эта карточка - такой же резиново-малиновый миф, как мегасуперпупер навороченная карточка Жирик 7800 "фиг знает чего ЖИ-ТИ" выпущенная тиражом 1000 штук.
Так что рассуждения бессмысленны - нам, в бывшем СССР её не видать, а если и видать, то за ооочень большие деньги - думаю, как минимум с 40% накруткой с западных цен...
мы ж богатые... для IT -барыг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Красотища ... через год в Москве смогу взять реальную видюху для своего S754 ...
ну и проц по дешевке ...и просижу до повсемесного внедрения висты ...
а так и этого хватает ... ну да графика говно ... так приходится по жизни нехреново играть ...
женский коллектив это вам товарищи еще та игра ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
decaht858 писал(а):
В Асроки Конро влазит. Laughing
пардон, а почему вы ржете?
Конро на асроке - 2.57 ггц и имевшаяся ддр. Мне хватает. Цена вопроса - 6600р. И нафига мне ваш писяай-экспресс?
Почитайте тесты на thg; отличия между PCIE16x и AGP4x с лупой поискать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
А зачем они туда такой кулер прицепили? Места занимает много, гудит сильно. Неужели он, с Пельтье впридачу, дешевле чегото по привычнее? Хоть бы воздух за пределы корпуса выбрасывал.
По моему уж кто-кто, а покупатели такой видюхи, в целом, по придирчивее в выборе(жизнь заставляет) чем под PCI-E.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16