Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 1
t4k У меня и на Абите был молекс :oops:

Member
Daemon t4k да я понял, что питание, но зачем???? Что, 24+4+4 мало?

Member
zalom Скорей всего из-за кросс-фаера
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
тогда уж 24+8+4
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Да уж силовая обвязка и 10 фазное питалово круто

Member
Daemon писал(а):
в продаже и ТВ-тюнеры, DVB платы, IDE контроллеры под PCI-E имеются. PCI сейчас нужен восновном для звуковых.

Это конечно хорошо, что начинают появлятся. Но их очень мало. Я их даже не видел, и в нашей провинции их купить низя.
К тому же, у людей много девайсов уже есть. Одна только звуковуха среднего уровня стоит дороже этой платы.
Я конечно понимаю, что прогресс неизбежен, и PCI отомрёт (хотя его пропускной способности хватает и конструктивно он удобнее), но зачем проэктировать платы так, чтобы и имеющиеся слоты перекрывались видеокартами?

Заблокирован
Заблокирован
Мне интересно - по производительности/разгону он (p35) будет хуже или лучше p965/p975.

Member
Sosed87 Да я думаю получше будет, мне вот интересно интеловские чипсеты научаться работать с 1T?

Member
007KILLER писал(а):
тогда уж 24+8+4
нет, я рассмотрел фотку - там суть в том, что дополнительно есть только один разъём в 4 контакта для 12 вольт, поэтому, видимо, и добавлен молекс.

Member
И вновь моветон от Гигабайт - синяя раскраска текстолита. Уже только из-за этого брать не стану. Ни один уважающий себя бренд не красит платы в такой цвет :grob:

Member
zalom +12V там восьми контакный просто вторая половина закрыта черной заглушкой

Последний раз редактировалось 007KILLER 23.02.2007 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
PCIe по формуле 16х + 4х, DDR2 800.. Ну и чем тогда так кардинально это отличается от плат на 965-м? Просто оффициальной поддержкой Yorkfield?
ИМХО, не имеет смысла "ждать" этих плат.

А на счет разьемов - фтопку все эти PS/2, COM, LPT, PCI, IDE..

Последний раз редактировалось lndeo 23.02.2007 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фу, какая гадость, а не сабж. Там слотов расширения даже меньше, чем у меня сейчас.
А вот отказ от PS/2 и LPT - это хорошо. Пущай вендоры продают железо только под USB. Тем же, кто имеет например клаву или мышь PS/2, боятся нечего, ибо можно спокойненько купить переходник за 20р.

Member
Северный мост похож на паровоз из цельного куска что ли с трубой. Этот Silent-Pipe сколько весит.

Цитата:
Да уж силовая обвязка и 10 фазное питалово круто

Я насчитал 12-фазное :)

Member
Yankee777 Может и 12 я по кондерам смотрел, это также ка щас DQ6 кто говорит 12 кто 8

Member
vansergeich писал(а):
И вновь моветон от Гигабайт - синяя раскраска текстолита. Уже только из-за этого брать не стану.
Да хрен с ним с цветом посмотри что они там навротили посятина и 12 фазный конвертер туда же .

Member
Тепловые трубки и цена >250$ качества этой плате, как и другим продуктам гигабайта, не добавляют. Почему-то когда я продаю платы от DFI, то у меня не возникает мыслей - сгорит, не сгорит.

t4k писал(а):
качественный вентилятор на небольшом радиаторе(как делала DFI на платах LanParty NF4)

Не только на этих платах DFI использовала такие вентили.

Member
Простите меня ламера, но я не понимаю, что значит "отказ от использования LPT в чипсете". :oops: Сколько изучал разводки матерей - LPT/COM'ы и FDD идут напрямую к Super IO и мост тут как бы вообще лесом. Вот уже ИОшка своей шиной подключается к южнику. Т.е. получается "неподдержка" всего лишь программная (уберут опции из БИОСа)? :hitrost:

Member
Если я не ошибась, то главным новшеством нового чипсета является поддржка памяти ДДР-3, а на этой плате все слоты под ДДР-2... :?: В чем же тогда отличие от 975Х??? :insane:

ИМХО: инхел просто зарабатывает деньги на очередном "новом" подукте... В утиль :gun: :grob: :rip:

Member
Цитата:
Ни один уважающий себя бренд не красит платы в такой цвет

А как же АСУС с его PhysX P1 :) ?

Member
Для кого и чего эта Материнка я так и не понял. Есть ДДР-2 и 965чип в купэ с Конро. Всё прекрасно гонится и прерасно работает. зачем огород городить? Лудше бы новый воистину 4ядерный проц 4канальную мать и ДДР-3 в массовую продажу выспустилибы быстро и дёшево вот это дело было бы. А так... там чё то тут чё то... фигня это всё и не по ИНТЕЛОВСКИ. Систему (проц+мать+память) надо демострировать а не один голый чип. вот моё имхо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа