Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
zalom Скорей всего из-за кросс-фаера
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд тогда уж 24+8+4
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Да уж силовая обвязка и 10 фазное питалово круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Daemon писал(а):
в продаже и ТВ-тюнеры, DVB платы, IDE контроллеры под PCI-E имеются. PCI сейчас нужен восновном для звуковых.
Это конечно хорошо, что начинают появлятся. Но их очень мало. Я их даже не видел, и в нашей провинции их купить низя.
К тому же, у людей много девайсов уже есть. Одна только звуковуха среднего уровня стоит дороже этой платы.
Я конечно понимаю, что прогресс неизбежен, и PCI отомрёт (хотя его пропускной способности хватает и конструктивно он удобнее), но зачем проэктировать платы так, чтобы и имеющиеся слоты перекрывались видеокартами?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
И вновь моветон от Гигабайт - синяя раскраска текстолита. Уже только из-за этого брать не стану. Ни один уважающий себя бренд не красит платы в такой цвет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
PCIe по формуле 16х + 4х, DDR2 800.. Ну и чем тогда так кардинально это отличается от плат на 965-м? Просто оффициальной поддержкой Yorkfield?
ИМХО, не имеет смысла "ждать" этих плат.
А на счет разьемов - фтопку все эти PS/2, COM, LPT, PCI, IDE..
Фу, какая гадость, а не сабж. Там слотов расширения даже меньше, чем у меня сейчас.
А вот отказ от PS/2 и LPT - это хорошо. Пущай вендоры продают железо только под USB. Тем же, кто имеет например клаву или мышь PS/2, боятся нечего, ибо можно спокойненько купить переходник за 20р.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Тепловые трубки и цена >250$ качества этой плате, как и другим продуктам гигабайта, не добавляют. Почему-то когда я продаю платы от DFI, то у меня не возникает мыслей - сгорит, не сгорит.
t4k писал(а):
качественный вентилятор на небольшом радиаторе(как делала DFI на платах LanParty NF4)
Не только на этих платах DFI использовала такие вентили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва
Простите меня ламера, но я не понимаю, что значит "отказ от использования LPT в чипсете". Сколько изучал разводки матерей - LPT/COM'ы и FDD идут напрямую к Super IO и мост тут как бы вообще лесом. Вот уже ИОшка своей шиной подключается к южнику. Т.е. получается "неподдержка" всего лишь программная (уберут опции из БИОСа)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Кривой Рог
Если я не ошибась, то главным новшеством нового чипсета является поддржка памяти ДДР-3, а на этой плате все слоты под ДДР-2... В чем же тогда отличие от 975Х???
ИМХО: инхел просто зарабатывает деньги на очередном "новом" подукте... В утиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
Для кого и чего эта Материнка я так и не понял. Есть ДДР-2 и 965чип в купэ с Конро. Всё прекрасно гонится и прерасно работает. зачем огород городить? Лудше бы новый воистину 4ядерный проц 4канальную мать и ДДР-3 в массовую продажу выспустилибы быстро и дёшево вот это дело было бы. А так... там чё то тут чё то... фигня это всё и не по ИНТЕЛОВСКИ. Систему (проц+мать+память) надо демострировать а не один голый чип. вот моё имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23