Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Не самая лучшая плата для разгона, плюс не увиличенное напряжение на процессоре, ну хоть множитель HT не забыли поставить. Надо подождать, когда у нас они появятся в продаже, тогда можно будет проверить их потенциал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
a1exrus писал(а):
Shadow_7 писал(а): У интела в категории <100$ ничего нет.
ну зачем же так категорично а 631 641 651 915 не считаются чтоли? приличные камушки и гонятся не плохо вроде
1) 63х 64х 65х не поддерживают деп, а 915 - это два идра
2) сабж все эти модели, кроме 915-го, разорывает в куски
3) вопросы совместимости камней с матерями...
не конкуренты они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
TRUBEAN писал(а):
Во бред то.... не ну 27градусов.... если он хотябы в реальности был градусов 40 я его куплю а так 45-50 не меньше... статься из серии R600 .. кроче дешовый пиар единственное если в этот мамент он был не поднагрузкой и у него есть какая то там функция (не помню как называется) понижающая частоту многие утилиты тупые и ишут частоту просто перемножая множитель на шину у меня проц в простое работает не на 3,4 а на 2,4 GHZ и нарпуга едря 1,152 V (все утилиты кроме одной показывают все время 3.4) и темпа в простое 31-32 гр. при боксовом куллере полностью из алюиния и обороты кулера ~1000 об/мин.
не помнишь - не свисти про cool&quiet, и грамотнее пиши!
Цитата:
едря
я же говорю, ты возьми загрузи проц садомазой и расскажи про 31 градус!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 26.02.2007 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
rzgd писал(а):
покажите
а показывать-то неча.. потому что спецпрога! а упоминаю я её потому что "бенчить,бенчить и ещё раз бенчить!!" можно любой другой тест сделать.. только чтоб одинаковый. 2all и вобще тут снова начинается фанатская возня! надоели! всех на сало и котлеты! убейтесь ап стену!! туда градус, сюда градус.. из-за этого пыхтеть за клавиатурой, стараясь чего-то доказать.нафих..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
2) сабж все эти модели, кроме 915-го, разорывает в куски
ну прямо уж так и в куски? с 651-м в номинале они будут близки, реально атлон только в играх будет быстрее, при разгоне атлона до 3-х а пня до 5-ти (что вполне реально и на воздухе) они опять же будут плюс минус равны
Цитата:
не конкуренты они
ну низнаю низнаю... помоему вполне конкуренты, и по цене и по возможностям (прямые конкуренты 651 vs сабж)
на вкус и цвет как говорится
Member
a1exrus писал(а):
а пня до 5-ти (что вполне реально и на воздухе)
не верюна! на пень оденьте arctic freezer 7 и посмотрим на ваши ...4.3ГГц даже в статистике нет подобного резалта на таком средненьком кулере! 4.5 под залман 9500КУ и то как буржуйка хотя и правда чего я взьелся.. цена пенька 651 в этом месяце стала-таки нормальной! а то до этого- прямо как запчасть от Фаберже!:D
у моего приятеля 641-й, венда пишет что аппаратного деп нету
да по человечески технологию видимо не судьба назвать, ну ладно тогда будем угадывать=) ты имееш ввиду Execute Disable Bit? если да то советую твоему другу обратить внимание на свои руки ибо 641-й её поддерживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: exUSSR
Господа оверы!
Читая новости об постепенном увеличении разгонного потенциала A64 и X2 все чаще ловлю себя на мысли, что где-то это уже все видел. Только разница в том, что ТОГДА Intel тюнинговал в этом плане свои Prescott/Cedarmill для достижения паритета и только-только начали просачиваться слухи о Великом и Ужасном "Conroe", кстати оправдавшиеся. СЕЙЧАС AMD занимается тем же самым да и слухи о Великом и Ужасном "K10" так же начали мелькать иногда. Посмотрим насколько подтвердится тезис о том, что "история повторяется".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28