Да, некоторые личности все равно купят 6000+ за ~17000р., с тепловыделением 120Вт и производительностью в два-три раза ниже чем у процессоров конкурента из этой же ценовой категории Как ты верно подметил-то, а!
Интел подгоняет АМД, АМД подгоняет Интел. В конечном счёте все довольны. Я за здоровую конкуренцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Manaus писал(а):
Dryden писал(а):
TyyOx91lndeo если человек хочет дорогих, медленных, горячих процессоров - никто не сможет его остановить...
Да, некоторые личности все равно купят 6000+ за ~17000р., с тепловыделением 120Вт и производительностью в два-три раза ниже чем у процессоров конкурента из этой же ценовой категории :lol::weep: Как ты верно подметил-то, а!
а еще как кто-то тут подметил - народ до сих пор раскупает пентиум 4 экстрим... Вот это я понимаю круто. Ты бы сходил к ним, поведал истину
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Dryden писал(а):
а еще как кто-то тут подметил - народ до сих пор раскупает пентиум 4 экстрим
Та даже простой Р4 с НТ - неплохая вещь, чтоб побаловатся с азотом до выхода Вольфдейда или хотябы Конро нового степпинга с ТХТ. Не такая уж эта и страшная вещь - НетБарст, особенно теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Lord Violator за что купил, за то и продаю - чел упомянул об этом в одном из обсуждений сегодняшних новостей, ищи lndeo ничего не имею против п4, кроме противоречивого сочетания потребительских характеристик, которые не устраивают лично меня. (проще говоря, мне не подходит)
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Ускаряет, значит чего побаивается. Видно думали об этом ходе, они если хотели бы могли хоть весной все перейти на 45 нм, но смысла нет да и зачем, надо оправдать затраты, потом можно переходить массово, здесь надо быть осторожно без фанатизма к делу, а то еще разарятся )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20