Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: altai
7900GS подошла бы для многих AGP систем , но когда она появится в розднице и по какой цене? особенно в провинции?
Летом может кор2дуо подешевеет с видео 8000 серии
Раньше думать надо было, лучше если б головой
Ааааа ! Мама МИЯ !!!! Я из-за этих долбанных анонсов который год уже никак не могу перейти на другую платфорсу В прошлом годЕ хотел на 939(AGP) с Сан Диегой, в этом ужо хочу на АС-Рок (AGP) + Кора Дуба.
Ну нельзя же так измываться над людямы Мой Торик ужо не тянет даже X1950Pro, а хоцца чего-то большего Вощем, битва продолжается Интересно всё-таки, кто же поставит жирную точку в гонке AGP технологий в статусе "Самая быстрая карта" - NVidia или AMD (ATi ужо не при делах )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Я пребываю в прострации: эдак может и ASUS пора материнские платы Commando начать делать с AGP слотами, а может даже и плату сразу с двумя AGP слотами типа c поддержкой технологии SLI #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006
zemlyn
Цитата:
До чего же жадная лавка. Сначала забросить рыноч.нишу с AGP (не, действительно, такой широкий ассортимент - кувырнадцать модификаций, обрезки обрезков, столько буковок, ни про кого не забыть, снять лишние 10$ за лишние 10МГц-это святое - где уж тут место для AGP-ниши) , а потом вернуца, чтобы конкуренту меньше досталось.
Как я люблю фанатов АТИ. Когда АТИ начали выпуск АГПшных карт из неликвидов 1950 - это нормально. Но стоило то же самое сделать нВидии - тут же жадной лавкой обзывают...
Интересно другое - недавно мы узнали, что в конце апреля версии GeForce 7900 GS и GeForce 7950 GT с интерфейсом PCI Express x16 будут сняты с производства. Появление AGP-версий в этом контексте выглядит несколько странным
Сразу же об этом подумал уже при прочтении заголовка статьи. Может, nVidia делает последний шаг в выпуске видеокарт для слота AGP? Тем более, что спрос на них резко упал, а цены, наоборот, поднялись.
А строго говоря, я тоже не вижу жестокой необходимости
Конечно, необходимости нету, если стоит мощный проц и хорошая мать с AGP. У нас разница в цене между AGP и PCI-E решениями где-то 35-40 у.е. и притом почти ни на одной фирме AGP нет в наличии. Знакомый уже с месяц ждет 7600GT. И если есть возможность, можно продать старую мать, добавить те же 40 у.е. и купить новую мат. плату с PCI-E и больше не думать, выйдет ли еще что-то под AGP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
patric88 писал(а):
И если есть возможность, можно продать старую мать, добавить те же 40 у.е. и купить новую мат. плату с PCI-E и больше не думать, выйдет ли еще что-то под AGP
patric88Это конечно так, но есть обстоятельства следующего рода: во-первых, за старую (но при этом РАБОЧУЮ) систему никто денег нормальных не даст уже никогда, т.е. жалко отдавать приличную вещь за бесценок; во-вторых, зная на более-менее приличном уровне возможности железа, при выборе PCI-E платформы (по крайней мере, я так думаю), захочется выбрать с оверлокерской точки зрения: мать - ASUS P5B-Deluxe, Процессор - кору дуба 6400 или 6600 (не меньше), память быструю с низкими таймингами OCZ, видеокарту 8800 или дождаться на X600, поставить хорошую водянку и т.д.... То есть денег понадобится уйма, чтобы в результате иметь ХОРОШУЮ систему Прошу прощения за Offtop
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24