Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Для тех, кто не успел купить x1950pro или GF 7800GS, покупка x1950XT ИМХО будет привлекательна (может у нее в отличие от pro с разгоном будет Ok)
hatul' писал(а):
не думаю что процессоры платформ agp смогут нагрузить данную карту,уменя 1950рро и прескотт 640 разогнанны до 3.9, и то нехватает!
hatul' Как ты убедился, что твоего @проца не хватает? Просто я сравнивал свои резалты 3DMark06 с некоторыми резалтами систем с x1950pro и более мощными процессорами, и часто получалось, что разница только в CPU тестах: 3DMark Score 4700 3DMarks SM 2.0 Score 1990 Marks SM 3.0 Score 2226 Marks CPU Score 1166 Marks Добавлено спустя 18 минут, 33 секунды
Electron писал(а):
эта видяха в полной мере реализует себя на AGP
Вполне, причем сейчас не вспомню, но были сравненительные тесты, где AGP в чем-то опережала PCI-E версию Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
DSS писал(а):
Все же карты достаточно солидные, и думаю 512 Mb Pro будет лучше 256Mb XT.
Уверен в обратном, к моему сожалению Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Raven_AE писал(а):
А как думаете: Northwood на 3+ ГГЦ достоен такой карточки?
А почему нет? А вот БП нужен будет неслабый (для всех x1950) Желательно, конечно, видеть профиль
У меня несколько обратный вопрос.
Есть проф-видеокарта на AGP разъеме, поменять ее на PCI-E версию невозможно!
Нужна материнка с AGP, но поддерживающая современные двуядерные прцессоры, желательно Intel Core.
Существует ли такая мамка?
Если да, то имя ее пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21