Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
creativ06 писал(а):
Ты видать совсем не вкурсе что если х1650 имеет ддр3 память, то она в номинале оказывается лучше 7600gs с памятью ддр2,

http://overclockers.ru/lab/23105.shtml - вот тебе теста, геде Х1600про с ддр2 и Х1600ХТ с ддр3 отвисают в сравнении с 7600 ГС во всех 7-ми играх (см. график в конце для entry level) А здесь мы имеем дело только с переименованием! И в лучшем случае, если попадётся такая карточка, то с уменьшеным техпроцесом (а значит и нагревом) но не более.

creativ06 писал(а):
и утверждение что 1600ХТ=1650про не верно!!! так как у х1650про техпроцесс другой

Читаем статью внимательней:

По версии PowerColor, эта видеокарта имела 12 шейдерных блоков, работала на частотах 500/800 МГц, оснащалась 256 Мб памяти типа GDDR-2, которая связывалась с видеочипом RV530 или RV535 по 64-битной шине. Для низкопрофильной видеокарты вполне заурядные характеристики.

Тоесть RV530 в х1650 никто не отменял, и в конкретной видухе Х1650 чип может быть любой из этих!!!!!

З.Ы не стоит считать меня ненавистником ати, просто паритет идёт Х1650 - Гф7300 ГТ Х1650ХТ - 7600ГТ.

И всё же согласитесь, 6600 ГТ был настоящий хит, который несмотря на свою древность, ещё сражается за себя в верхних позициях лоу-енда.

Member
Да, и на заметку X1600(1650)PRO(XT) полный отстой :)

Member
Stue писал(а):
И всё же согласитесь, 6600 ГТ был настоящий хит

Согласен!!! Хотя и являюсь сторонником ATI!

Всем привет.Всю жизнь пользовался только процами Интел и видео ДЖ форс)просто так получилось)Тут на днях купил себе видеокарту Sapphire 256mb 1650pro.Если честно то взглядом простого рядового геймера разницы ваще не вижу,все просто летает и качество устраивает в полне.Но столкнулся с одной проблемой которая меня немного разочеровала,в принцепе чего я и зашел на сей форум и читаю различные статьи.Первое что случилось так это то,что после установки каталиста с диска,при открытии его стали выдавать ошибку ,ну и ка кобычно отправить отщет ил инет к такой то матери.И при запуске игр тоже,пока неудалишь его хер во что поиграешь, уж и удалял старые форовские дрова драйвер клиненгом все равно.И второе это то что с детства слышу что на амд и ати процах можно яйца жарить вот уж точно.Когда я прислонил руку к карте я ужаснулся,кипяток.поскольку каталист удалил я пришлось в риве тюнере ставить галочку на максимум кулер. в простое температура 54 при игре типа феар легко до 70 мож подняться.:spy:Может кто подскажет чего по поводу каталиста?Ну и по температуре если она критична.а то вдруг :grob:

Member
70 ето впролне нормально

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа