Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Мда, ну вот и лишнее подтверждение тому, что для построения хаЁнд системы скоро уже потребуется 4Гб памяти...

=MegavoLT= писал(а):
Я бы взял с удовольствием, если конечно наши барыги не будут цены гнуть до заоблачных
Странно, подозрительно и нелепо слышать такие слова от человека, сидящего на Е6700 + 680i + SLI 8800GTX.Признавайтесь, у кого профиль списали и на каком селероне сидите. :spy:

Я бы не зная лично не стал на человека гнать.
Это не так уж мега дорого всё это железо.
Почему бы не Е6700 и СЛИ 8800...
Мыж все в Москве живём.

Advanced member
Типа кто-то будет покупать 4-ре гига. Спуститесь на землю! 2 и то мало людей покупают. Дорого потому-что.
Только если виста полностью вытеснит XP - и 4гига ей реально нужно - то может от безысходноти люди и начнут брать в ущерб другому железу.
А так запускал висту на гиге - работала. Считаю два гига за глаза в наше время. Больше памяти неоправдано для дома. Пока.
Цитата:
Наконец, казалось бы, самая заинтересованная в "прожорливости" Vista сторона, производитель памяти Samsung Electronics, в своих рекомендациях ограничивается 2 Гб. Именно такой уровень, по мнению директора подразделения корейской компании по производству графической и потребительской DRAM, Муиза Дина, является наиболее оправданным с экономической и технической точки зрения.

Member
Меня лично радует появление такой памяти на рынке. И вот почему: для продвижения 4-х гиговых KIT/ ов производителям придется снижать цены на уже имеющиеся 1-2 гиговые KIT => а вот тут-то для обычных юзеров и праздник :dance:

А мне 4 гига самое оно будет, для 3d max,maya и after effects много памяти не бывает, 2 гига мне не хватает

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа