Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
классный блок :shock:

Member
alexander9999 писал(а):
кстати а как бп фирмы acbel в оем?

купил 400Вт. ОЕМ. но вынесли в егойной коробке с кабелем и книжицей-букварём.
что сказать-цветомузыка от вентилятора-меняются и перетекают цвета подсветки.. вентиль тихий.. короче просто Хороший и тихий БП. только я не себе брал.. на заказ.

а залман за 130 бачей- в топку!!! :gun: проще FSP green взять и правда.. и дешевле и лучше.. в.т.ч и по КПД. :up:

Korj Stalker02 +1
И у меня тоже Hiper 4K530-MU. Стабильный питальник и к тому же тихий. :)

Последний раз редактировалось xcom 04.03.2007 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
cold_1
cold_1 писал(а):
а залман за 130 бачей- в топку!!!

Ну почему сразу в топку? :)
Отлично подойдет для очень обеспеченных или очень ленивых товарищей. :haha:
Остальные могут купить и не по барыжной цене.

cold_1 писал(а):
в.т.ч и по КПД.

Это ты не такие обзоры часом читаешь? :lol:
Цитата:
производительность в 85% при полной загрузке // :shock:

:applause: + :haha: :weep:

Member
Фото: 2
Цитата:
а залман за 130 бачей- в топку!!!

Я ZM600-HP за 130 покупаю, а если сравнить с ценами в Новосибе то простой Epsilon на 600В стоит 148.

Member
_SGK писал(а):
Это ты не такие обзоры часом читаешь?

да не, я на обзоры чхал. насыщенность элементной базы и темература выдуваемого воздуха/интесивность работы вентилятора.. система одна и таже нагрузка одинаковая, а смотрю собственно на температуру воздуха при вентиляторе запитанном от 7в постоянно. я для себя выводы делаю. и ориентируюсь на цены московской розницы!
AcBel 400 - 1300руб, Floston500(c турбиной) - 1200, FSP green 500- 2100, Zalman 500 - порядка 3300р ВЫ ЧЁ? С ДУБА РУХНУЛИ?? даже блоки с модульным подключением кабелей до 3000 как правило не дотягивают!
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=62012
бэри, хароший куртка, зачэм мэрять?! так бэри!

Member
Фото: 4
cold_1 писал(а):
проще FSP green взять

И слушать "пение" встроенной 120-ки.
Залман один из тех производителей, кто ПЫТАЕТСЯ делать свою продукцию малошумной или вообще безшумной. Другое дело что не всегда это возможно (например в охлаждении экстремально разогнанных ЦПУ), но вот что касается блоков питания - тут полный порядок: да есть БП со сходными эл. характеристиками и сходным уровнем шума и у других производителей, но вот их ценник, как правило отличается от Залмановского и причём, обычно, в большую сторону.
З.Ы. У меня до сих пор работает пара 400-ВТ Залманов (АПС-400Б), так вот уровень издаваемого им шума (а у него 80мм вентилятор) меньше чем у очень многих БП со 120 мм вентиляторами. Так что для бесшумных (точнее говоря малошумных) компов Залман, если позволяют Вам ваши деньги, один из лучших вариантов.
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
cold_1 писал(а):
РУХНУЛИ?? даже блоки с модульным подключением кабелей до 3000 как правило не дотягивают!http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=62012бэри, хароший куртка, зачэм мэрять?! так бэри!

Не смешите - там же 2 вентилятора!!! а значит схемототехника и используемые эл.компоненты работают в режиме не допускающем надёжную работу с охлаждением одним вентилятором. БП по любому будут шумнее Залмановсого. И ещё - внимательно читайте характеристики, там написано: "... уровень низкочастотного шума ...", да и более 90 баксов за БП как ёлочная игрушка!?!? Ну не знаю - не знаю, я бы не взял.

Member
Alexey B писал(а):
И слушать "пение" встроенной 120-ки.

ты его сам - то слышал?? точно его?? с простым FSP не путаешь? а то я фанат тишины, на всякий случай..
Alexey B писал(а):
Не смешите - там же 2 вентилятора!!!
теперь уже мне смешно! :tooth:
если вы про надёжную работу при отказе одного из вентиляторов-то у этого есть шансы поработать, а вот блок с ОДНИМ вентилем шансов не имеет. я слышал тот блок. схему термрконтроля туда вставить таки умудрились( :tooth: )
и всё на средней конфе в нагрузке работает не шумно.. в пике правда не слышал, врать не буду.
про "уровень низкочастотного шума" я вам не завидую, раз вы читаете характеристики с сайта магазина! НЧ диапазон звука- от единиц до сотен Гц,
этот блок видимо бубнит аки subwoofer..:lol:
вы вдумайтесь в термин для начала, что есть НЧ шум или звук, а потом спорьте!
а потом разберитесь кто делает для Залмана этот блок, вдруг HIPER, то-то смеху будет.
ну наконец и по уровню АКУСТИЧЕСКОГО( если кто не понял, как его обзывают) шума, FSP green не сольёт никому другому, ибо на очень малых оборотах вентиль. имел возможность наблюдать его в работе на Совке, при сборке.
короче чего я тут распинаюсь, я понял что попал в ветку с фанатами залмана, и любое другое название вызывает реакцию-" не, мы-то покруче будем ибо Залман"..
берите, сразу три берите, замечательный блок питания!
:applause:
ЗЫ.я толкую про тот же FSP, но там не модульная конструкция подключения кабелей.. так что если именно это критично, тогда мои слова что рыба об лёд- залман тут впереди!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа