я в свой 4U и 120мм с трудом могу представить кута впихнуть... а 140мм это вообще гигант.. Но воимя охлаждения и тишины можно подключить соображалку и инструмент по моддингу корпуса =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Залмановские 120ки F-3 тоже крепятся на резиновые штыри. Вибрация гасится неплохо, кстати. Но ето меня не спасло, т.к. поставил вентиль в БП, Все прижалось, млин. Работает по термодатчику на 1200 оборотов
140мм - отличный размерчик еще бы 35 мм толщину и вообще бы цены ему б не было.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Ing-Syst - может это от системника зависит, не знаю, у мя стоял в корпусе тока один 15 см кулер на боковой стенке на выдув, примерно 900 об\мин, в итоге получил забитую пылью с другой стороны материнку, и пыль у винтов...
тока температуры были приемлемые, вот и весь плюс...
думаю в боковую надо ставить как минимум 24 см с неспешным вращением, и на заднюю 12 см чуть быстрее...
тогда точно будет всё продувать...
а если оформить этот 24см кулер как следует, скажем под автомобильные диски, корпус захромировать, эффектно будет...
в принципе я смысла не вижу в этих 140мм, вот если б была линейка 100-150-200-250-300-350мм, вот это была бы вещь...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
ну не знаю кто куда будет такую дуру вставлять лично я вчера еле 120 в корпус впихнул.... малость по дыркам не подходила)) а уродовать корпус эт ваще последнее дело
_________________ Участник Клана...... <<ATI OverClan>>
Твоя моя понимай? http://smaylik.ru
у меня блок флостон в нем 13.5 мм вентиль думал тише будет, пришлось упаковывать туда 120 мм вместо него, потому что когда он выходил на макс. обороты, такой вой получался.
а меня нормально пашет БПшник Floston..вапще не слышу..
и вентиль не менял
даже странно как-то слышать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18