Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Пока выйдет Р600 - настанет время ДХ11 :lol: И мы все дружно будем обсуждать Р700 или 800

Member
shevion Ещё даже не настало время DX10, так что не надо...

Member
Serhios писал(а):
Наоборот, всё даже очень неплохо.
AMD ведёт к тому, чтобы сразу анонсировать self-made платформу: Barcelona+R600+скорее всего логика (RD790). :super:
Так сказать, удар по всем фронтам одновременно. Именно поэтому анонс R600 могут искуственно придержать.
ИМХО идея неплохая.. В общем, увидим :wink:

Ну да им именно надо вместе выйти и как можно быстрее .... а то ответы интела и Джи форса уже наподходе .... и как бы не пришлось сразу делать к11 и х3800 к ноябрю.

Member
Serhios писал(а):
Так сказать, удар по всем фронтам одновременно

К тому времени как выдет ударять будет уже непоком. Сегодня через филиал Sunrise себе 8800 GTS заказывал. Уже проблемма, ждать придется. Видимо таких как я, недождавшихся, по которым можно было-бы ударить, поднакопилось. Найдутся конечно и те у кого терпения побольше, но меня лично уже и припёрло и достало....

Последний раз редактировалось miShutka 01.03.2007 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Serhios Я не фанат Нвидии, у меня у самого АТИ. Но согласись, что как-то даже и не серьезно смотрится...

Member
АМД уже задолбало, выпустила, хоть, то что есть. Цены бы на нвидиа просели бы :) Люди должны ждать выпуск АТИ, чтобы купить НВИДИЮ :))))) Парадокс :)))

Member
shevion писал(а):
Я не фанат Нвидии, у меня у самого АТИ. Но согласись, что как-то даже и не серьезно смотрится...

Если исходить из соображений, описанных мною выше, то вполне нормально выходит. :wink:

Member
Serhios Смотрится конечно красиво лозунг "Мы лучшие по всем фронтам". Но целесообразность теряется если учесть что отставание уже 4 месяца, и предлагается еще 2-3 месяца подождать. За это время на той же ревизии А13 просто вытянут за уши частоту процессора до 800МГц, - "в ограниченном колличестве".

У меня есть 2 варианта причин отсрочки выпуска R600.
Первое либо в DX10 играх требования к видео для high качества настолько велики что ATI пришлось выжимать все соки из её нового чипа. И это очень печально для владельцев 8800 которым придется довольствоваться medium.
Либо R600 не представляет из себя ничего особенного и чтобы он был быстрее 1950 ХТХ пришлось его подразогнать.
Лично я за первый вариант. Ждем тестов в нативных DX10 играх, а уж потом спешим в магазин.
Но из-за этих проволочек и раздутого ажиатажа (гарантируещего огромные наценки в первые 3 месяца после выхода) легче и выгодней для игр купить РС3 по цене одной лишь видеокарты.

Member
6 месяцев это провал...

Advanced member
Serhios писал(а):
AMD ведёт к тому, чтобы сразу анонсировать self-made платформу: Barcelona+R600+скорее всего логика (RD790).
Так сказать, удар по всем фронтам одновременно. Именно поэтому анонс R600 могут искуственно придержать.
ИМХО идея неплохая.. В общем, увидим

Да. Если подумать то после такого мощного анонса все забудутвсе эти задержки. Это очень мощный подьем в авторитете кампании.

miShutka писал(а):
К тому времени как выдет ударять будет уже непоком. Сегодня через филиал Sunrise себе 8800 GTS заказывал. Уже проблемма, ждать придется. Видимо таких как я, недождавшихся, по которым можно было-бы ударить, поднакопилось. Найдутся конечно и те у кого терпения побольше, но меня лично уже и припёрло и достало....

Вы хоитите сказать что вокруг 8800 ажиотаж? Не открою секрета. Вся комп техника быстро устаревает. И купив современную железку за дорого. Через полгода-год - она уже мидла. И уже не так крута. Так что уверен в деле покупки комплектухи нужно грейдится умеренно. хорошо подумав. И незнаю как вам а мне в этом плане гораздо симпатичней 512 битная шина ати и гиг памяти.
По новости. Чип не менее 800Мгц! Значит в разгоне в домашних условиях будет 900! Вот это действительно современное железо. И хотя сам вряд ли буду такую брать (в силу того что в игры играю мало и хай-энд карты для этого не обязательны) - сам чип Р600 очень интересен.

Balgem писал(а):
Serhios Смотрится конечно красиво лозунг "Мы лучшие по всем фронтам".

Это не просто смотрится красиво. - Однозначное наступление и хаять АМД+АТИ после этого мало кто станет.
Хотя я сейчас на интеле - АМД желаю успеха. А видяхам АТИ - тем более.

Member
Жалко,хочется конкуренции,снижения цен.

Member
Balgem писал(а):
За это время на той же ревизии А13 просто вытянут за уши частоту процессора до 800МГц, - "в ограниченном колличестве".

А 1000МГц не хотел??? Эта ревизия способна работать на частоте 1000МГц....
{SPb} vector писал(а):
Либо R600 не представляет из себя ничего особенного и чтобы он был быстрее 1950 ХТХ пришлось его подразогнать.

Без обид, очень глупая версия....

ИХМО, нет никакого смысла спешить анонсировать Р600 (хотя я сам перенес болезненно перенос :)) до появления ДХ10, нвидиа просто решила срубить бабла с нас.... во время выхода ДХ10 выйдет и 8900, а 8800 будит "металолом"(пример 7800 и 7900). Получается, что 8800 правила в отсутствии ДХ10????....информация для размышления.....

Последний раз редактировалось -=Arti=- 01.03.2007 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Когда это текстолитовое красно-зеленое чудо выйдет, про него уже забудут как забыли про FX5800 в свое время, ИМХО.

Overhlopec
Serhios
Serhios писал(а):
AMD ведёт к тому, чтобы сразу анонсировать self-made платформу: Barcelona+R600+скорее всего логика (RD790).

+1 это будет очень сильно если выпустят все вместе :)

Member
Цитата:
Цитата:
Чип не менее 800Мгц! Значит в разгоне в домашних условиях будет 900!

А вот в этом уже большущие сомнения.

В любом случае за три копейки никто топовую атишную карту отдавать не будет. PCB крайне сложна, стеклотекстолит дорогой, память дорогущая, чип тоже дорогой.

ЗЫ Если бы у ATI был чип DX10 то ситуация с рассуждениями ненужности была бы обратная. Кстати интересный аргумент. При этом забывают что текущие игры на 8800 уже сегодня идут легко и непринужденно на макс настройках в высоких разрешениях.

Member
Ей богу как дети малые: "НЕ ХОЧУ!" "Не Верю!" "Задолбали!"

Научитесь терпению и хоть как-то просчитывайте ситуацию. Вероятно о многих аспектах задержки вы даже не подозреваете. ;)

Спокойней. :)

Member
Wiskaz

Я с Вами не согласен. Если компания претендует на место под Солнцем, то должна выполнять свои обязательства в срок. А почему не получается - это не волнует покупателей. Не можешь выпускать продукт - тогда не берись за это. AMD/ATI как-то некрасиво поступают, ИМХО.

Member
Keltis AMx писал(а):
Serhios
Serhios писал(а):

+1 это будет очень сильно если выпустят все вместе :)

Ага, очень сильно, учитывая сколько времени продаются продукты Интела и Нвидии - они в отсутствие конкурентов уже настригли свои бабки. И далеко не факт, что владельцы Конроев и 8800 тут же бросятся менять свое железо на АМД+АТИ, когда его выпустят. А после этого "могучего" ответа через месяц-два Интел и Нвидия выпустят улучшенные версии своего железа, которые опять будут лучше предложений от АМД и АТИ. Ну и у кого продажи будут больше? У АМД+АТИ за 2 месяца лидерства в году или у Интел и Нвидии за остальные 10? :)

Member
miShutka писал(а):
К тому времени как выдет ударять будет уже непоком. Сегодня через филиал Sunrise себе 8800 GTS заказывал. Уже проблемма, ждать придется. Видимо таких как я, недождавшихся, по которым можно было-бы ударить, поднакопилось

А я думаю просто популярность карточек в ценовом диапазоне от 350 у.е очень сомнительна с точки зрения барыг, и они не брали на реализацию так много 8800 GTS, вот тебе скорее всего и не хватило :)

Не зря публиковали где-то новость, что самый большой рынок графики на платформе PC это интегрированная... Следовательно и деньги делаются не на топах а где-то в мидле/лоу энде, где цены ниже, но больше количества... несоизмеримо больше.

С такой точки зрения АМД теряет не сильно много, если не будет отсрочки выхода мидл/лоу энда. А эр 600 меня не интересует ни за 500 баксов ни даже за 300... =) Но на бенчмарки я посмотрел бы. Будем откровенны, о покупке чего-то на эр 600 здесь серьёзно думают еденицы, остальные как не прискорбно зеваки, причём одни зеваю за Нвидиа а другие за Амд.

{SPb} vector писал(а):
У меня есть 2 варианта причин отсрочки выпуска R600.
Первое либо в DX10 играх требования к видео для high качества настолько велики что ATI пришлось выжимать все соки из её нового чипа. И это очень печально для владельцев 8800 которым придется довольствоваться medium.

Что-то я сомнвеваюсь что столько времени на разработку, 65нм техпроцесс (если ошибаюсь - поправте) и гиг ддр4 на 512бит не сделают Х1950ХТХ ф кросфайре!
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Serhios писал(а):
Наоборот, всё даже очень неплохо.
AMD ведёт к тому, чтобы сразу анонсировать self-made платформу: Barcelona+R600+скорее всего логика (RD790). :super:
ИМХО идея неплохая.. В общем, увидим :wink:

Да, теперь на системник можно будет наклеить всего одну наклеечку вместо трёх разных - АМД. Экономия на наклейках, однако :)))
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
nazgulsh писал(а):

Ага, очень сильно, учитывая сколько времени продаются продукты Интела и Нвидии - они в отсутствие конкурентов уже настригли свои бабки. И далеко не факт, что владельцы Конроев и 8800 тут же бросятся менять свое железо на АМД+АТИ, когда его выпустят. А после этого "могучего" ответа через месяц-два Интел и Нвидия выпустят улучшенные версии своего железа, которые опять будут лучше предложений от АМД и АТИ. Ну и у кого продажи будут больше? У АМД+АТИ за 2 месяца лидерства в году или у Интел и Нвидии за остальные 10? :)

Вот она черта, выделяющая логику советского человека - любовь считать чужие деньги. :) А Вам, простите, кто-то обещал лично быть лидером на рынке комплектующих сколько-то времени, или это сказано в Писании?

Всё же просто как двери! В АМД сидят не дураки, раз не выпускают сейчас, значит это экономически нецелесообразно. Только вот Вас забыли спросить перед принятием решения, но зато предупредили через инет за месяц до перенесённого анонса :) Ждите, или не ждите. И без Вас найдут кому эр 600 впарить. =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа