Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Жаль, жаль... Ну посмотрим, что AMD вывалит во 2-м квартале.
Цитата:
одновременно с видеокартами на базе чипа R600 могут появиться и технологии их нетрадиционного применения

Блин, при прочтении этого куска возникают совершенно неприличные ассоциации )))

Member
nemoW
:beer: аналогично...
главное чтобы после их выхода владельцам не пришлось опробовать это "нетрадиционное применение" на своей ****... :)))))

Member
А я спокоен как удав. Ведь не выходят не только сами видео карты, но и игрушки. Играть не во что, так что всяко с видео ждать до осени

Member
Мда, напоминает историю с Х1800ХХ серией, так же переносили 10 раз, а в итоге жалкий паритет с 7800 серией (которая уже как пол года была на рынке), ну а затем скорейший выход 7800GTX 512 и расстрел на месте R520.Имхо что то похожее повторится и в этот раз...

Цитата:
Заметим, что AMD не уточняет, когда теперь состоится анонс R600, просто называя целый второй квартал в качестве периода анонса.
Авось к лету и выйдет. :haha:

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 22.02.2007 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
в nvidia когда узнали эту новость наверно аплодировали стоя :applause: :D
вообще жаль конечно, хотелось увидеть битву монстров, теперь видимо битва откладывается до лета в лучшем случае, а до того будет продолжатся гегемония nvidia в хай-енд (аналогично интелу в cpu)

Member
Так и правильно... нафиг оно щас нада...все прально - игр нету - софта нету... ничего нету... а так покрутить пальцы что у тя видео с Дх10... тупость

И вообще... нечего было покупать АМД ATI .... :D

Последний раз редактировалось Crusnik_02 22.02.2007 1:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИМХО у nVidia два возможных варианта:1)Завалить рынок недорогими 8800GTS(у АМД останется только low-end).2)Либо не снижать цены на существующие решения(альтернативы от АМД просто нет).

Member
Crusnik_02 писал(а):
нафиг оно щас нада
Если вам не нужно мощное видео, то это не значит что оно не нужно никому.
Crusnik_02 писал(а):
все прально - игр нету - софта нету
И мониторов с высокими разрешениями и требовательных DX9 игр тоже что ли нет?
Crusnik_02 писал(а):
а так покрутить пальцы что у тя видео с Дх10
Странно, но большинство купивших карты 8800 серии, сделали это не из-за DX10, а из-за высокой производительности в приложениях, которые есть сейчас.
Crusnik_02 писал(а):
тупость
Вот это как раз то, что вы написали.

Member
Это финишь! Ой как щас не сладко ATI! Хотя они уже AMD ))

Member
Плохо то, что наши паразиты в московской рознице будут иметь больше шансов удержать сумасшедшие цены на 8800.
Без конкуренции совсем паршиво :(...

Member
IIIBa6poI/IDНу может и тупость, сколько людей столько и мнений..Может действительно я тут погорячился.:oops:... Но игры только осенью если не позже... :roll: да и у людей у кого экран большой немного....

Member
-AG- писал(а):
Плохо то, что наши паразиты в московской рознице будут иметь больше шансов удержать сумасшедшие цены на 8800.
Без конкуренции совсем паршиво :(...

да вроде цены уже потихоньку приходят в норму, в санрайзе 88000gtx лежит за 17.7 т.р. , для сравнения две Х1950ХТХ обладая сравнимой производительностью в дх9 обойдутся вам в 25 т.р.
так что решения (в хай-енд) от nvidia просто вне конкуренции

Member
Да, видимо у АМД проблемы производственного характера. Аннонсировать один X2900 XTX за $599 конечно не очень красиво, но с другой стороны это был бы самый настоящий ответ на 8800, и такие карты обязательно бы нашли своего покупателя. Так что думаю дело не в желании предложить "конкурентоспособную конфигурацию с крайне привлекательным соотношением производительности, функциональности и цены".

Member
Crusnik_02 писал(а):
Но игры только осенью если не позже
Требовательных не DX10 игр сейчас достаточно.
Crusnik_02 писал(а):
да и у людей у кого экран большой немного
Карты, подобные сабжу берутся явно не для 800х600 или 1024х768.

Member
IIIBa6poI/ID Ну игр которые кушают больше 512 по пальцам можна пересчитать.....Чет такое впечетление появилось что они хотят ее на 65нм перевести... =/ что б кушала меньше и давала больше....

Member
Есть еще вариант - какого-нибудь вахтера или дворника Ляо осенила идея, как, например, снизить энергопотребление в 2 раза и предложить "конкурентоспособную конфигурацию с крайне привлекательным соотношением производительности, функциональности и цены" :lol: и дизайн карт бросились срочно переделывать :lol:
А если серьезно, думаю, образцы карт стали почти массовыми и... обнаружилась какая-нибудь ж..а :shock: Пришлось лавочку прикрыть.
Все, ATI(AMD) теряет последние остатки моего уважения. Тьфу на них.

Junior
Афигеть. Столько ждал, надеялся. Ф топку фсе... Ожидания R600, K8L. Я им больше не верю. Завтра заказываю C2D и Calibre 880+

Заблокирован
Заблокирован
$erg писал(а):
А если серьезно, думаю, образцы карт стали почти массовыми и... обнаружилась какая-нибудь ж..а

И товарищи решили не выпускать как есть, в отличие от nV.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Blastthehumans писал(а):
Афигеть. Столько ждал, надеялся. Ф топку фсе... Ожидания R600, K8L. Я им больше не верю. Завтра заказываю C2D и Calibre 880+

С такими высказывания похоже больше на антирекламу AMD, чем на речь по существу.

Junior
Полностью согласен с IIIBa6poI/ID . Все докапались до 10ДХ, до того, что софта там кого-то нет... Мне сейчас нужна производительность и мой конфиг мне её не обеспечивает.

Заблокирован
Заблокирован
Crusnik_02 Я взял 8800GTX потому что меня запарило играть X3:Reunion, TES4: Oblivion, Call of Juarez и бог знает что ещё на X800(он хорош, но, морально устарел). А уж если учесть ДХ10, то это совсем здорово. А АТИ пусть ждут те кто фанатеет от бренда. И вообще мне NVidia больше нравится. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа