Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Думаю для правильного понимания ,что это за карта и с чем ее едят, нужно протестить ее как
на AthlonXP3000+ как представителя SocetA(462) - как весьма распространенного представителя
AMD во времена AGP(такое чудо стоит у меня) и и что-то из разряда 4800+(ну в общем мощный камень),а ну да и что-то
вроде Athlon64 4000+,так для статистики:). И заметим ИМХО колоссальный разрыв в тестах между X1950 XT на XP и
другими процами.
Все это к тому что XP3000+ крайне слаб для карт уровня Radeon X1950 XT.И данные тесты не
дают понять производительность карты.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Ребят, я согласен с тем, что кому-то не резон покупать такую (или более производительную) видеокарту, т.к. процессор, мать, память...
Но ведь, наверное, есть люди, которые совсем не хотят менять свою AGP систему, т.к. у них возможно двухпроцессорная серверная материнка с мощными процессорами, большим объемом памяти и пр...
Я бы такую карту взял... А может и еще, что помощнее... Если будет
Я, например, совсем не хочу менять свою систему на венике 3200+. Потому как для этого мне придется попросту купить новый комп. А вот видео мое (7800GS) уже как-то не особо нравится ввиду сабжа .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Украина, г.Киев
А почему модуль Пельтье здесь без пластины для охлаждения памяти, как, например, здесь? Как же память охлаждать? На нее же, в даном случае, никакой радиатор не поставишь - тепловые трубки мешают. Или я ошибаюсь?
И что лучше: модуль Пельтье, или Fatal1ty FC-ZV9?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
n00ba писал(а):
Цитата:
Сравнить видеокарту удалось только с AGP-вариантом Radeon X1950 Pro
Лучше бы с PCI-E сравнили..
+1
И так понятно, что ХТ порвет про.
Есть мнение, что АГП ХТ при равных частотах будет = PCI-E ХТ, что в очередной раз докажет, что PCI-E был разводом народа на бабло.
По поводу отсталых систем. В продаже появились мамы для АМ2 на 4_м нфорсе и даже... на 3_м! (опять развод, только на чипсеты )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Shadow_7
Shadow_7 писал(а):
Есть мнение, что АГП ХТ при равных частотах будет = PCI-E ХТ, что в очередной раз докажет, что PCI-E был разводом народа на бабло.
кажется когда-то во времена анонса то ли 7800gs AGP то ли еще чего такие тесты проводились по моему на 3DNews(так молод,а с памятью полный п..ц) такого рода тест был,и суть его как раз в том что разница есть,но минимальна, особенно в свете перехода на PCI-E это того ваще не стоило.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Москва
N_kin писал(а):
Для AGP актуальны карты среднего ценнового диапазона, зачем разарятся на видеокарту с устаревшим слотом. Как правильно было замеченно, ещё надо поискать систему с AGP и мощным процессором, чтобы использовать весь потенциал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Второй раз пишу в этой теме... но до меня туго доходит почему я писал прошлое сообщение. Ведь у меня именно такая видеокарта, которая, кстати, имеет несколько очень значительных особенностей. Подробнее можно узнать на старницах темы Всё о Radeon X1950 (XTX, XT) FAQ на первой странице
Да и обычно я пользуюсь режимом 1280х1024
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26