Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Ukraine
DamirOKчитай последний абзац посл поста. а насёт "сдерживаться" - дык мы все можем сорваться это раз, а уважение выбора есть конечно, но когда оно не противоречит сказанному.
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды ладно, походу сам начал - сам закончу, сорри администрации за офтопик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Наконец-то хоть какая-то боле-менее определённая и боле-менее официальная дата анонса образовалась. Представляю сколько и каких тестов можно будет увидеть 16 марта. Прям хоть спать не ложись. И многие зарыдают..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
немного оффа (дабы прекратить спор)
2 EagleSh
.....
Парень ты просто всех повеселил и немного разозлил своим ответом драмбою ... он говорил стую ... который просто категорично отнесся к шине ..... а ты просто стал цепляться к его словам и дальше их развивать ...
речь шла про шину а не нытьё что тормозит ...
пример простой .... есть жигуль - не тупи купи мерседс .... есть мерседес - не тупи купи феррари .... есть феррари - тебя нет на этом форуме ))))
видеш сам глупо так говорить.
....
Спор про шину хорошо разбирали где то на форуме (9800 pro us 6600 gt)
....
А вообще странно почти 20 дней до офф анонса ... а толком про произодительность не понятно ...... (левые сайты с их левыми тестами не всчет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Ukraine
D-Tritus писал(а):
немного оффа (дабы прекратить спор) пример простой .... есть жигуль - не тупи купи мерседс .... есть мерседес - не тупи купи феррари .... есть феррари - тебя нет на этом форуме ))))
садись, пять)))... пример отличный. согласен... не ну эта - если когото и разозлил - тож сорри. просто такое имхо.
А между тем, в сети появилась очередная порция тревожных слухов.
Говорят, перенесли на 2ой квартал =))). Реакция людей на форумах свидетельствует либо о крайней доверчивости буржуев вообще, либо о безграничном их доверии источнику в лице Админа techpowerup.com. Для себя решил пока считать фэйком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Ольстер писал(а):
А между тем, в сети появилась очередная порция тревожных слухов. Говорят, перенесли на 2ой квартал =))). Реакция людей на форумах свидетельствует либо о крайней доверчивости буржуев вообще, либо о безграничном их доверии источнику в лице Админа techpowerup.com. Для себя решил пока считать фэйком.
Кстати, насчет целесообразности вложения капитала .
После выхода Р600, отсилы немного опосля, 8800GTS-640 можно будет купить примерно за 350 уе. Считаем даже, что Х2900ХТХ тогда же можно будет купить за рекомендованные 600 уе. Т.о. превосходство по цене будет чуть более 1,7 раза! Если превосходство по производительности будет меньше (а, по-хорошему, если уже меньше, чем 2-хкратное), то выбор Х2900ХТХ экономически нецелесообразен.
Вот такие пироги, и толщина кошелька здесь не имеет никакого значения, если подходить с общеэкономических позиций к планированию личного бюджета .
Если превосходство по производительности будет меньше (а, по-хорошему, если уже меньше, чем 2-хкратное), то выбор Х2900ХТХ экономически нецелесообразен.
Не совсем так. 2-кратное преимущество в чем? В старых бенчмарках? Подобные выводы можно будет делать лишь после всесторонних изысканий в области быстродействия в среде нового API. Кстати, первые ласточки, похоже, на подходе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Минск
М-да... Чем АМД не понравились названия Х2600 и Х2300? так и попривычнее было... а сейчас мне вообще нечто урезанное напоминает %)) однако все равно главное - производительность DamirOK
Цитата:
А ума, к сожалению, как у пятилетнего, раз сдерживаться и уважать чужой выбор не научился.
+1 Unwinder
Unwinder писал(а):
Боюсь, что это горькая правда.
Еще одна не очень приятная новость...
Последний раз редактировалось sapphiRe_xTx 21.02.2007 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Unwinder, тоже не могу сказать, что у меня есть основания не верить W1zzard'y... но невеселые известия всегда хочется подвергнуть сомнению...Желающие могут ознакомиться с довольно точным переводом сообщения W1zzard'а на radeon.ru
родное разрешение моего монитора 1280/1024 на 6600ГТ тот же фар край на High и этом разрешении у меня тормозил!
сорри, не сдержался, НЕФИГ ПОКУПАТЬ огрызки, покупай хайэнд и не будет тормозить игруля для своего времени. блин понакупают хрени всякой дешёвой, и орут, ойййй, ванннно, тормозЫть на моей карте 6600ГТ. фу. я всегда хайэнд беру, а не порезкии всякие, 5600, 6600, 7600....
было время 5-й серии, стоял 5900, в 6-й серии - 6800, 7800 пропустил, сразу 7900... ща 8800 возьму для "пересидки" до 8900 или 8950
был и радик 9800XT...
вобщем бери хорошие вещи и будет тебе щастЬЕ...
к тоему сведению 5600 полноценная карта, а вот 5200 обрезок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
mozg007 писал(а):
вобщем бери хорошие вещи и будет тебе щастЬЕ..
Щастье для меня не заключается в том чтобы фаркрай или халва 2 летала на разрешении 1280/1024 и на максимале с agc 80-120! Для менящастье это другое! А вот вы как я вижу фанат ТОПА. Что ж топите дальше... свои денежки
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24