Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
MasterDEN попробуй с недельку поработать с пассивным охладом... а потом вернись к Х1800ХТ на 100%
Думаю разницу почувствуешь...

Member
Ето чудо даже еще невышло, а тут уже вовсю критикуют , и кушает он много, и производительность всего на 5-6% больше чем у 8800! Дождитесь тестов , а там уже и покритиковать можно , а щас еще нече неизвесно может 240 ват ето под супер-пупер нагрузкой, а в простых играх он и 200 ват небудет потреблять, а может и наоборот еще больше. Пока единственное что невыдержывает никакой критики ето вечно переносящийся анонс

Member
Michael1976 я знаю что такое тихий комп))...на работе вобще вроде только куллер на ЦПУ стоит)....тишина)....у меня же 9 вентелей в общей сложности)......стоит системник на столе рядом с монитором)...ничего. живу))

Member
Фото: 1
MasterDEN писал(а):
ничего. живу

Как, со слухом всё в порядке?

Member
F2000 замечательно.

Member
Насчет шума, этоуж бред ...
Если увас есть на видуху 200-300$, что совсем в падлу купить СВО или нормальный кулер на видуху?!
У меня самое громкое это вентилятор в блоке питания, у которого хоть и понижены обороты :).
Потребление конечно важно, но я в надежде что они это както правят.

Member
DjBoom писал(а):
или нормальный кулер на видуху?!

Для рассеивания около 300Вт? Кстати и БП от большей мощности тише не станет.

Member
Defrager писал(а):
Так в стане Nvidia уже ведь G90 готовят - что против него ATI противопоставят?! Или этот G90 будет соперничать уже с R600?

От этого и названия соответствующие Х2900 и 8900 ;)
miShutka писал(а):
Фигня. Головной боли меньше, а продукт достойный есть уже. А если окажется что железо развиваться перестало(нет конкуренции) то производители софта перестанут ресурсы компов жрать, а будут софт лучше точить....

Так может под Р166 тоже можно было затачивать..... оооо..., а я то думал, что у меня система слабая, а оказывается - это все во всём Билл виноват!....
MasterDEN писал(а):
miShutka вот. для Вас важен шум,т.к. есть дети.....мне же шум совершенно не важен. Каждому по потребностям)Если ати "сольеться" то фанаты нвидии будут кусать локти, т.к. цены вырастут мгновенно....монополия.

+1
Swan51 писал(а):
MasterDEN Цитата: Если ати "сольеться" то фанаты нвидии будут кусать локти, т.к. цены вырастут мгновенно....монополия.

Не вырастут, есть прецедент со "сливом" X1950XTX.

АТИ и так слилась... с АМД ;). А вот на счет слива Х1950ХТХ, то может.... в среднюю категорию....
Хотя... что говорить, этого всё равно не будет....

Member
Цитата:
Это-ж каким патриотом надо быть

но воть хотя бы таким как я ;-)
Цитата:
есть прецедент со "сливом" X1950XTX

сорри конечно, а кому 1950 слил то? кажись мощнее в то врем ничё не было :-)

я лично жду x2600pro - тока вот меня цена заботит, надеюсь не будет дороже 200-230$

Заблокирован
Заблокирован
omnitrio
Цитата:
а кому 1950 слил то? кажись мощнее в то врем ничё не было

"Утечки информации" тогда (как сейчас сайт Level505) обещали процентов 30% превосходства X1950XTX над GF7900GTX (и GF7950GX2 до кучи). И все этому верили - частоты выше + ДДР4... На практике получили карту примерно равную по скорости GF7900GTX, но значительно более дорогую, как в рознице, так и в производстве. Результат налицо - АТИ сняла свой топ с производства, не выдержав ценовой конкуренции с гораздо более быстрой и гораздо более дешевой (особенно в себестоимости) GF8800GTS 320MB. Ситуация с выпуском X2900XTX очень напоминает ситуацию с X1950XTX. И, хотя я больше симпатизирую нВидиа, будет очень обидно, если АТИ опять сольет: здоровая конкуренция - двигатель прогресса! :-)

Цитата:
я лично жду x2600pro - тока вот меня цена заботит, надеюсь не будет дороже 200-230$

Если АТИ еще пару раз отложит анонсы, боюсь, GF8800GTS 320MB быстре подешевеет до этого уровня. ;-)

Member
У 7900 и 1900 были частоты равны, и объем/шина памяти. И в тяжелых режимах 1900 чаще выигрвал. А тут явное превосходсто АТИ по частотам, так что надеюсь не на 5% будет быстрее, а больше. Просто если 2900 разнесет 8800, значит быстрее выйдет 8900, да и цены упадут. (просто хочется 8800 320 мб, но меньше 10000р чтоб было.......)

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero
Цитата:
просто хочется 8800 320 мб, но меньше 10000р чтоб было...

Насколько меньше 10к хочется? 9166р не устраивает?

Member
я видел цены примерно 11-12-13 тыс ....

Member
omnitrio писал(а):
сорри конечно, а кому 1950 слил то?
7950GX2, которая вышла заметно раньше, он и слил.

Member
Ни одного реального теста еще не видели, а критики сколько... С задержкой анонса конечно задолбали уже, но осталось подождать немного уже. А про G90 - все такие умные, думаете легко сложный чип на 65 нм с приемлемым выходом годных сделать? АТИ c RV630 парится, а тут в разы более сложный чип... Думается обожжется нвидиа, как в свое время ати. Более чем уверен, что 65 нм G90, если он будет 65-нм, выйдет только к осени или вообще к онцу года

Member
Цитата:
7950GX2, которая вышла заметно раньше, он и слил

чё-то таких тестов я не видел )
а вот где 1950 была намбер уан - видел :-P

Junior
Не надо переходить в частности. Если посмотреть всю инфу по R600, которая появилась за 3 месяца, в целом, то видим весьма и весьма прискорбную картину... всё у ATI плохо, как ни жаль.

Member
Анонс же вроде на март переносили? А частоты утвердят в апреле. Или опять перенесли?

"""По некоторым прогнозам, к маю чип R600 должен освоить тактовую частоту не ниже 800 МГц."""

Они из него все соки выжмут и разгонного потенциала может уже не быть. Если только под фреоном :).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа