Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Virusoid перестаньте позориться
сказано и не раз - кому надо - купит
7600GS в разгоне это почти 6800GT, а G84 следуя "традиции" даже в номинале будет раза в полтора быстрее - и с какого такого перепуга всё это должно тормозить в висте и DX10 игрушках ?? 1024х768/1152х864 + AA/AF потянет, лично мне выше и не надо, CRT 100Hz рулит а висте и мой батон на два с половиной гигагерца понравился, только рамы еще гигу и полный атас обеспечен
какого хрена "анализировать в целом" если у людей конкретное неплохо работающее железо на руках ?? хотите анализировать идите в анализаторы, тут пишут те для кого подобная новость актуальна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Цитата:
главное чтоб новых ХОРОШИХ материнок под АГП не выпускалось, тогда может он сдохнет...
А зачем ему пока дохнуть?
Пропускной способности самого AGP8x хватает с головой.
И не стоит забывать что 8600 это не такая уж мощная видеокарта будет... это далеко от 8800GTS/GTX.
Так что ее установка к примеру на Socket A / 478 (даже не будем брать в расчет 754 / 775)... при условии что стоит самый быстрый камень под этот сокет... будет очень актуальна и в любой случае даст не плохой прирост.
NVIDIA шарит.
Virusoid Любой владелец 939-AGP может поставить себе двухъядерник с двумя гигами оперативки и получит вполне отвечающую современным запросам систему за небольшие деньги. Про то, что "напрягаться" будут немногии - от силы 5%, это уже другой разговор. Но факт остается фактом - на данный момент ради этих владельцев и PCI (да, да, простой PCI 33MHz 32bit) производятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Virusoid писал(а):
Ну я не думаю что уж очень у многих 2 Gb мозгов + двухядерник на старых мамах с AGP... Вы привели конкретный вариант, а если проанализировать в целом?
У меня, например, Athlon х2 4800 + 3Gb DDR + GeForce 7800 GS AGP
А все потому, что модернизировал плавно. Да и мамка стоила намного дешевле PCI-E аналогов + на ней нет ненужных в настоящее время слотов PCI-E 1х и 4х, только обычные PCI. Причем все они у меня заняты. А так пришлось бы менять много еще дополнительного.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Последний раз редактировалось Kovu 23.02.2007 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Вот ведь... Только я свою жабу прищемил и уговорил себя на полностью новую систему, как очередное искушение (добавить еще 1 гиг памяти, новую видюху и ... досидеть до 4-х ядерной массовки и 8900/R600 ) ... еслиб еще на матери не 2, а хотябы 4 SATA было, так бы и сделал.
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы тоже был не проч сменить свою R9550(хоть и сильно разогнанную) на что нибудь типа Х1950pro или 8600. Спрашивается зачем тратить кучу денег чтобы менять всю платформу, т.к. большинтсво кто сидит на AGP, использует неплохие процы, которые вполне способны тянуть видяху типа этих. И зачем мне эта Vista с её высокими требованиями и DX10, т.к. реализовываться в играх это всё будет только через пару лет. Так что считаю эту новость вполне полезной, может и на 8600 можно будет перелезть, а то хотел уже на Х1950pro.
Member
Virusoid писал(а):
smash526 писал(а): хотите анализировать идите в анализаторы, тут пишут те для кого подобная новость актуальна
Что вы подрзумеваете под актуальностью для тех кто здесь пишет? (сорри за офтоп)
Virusoid писал(а):
У меня Pci-E, S939 и всего 1 гиг мозгов.
объясняю - все у кого PCI-E на новость могут даже не кликать, тем более на обсуждение её, разве что ради интереса и тяги к повышению общеобразовательности
-------------------------------- линия отреза --------------------------------
Virusoid писал(а):
Это просто смешно:-)
AGP! Уйди достойно!
Это то же самое что продолжать развивать VHS ))))))))
Virusoid писал(а):
Приобретать видеокарту нового поколения под устаревшее железо... Я считаю - это абсурд.
Virusoid писал(а):
DirectX 10 только в Висте... А старые компы от Висты "лопнут" Смысл тогда в DitectX10 для AGP... Тупость...
Virusoid писал(а):
Представляю свой давний комп: Duron 950/ 256 Mb PC 3200/ и GeForce 8600 256Mb...
Virusoid писал(а):
Keltis AMx писал(а): тогда может он сдохнет...
Ржунимагу
-------------------------------- линия отреза --------------------------------
Virusoid писал(а):
позорятся здесь те, кто не может здержать свои эмоции
продолжайте уважаемый имхо лучше эмоции чем пустой треп и засорение ветки флудовыми кАментами
kaissa писал(а):
опять же если бы предложили вариант 8800 в АГП исполнении это смотрелось бы нелепо- а 8600 - почему бы и нет...
не так уж и нелепо - 8800GTS 320MB AGP за двестипятьдесят баксов взял бы легко у непонятливых пиплов в глазах только DX10 и виста, а между тем XP и DX9.0c играшки вроде пока никто не отменял :P
AlexGogo писал(а):
еслиб еще на матери не 2, а хотябы 4 SATA было, так бы и сделал
у нас в деревне полно SATA контроллеров для PCI, а с таким чудом у вас даже eSATA появится
smash526 +1 И что все так напали на АГП? У большого количества народа есть отлично работающие, неплохие платформы под АГП. Насчет висты так она и на 512Mb работает и не возмущается (представте себе что есть люди не играющие в игры:))... Игрульки новые под DX10 которые еще не вышли тоже неизвестно какие требования будут предъявлять например в самых популярных разрешениях 1024 и 1280... (много ли тех кто покупает монитор за 1k$ и юзает 1600???). А как показывает практика DX9.0 то для большенства игр хватает и 512Mb мозга лишбы карта DX9 держала, а 1Gb хватает во всех... А так возникает ощущение что все здесь работают на маркетинговый отдел интела:) это там любят парить народ апгрейдами системы при выходе новых продуктов
Ой какие все умные. ( Лично меня мой Бартон 2500+ устраивает и переходить на другую платформу как минимум до появления Пенрина я не буду. И с удовольствием поменяю свою AGP-видяху GF 6600 на что нибудь типа GF 8600 или ATI.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
А меня устраивает даже мой Athlon XP 2200+ с 768МБ (планируется до 1ГБ) DDR400, работающей как DDR266. Вот только поменял бы свой сильно разогнанный R9550 на что-нибудь поновее.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ZyU Да вы можете представить такую картину например человек приходит в магазин и видит новые модели ДВД плееров и тут бац точто такая же модель тока касетник, при этом и дороже (!) но он порадовшись тому что теперь ему не прийдется менять касеты на диски довольный покупает более дорогую вещь.
Keltis AMx Раз уж проводите аналогии, поправка:
старый он купил, и может подключить к своему старому, но устраивающему его телеку, подключить свою адиосистему...;
а к новому дешевому плееру ему надо брать новый телек, новый усилок...
Member
Keltis AMx писал(а):
ZyU Да вы можете представить такую картину например человек приходит в магазин и видит новые модели ДВД плееров и тут бац точто такая же модель тока касетник, при этом и дороже (!) но он порадовшись тому что теперь ему не прийдется менять касеты на диски довольный покупает более дорогую вещь.
(боясь получить ЖК) сравнил жопу с пальцем будьте добры еще раз прочитать что написали а потом посмотрите внимательно на строчку сверху - Overclockers.ru видите ? вам дорогой не сюда, аннулируйте свой абонемент пока не поздно может вам даже вернут деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
smash526 писал(а):
у нас в деревне полно SATA контроллеров для PCI, а с таким чудом у вас даже eSATA появится
уже думал и об этом,но склонялся к внешнему боксу на 2 SATA через 1394, который можно было бы подключать по необходимостиА на самом деле ищу серьезный повод (ну да подтормаживает он иногда), чтобы полностью все поменять - весна скоро... будет с чем *** пока жена в отЪезде
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26