Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Trump детсад хватит разводить..
у людей стоят не миниатх блоки. и не колор на 300 ват.
так что флуд заканчивай!
если хотят выпустить всю линейку сразу. пусть выпускают! будет из чего выбрать =)
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Народ... а что за корпус на фотке? Может кто-нить опознать? И вообще какие корпуса есть подобные этому (по длине)
Я видел подобные корпуса, но они все были серверными.
В обычных магазинах такими не торгуют. Тебе нада искать крупную контору поставляющюю сервера для организаций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Trump писал(а):
Што за .......!!!! Опять эти пылесосы?!?!? Где обещщаные нормальные (24 см) Х2900ХТХ ?!? Скока можна пугать народ этими монстрами ? Киловатный блок? Да они что там совсем уже? А длина корпуса? Метр? Это отжиг конкретный. Кому оно такое чудо нада?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Для справки - карты на G80 рассеивают порядка 150W. Мало? Честно говоря, я боюсь закрывать боковую крышку - температура поверхности платы этого монстра порядка 45-50 градусов. Плата под ней нагревается еще на 5 градусов больше.
По опыту GTX - я R600 в свой комп НЕ_ПОСТАВЛЮ!
Они там еще 'SLI' предлагают на R600? Простите, нас держат за лохов? Мерзавцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Здравствуйте
Я мож чего не понимаю, почему многие воют, типа "где фотки короткой версии"...??? Да вы кулер отбросте - вот вам и короткая! Печатная плата то будет ОДНА и та же!! (это, конечно, мое мнение, но я уверен на 99,99999999%) Я зная людей, сидящих, включая и меня, больше интересуют фотке БЕЗ кулера, т.к. многие все равно будут ставить нечто на подобии VF900 и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
serj писал(а):
Для справки - карты на G80 рассеивают порядка 150W. Мало? Честно говоря, я боюсь закрывать боковую крышку - температура поверхности платы этого монстра порядка 45-50 градусов. Плата под ней нагревается еще на 5 градусов больше. По опыту GTX - я R600 в свой комп НЕ_ПОСТАВЛЮ! Они там еще 'SLI' предлагают на R600? Простите, нас держат за лохов? Мерзавцы.
в шутку, под общее настроение ? что-то я не помню владельцев A64 FX и P4 EE юзающих системы на открытом стенде ...
корпус с нормальным охлаждением + 120мм вентиль на боковую стенку вот и всех делов
что такое 50 градусов для текстолита ? без паники, не бойся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Ultra_X писал(а):
Кому-кому... Idea возьмет.
Ultra_X писал(а):
он то точно возьмет, и непоморщится
Возьму.. возьму ! Это уж точно. Уже, блин, ждалка устала ждать. Скорее бы ужо. (а то так, глядишь, грешным делом и к G80 привыкну Возлюблю его, и стану фаном нвидия потихоньку вытягивают они его, новыми дровами, но не очень спешно тоже)
ну если на 8800gtx вынести кулер за приделы карты то будет тоже самое..накрутили охлождение непонятно зачем такое..снять с нее кулер и поставить водянку и будет аккуратная маленькая карточка которая в любой корпус влезет без гемора:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Столько паники из ничего... снять всю эту ненужную пластмассу, пару 120-ок ступенчато на радиаторы направить и одну на выдув, предварительно сняв окошки для плат расширения - и будет холоднее G80...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26