Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Amet писал(а):
Руслан1971 писал(а): 8800ГТС с 320 мб на Украине стоит как ни странно дешевле!!!

Не подскажешь где именно?Я лично дешевле 400$ нигде не видел...

В Житомире за 323$ от XpertVision.

Member
Основание у кулера прекрасно обработано, я на свою ХТ такой поставил.

Advanced member
Фото: 1
Сжарит винчестеры заживо... Не могли кулер развернуть, чуть-чуть приподняв вентилятор и воздух бы выдувался наружу... Ничего хорошего, ИМХО.

Member
Фото: 58
Не могли кулер развернуть... — это претензия к Термалтейку. Кулер то ихний.

Не подскажите, она под АГП? А то в сообщении не уточнили.

miShutka
Цитата:
А в апреле 8600 будет....
— и что? Разве она лутше 1950XT512?

andymion
Цитата:
А с 8800 я слышал проблемы (на программом уровне, если не ошибаюсь).
:) Вот те и раз. Хотя с другой стороны — "первый блин..." и в прямом и в переносном смысле. Игр под нее нету, — т.е. активно баги вылавливать неначем. 3D-интерфейс висты особенно не помогает. Ибо игроки на нее дружно забили, а остальным и в 2Д трудно разобраться...

Добавлено спустя 21 минуту, 45 секунд

GeForsik
Цитата:
Я лично дешевле 400$ нигде не видел...

Смотри:
http://price.ua/search.php?q=8800&cid=774
http://hotline.ua/pr/193-11-202-121/?q=8800&w=193-11-202-121
Под АГП только нету.:(

Купил на днях себе GeCube X1950 XT 512 Мб, теперь разбираюсь с проблемой :(
Вообщем при запуске игр, или 3D приложения, через 5мин вырубается видеокарта
и зависает комп, черный экран и все, на мониторе светится нет сигнала,
лечится только перезагрузкой, никаких ошибок не выдает. Обратил внимание,
что это происходит в то время когда карта прогревается до 90 градусов,
вообщем тестов под рукой небыло никаких проверял в играх, но не во всех играх так происходит в
MSFS X работает без проблем, зато когда запускаю Armed Assault или Tomb Raider A, видимо нагрузка на карту
сильно возрастает, она моментально начинает греться, смотрел температуру ядра с помощью Catalyst® Control Center переключаясь по alt-tab
подождал пока нагреется до 89 градусов жду пару минут в игре и все виснет - черный экран.
Вообщем обновил драйвера материнской платы, и видео, поставил поверх старых.
Проблема осталась, все тоже самое. Непойму в чем дело :(
Взял книжку которая с картой шла, начал читать вроде для одиочной карты Х1950ХТ хватает блока питания 450W у меня такой,
но в описании к данному чипу HV195XTG3 написано, что нужен 550W странно :-/
Сейчас обошел все магазины компьютерные, ни у кого нет таких, будут через неделю.
Я вот думаю, почему же тогда он работает при низкой температуре, или при повышении температуры увеличивается и нагрузка на БП тоже?

Вычитал здесь на форуме:
Цитата:
Такое характерно для разогнанных систем. Проблема не в видеокарте,
а в CPU. В большинстве случаев Вашему процессору не хватает напряжения. Лечится поднятием напряжения CPU на 0.0125-0.025в.

и еще

Цитата:
Скажите плиз, в чем может быть проблема? x1950xt виснет в 3д через 3-6 мин. Температура в норме.

Цитата:
Ясно у меня тоже такое бывает лечиться путем поднятия напряжения, но немного странно если не ошибаюсь то у меня для стабильной работы на 621 напруги 1.45 хватает FaN_v вобщем подними до 1.55-1.575 должно заработать правда и температура по выше будет,если вдруг не поможет, в чем сомневаюсь, то тогда это память придеться либо опускать до 1700 либо поднимать напругу на мем. У меня тоже 1950хт проблем даже при 1.6 вольта нет, можешь пробовать по чуть чуть наращивать напругу до тех пор пока виснуть не перестанет.

Теперь не знаю, что делать и где лучше поднять напругу, на проце или видеокарте?
И вообще поможет ли замена БП незнаю.
У кого нибудь есть опыт с таким гемороем?

Моя конфигурация:

БП 450W Hand-Key
EPOX MF4 ULTRA 3
AMD 5200 dual core
2048mb trancend
GeCube X1950XT 512Мб

Купил сей девайс GeCube X1950 XT 512 (270у,е)сплошной гемор,отказалась стартовать система(бп-530 hiper.GA965p-ds4.OCZ 800 Titanium 2Г.проц Е6600),хорошо была замена ASUS 1950 Pro-заработала,ну думаю сдох GECUBE, ставлю оного на P5B e plus( а затем и на delux)работает,перешиваю бивис на GA 965 (F10) cтавлю GECUBE роботает,но как(проц 500М,мозги590),температура 45-53 в нагрузке,3D MARK05-8900.не гоницца никапли,Дрова 8,321-в комплекте,хотя ставил иновее,менял и БП на 630,Остался тока бивис на GECUBE. или сдать её на.... Зарекался связыватся с ATI(a 8800GTS(320)-400у,е) HELP!!!

Вообщем поменял все что мог, БП550W, мамку, память, как был глюк так и остался, только на более слабой системе работает стабильно на чипе NV4SLI с процем AMD3200+ вообщем полная задница а не карта :mad2: апгрейды биосов и драйверов не помогли вообще ни сколько.

кой как раскачегарил (654 проц,850 мозги,темп 65С)а система таперича стартует с третьей попытки,всё есть клиент
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду
кой как раскачал(655п,850м,65температура)а система стартует с третьего раза,всё есть клиент,сдаю!!!!

Сдал эту карту, в сервисе проверили, она у них сразу же при загрузке рубанулась. Поменял на palit 8800gts 320mb

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа