Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Мда, напоминает историю с Х1800ХХ серией, так же переносили 10 раз, а в итоге жалкий паритет с 7800 серией (которая уже как пол года была на рынке), ну а затем скорейший выход 7800GTX 512 и расстрел на месте R520.Имхо что то похожее повторится и в этот раз...
Цитата:
Заметим, что AMD не уточняет, когда теперь состоится анонс R600, просто называя целый второй квартал в качестве периода анонса.
Авось к лету и выйдет.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 22.02.2007 1:10, всего редактировалось 1 раз.
в nvidia когда узнали эту новость наверно аплодировали стоя вообще жаль конечно, хотелось увидеть битву монстров, теперь видимо битва откладывается до лета в лучшем случае, а до того будет продолжатся гегемония nvidia в хай-енд (аналогично интелу в cpu)
ИМХО у nVidia два возможных варианта:1)Завалить рынок недорогими 8800GTS(у АМД останется только low-end).2)Либо не снижать цены на существующие решения(альтернативы от АМД просто нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Полтава, UA
IIIBa6poI/IDНу может и тупость, сколько людей столько и мнений..Может действительно я тут погорячился.... Но игры только осенью если не позже... да и у людей у кого экран большой немного....
Плохо то, что наши паразиты в московской рознице будут иметь больше шансов удержать сумасшедшие цены на 8800. Без конкуренции совсем паршиво ...
да вроде цены уже потихоньку приходят в норму, в санрайзе 88000gtx лежит за 17.7 т.р. , для сравнения две Х1950ХТХ обладая сравнимой производительностью в дх9 обойдутся вам в 25 т.р.
так что решения (в хай-енд) от nvidia просто вне конкуренции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Да, видимо у АМД проблемы производственного характера. Аннонсировать один X2900 XTX за $599 конечно не очень красиво, но с другой стороны это был бы самый настоящий ответ на 8800, и такие карты обязательно бы нашли своего покупателя. Так что думаю дело не в желании предложить "конкурентоспособную конфигурацию с крайне привлекательным соотношением производительности, функциональности и цены".
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Полтава, UA
IIIBa6poI/ID Ну игр которые кушают больше 512 по пальцам можна пересчитать.....Чет такое впечетление появилось что они хотят ее на 65нм перевести... =/ что б кушала меньше и давала больше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Есть еще вариант - какого-нибудь вахтера или дворника Ляо осенила идея, как, например, снизить энергопотребление в 2 раза и предложить "конкурентоспособную конфигурацию с крайне привлекательным соотношением производительности, функциональности и цены" и дизайн карт бросились срочно переделывать А если серьезно, думаю, образцы карт стали почти массовыми и... обнаружилась какая-нибудь ж..а Пришлось лавочку прикрыть.
Все, ATI(AMD) теряет последние остатки моего уважения. Тьфу на них.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Полностью согласен с IIIBa6poI/ID . Все докапались до 10ДХ, до того, что софта там кого-то нет... Мне сейчас нужна производительность и мой конфиг мне её не обеспечивает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Crusnik_02 Я взял 8800GTX потому что меня запарило играть X3:Reunion, TES4: Oblivion, Call of Juarez и бог знает что ещё на X800(он хорош, но, морально устарел). А уж если учесть ДХ10, то это совсем здорово. А АТИ пусть ждут те кто фанатеет от бренда. И вообще мне NVidia больше нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22