Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
TrumpPaul Otellini Не надо мешать стоимость акции и рентабельность, порой они не имеют даже прямой связи. Примеров куча, начиная от анализа конкурентоспособности Портера и заканчивания делом Enron, вот уж где цена акции была заоблачна, а рентабельности 0
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Мечты иногда становятся реальностью! Можете мне не верить, но час назад комп. фирма в которой я работаю, закупила у поставщика партию камней Х2 3800 за 87 у.е. В трей исполнении. При том, что Украина несколько не в том полушарии, чем США.
Для справки: были еще Х2 3600 боксовые, но по 101 у.е. Видать более старый завоз.
Мне могут возразить, что это мелкооптовая цена, а не розница. На что я отвечу - в нашем городе розница от опта отличается на 5-6%. Вот и думайте, господа...
Для справки: были еще Х2 3600 боксовые, но по 101 у.е. Видать более старый завоз.
Да сейчас практически везде в рознице такая парадоксальная ситуация, что 3800 стоит дороже 3600-го. Просто последний появился позднее и видимо отпускные цены у AMD на него не претерпели снижения...
Опять AMD... Просто никому они и даром не нужны. AMD имеет около 20% рынков, а в новостях о них пишут как будто 50% или больше. И это благодоря
Опять сорок пять. Да хоть 1 % процент рынка один хрен эта единственная компания которая заставляет ваш интел шевилить [censored], придумывать что то новое. Да и цены снижать тоже. Её не будет и кроме коре дуо ничего в ближайщее гда не предвидиться нового да и то что будет будет стоить баснословные деньги
Насчёт никому не нужны ну купили вы свой коре дуо (младшая модель которого в номинале 10% мощнее его при том что практически в два раза дороже младщей модели х2). Смотрите и тихо радуйтесь ему и затраченным на него бакам, чего ж вам АМД то покоя не даёт, ни кто вас не заставляет его покупать.
А вот за это огромное спасибо AMD, я как раз жду пока хорошо упадут цена на CoreDuo.
С год назад я тестировал AMD и Intel под VHDL-компилятором, время компиляции для AMD и Intel совпали при равных стоимостях процессоров, такой вот забавный был результат.
Z
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30