одноретинговый - IMHO - FX предпоследний или X2 со сходной цифрой в названии.
ну и что? получится что АМД дороже, почти не гонится и при этом сливает как минимум в половине тестов. аргументы не привожу, ибо ты сам найти можешь...
аргументы - приводите )
пытаетесь -)
но вот именно - вы не приводите ФАКТЫ.
уже не дороже
"как в миниум половине тестов" - не означает ни актуальности этих самых тестов(ЛЮБЫХ) для End-User-а.
для моих, СУГУБО моих применения - C2Duo - НЕ ПОДХОДИТ )
а учитывая цену - неинтересен даже потенциально..
а этот трэш с чипсетами под него ?
нет уж.
в сад, в сад !!
_________________ it's my opinion ONLY!.(use Google.com)
не ссылаюсь и не рассылаю источники. не учу думать. и тем более - не потворствую сачкам.
Ну примерно такого ответа я и ожидал. Подтвердить не можете, значит ваше заявление не соответствует действительности.
Цитата:
не ссылаюсь и не рассылаю источники.
По меньшей мере странное заявление от человека, который в следующем своём посте пишет:
Цитата:
аргументы - приводите ) пытаетесь -) но вот именно - вы не приводите ФАКТЫ.
Цитата:
потворствовать "дутым" пресс-релизам. а еще мене любят - наблюдать, как "давят" деньгами, блэкмэйлом, угрозами - средства СМИ(пусть и электронные) выражающие "неугодное" бледно-голубому гиганту мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
2BasileyOne а чем же вы занимаетесь то на компе в виде EndUser-а, что не подходит кора? я прямо заинтергован.
в тестах которые я видел АМД процы сливают во всех тестах и лишь только в каком то математическом марке атлон таки вырывает победу процентов пять!
неужели вы такой крутой математик и вами решаются тока такие задачи? и даже при таком раскладе для ендюзера будет лучше коре...
а с чипами по моему все норм - берем P5B и всё... не хватает? копим (ждем понижения цен) и берем...
2BasileyOne а чем же вы занимаетесь то на компе в виде EndUser-а, что не подходит кора? я прямо заинтергован. в тестах которые я видел АМД процы сливают во всех тестах и лишь только в каком то математическом марке атлон таки вырывает победу процентов пять! неужели вы такой крутой математик и вами решаются тока такие задачи? и даже при таком раскладе для ендюзера будет лучше коре... а с чипами по моему все норм - берем P5B и всё... не хватает? копим (ждем понижения цен) и берем...
хм, это что, типа сатира ?
нет, но в конкретику - вдаваться не буду.
а про асус вообще и про П5Б - сильно не хочу ругаться, а потому и не буду(и ругаться и разжевывать ответ)
в любом случае - даже самые дельные чипсеты - под К2Дуо - с "чудесатостями"
к ним я отношу P35 серию Интел и 680-й Нфорс.
глупо "..АМД процы сливают во всех тестах и ..." ведь всегда можно найти достаточно людей, у которых критичные приложения будут лучше бегать - именно - Под АМД.
не знаю, повезло мне в этом плане или нет, не задумывался(хотя, если учесть наличие оного у меня - наверное повезло).
ну а тесты - комплексные или явносинтетические - заведомо "в топку"
если я говорю, что софт нужный мне - бегает на моем жалком А64 2 Ггц - лучше чем на 2.2 Ггц С2ДУО - значит так оно и есть )
_________________ it's my opinion ONLY!.(use Google.com)
не ссылаюсь и не рассылаю источники. не учу думать. и тем более - не потворствую сачкам.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
BasileyOne
Цитата:
глупо "..АМД процы сливают во всех тестах и ..." ведь всегда можно найти достаточно людей, у которых критичные приложения будут лучше бегать - именно - Под АМД.
Цитата:
ну а тесты - комплексные или явносинтетические - заведомо "в топку" если я говорю, что софт нужный мне - бегает на моем жалком А64 2 Ггц - лучше чем на 2.2 Ггц С2ДУО - значит так оно и есть )
Отношение к тестам поддерживаю, но приведите примерчик, пожалуйста и на этом все успокоимся
P5B, равно как и
Цитата:
680-й Нфорс
ИМХО, явно не лучший выбор - в этом Вы правы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
BasileyOne писал(а):
<...> глупо "..АМД процы сливают во всех тестах и ..." ведь всегда можно найти достаточно людей, у которых критичные приложения будут лучше бегать - именно
ну спор без аргументов бессмыслен, проги в которых атлон на фоне коры выигрывает так и не названы. а вот где выигрывает коре могу сказать - традиционно в кодинге видео, в современных ДХ9 и не очень играх, 3Д моделирование. вывод - не найдёте вы таких людей! тем более среди большинства ЕндЮзеров... так что ждем К10 или щас покупаем коре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39