Госпада, даже если якобы плагиат, но перед уровнем шума в 18,5 дБА, полпгаю стоит снять шляпу. Если в пассиве может с чем-то справляться, то при таком вентиляторе должен быть совсем зер гуд. А на счет фантазии скажу так,-"Зачем делать сложным, то что проще простого. Казанова, Казанова...." Ну и дальше по тексту. Цена правда конечно от OCZ. Но и фирмочка более распространёная, а значит при желании и найти можно, а не только прочитать. Прям и не знаю теперь. Собирался Tt биг тифон брать....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Demon_blg писал(а):
Как пример плагиата/ребрендинга [url] Разница в цене в 2 раза....только за то, что у вас на мышке красуется надпись "ocz" вместо A4tech. И ведь покупатели найдутся и будут всех убеждать, что их мышка лучшая на свете и стоит каждого отданного за нее цента. Если нет разницы, зачем платить больше?
У нас разницы не будет, а в развитых странах на OCZ 6 лет гарантии будет, вместо двух для А4.
Психологически люди будут считать изделя OCZ более качественными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
а у меня всё равно больше ... парни ну вы что, в самом деле?
Конечно содрать то оно можно всё!!! кто ни будь знает её производительность?, а если эта новинка не хуже, да и ещё превосходит свой оригинал? Всё таки я надеюсь, что у инженеров OCZ есть совесть, и они привнесут что-то своё в это изделие!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Если б меди то да эффективнее получилось бы.
Но если присмотрется к кулеру видно, что есть резервы для улучшения:
Двенадцать тепловых трубок-это хорошо.
Плохо то что их по мудазвонски поставили, надо было равномернее распределить, одним этим процентов на 20% эффективность можно поднять.
Когда смотришь на современные кулеры, задаешься вопросов, где они набирают таких конструкторов? А те что курят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
Возможно, а на картинку внимательно смотрели?
Картинки сами смотрите, а мне незачем, ибо я юзал и детально изучал оригинал (Scythe Ninja), с которого полностью содран сабж, и трубки там именно U-образные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
IIIBa6poI/ID писал(а):
Картинки сами смотрите, а мне незачем, ибо я юзал и детально изучал оригинал (Scythe Ninja), с которого полностью содран сабж, и трубки там именно U-образные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26