недели не тратился но все таки взал себе ГТС и не потому что она мне реально нужн,а а потому что это типа круто и я думаю я не один такой
Добавлено спустя 1 минуту
zclone Ну ты загнул

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа