Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Michael1976 писал(а):
если у вас старый пень , который даже в разгоне не может работать быстрее чем 2.6-2.8GHz , или Celeron D 3.4-3.8GHz , не стоит вкладывать деньги в дорогую АGP карту - результат разочарует..

ну вот с этим я согласен! сам лично юзал нордвуд 2.4ГГц+ Х800ГТО - да, то была беда, но думал что селера на 3.4 всё ж посильнее. ну ладно. не юзал-значит и не буду разводить дискуссии.
ну а типчик trubean просто ВСЕГДА защищает ЛЮБОЙ пень, хоть 2.0ГГц - без разницы. это фанатизм футбольный. :gun:
хотя сам пересел как видно на один из последних -3.4ГГц. :hitrost: интересно чем его 3.0 не устроил...
:hitrost:

Member
Michael1976 а на старых Atlonaх ХP народ по 8000 делает , а на Venice и все 9000..
Про атлоны ты точно подметил :) :beer:

Member
Вот ссылка на результаты реальной игры на Пне 2.66GHz Dual Core! и на Корке 2.66GHz - разница в минимальном FPS в 2 раза и выше

Кстати да, в таких обзорах и тестах, нужно обязательно включать минимальный среднии и максимальный фпс.

Последний раз редактировалось Флирт 14.03.2007 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Те у кого 939й сокет + агп слот вполне могут с такой видео сделать очень серьезную систему.

У Меня по стечению обстоятельств в хозяйстве появилась AGP XFX 7600GT, выкидывать или продавать нет желания, 2 гига оперативки DDR-400, которые в новую мамку никуда не вставишь, вот и прикупил себе ASROCK CONROE865PE плюс Корень Е4300 который удалось разогнять на 2,7 (против 1,8), дальше мамка уже не позволяет - доволен как слон, так как не нужно менять видео, память, что стоит не оч. дешево, так что востребованость есть в данном случае, если продолжают выпускать! :)

Member
И все таки AGP умрет )

Member
AGP не умрёт пока будут выпускать мамки с AGP и видюхи AGP (хотя у самого А64 Х2 3800+@2700 Toledo/ASUS TOP 7900GS PCI-E:oops: )
"Michael1976 а на старых Atlonaх ХP народ по 8000 делает , а на Venice и все 9000.. " эт вы о чём?
И что за игруха СОН? Company Of Heroes ? И как она?

Member
Флирт писал(а):
Вот ссылка...

Хде? :neutral:

Member
Michael1976 писал(а):
ИМХО , максимальное новое видео под систему на старом пне - 7600GS DDR3 AGP..А больше уже процессор будет ограничивать.Даже в шутерах типа Prey или Quake 4 чувствуется слабый процессорА о стратегических играх типа COH и говорить нечего...

TRUBEAN писал(а):
владельцев Intel - просим не беспокоится .. это говорю по своему горькому опыту .. в новых играх даже 7800GS был ограничен процессором (и очень сильно) , не то что 7950GS

Ну вот что, теоретики :lol:, у меня этот гайнвард 7900ГТ АГП с 24-мя стоит уже скоро год будет как, и именно на интеле 3,2/3,4 , и все ваши приведённые примеры и "имхо" - полный бред! Летает всё - и Pray и Quake, и даже Fear c его тенями. :P
Так что у кого АГП, не важно интел или АМД - берите этот 7950, не пожалеете!

Да и вообще, умиляют меня люди типа TRUBEANa, у которых процессор "ограничивает"!

Member
Брать...не брать. ИМХО очередной бумажный анонс. Где 7800? Где 1950? Насколько я знаю на наших просторах (постсоветских) их единицы. Причем эти единицы брали её втридорога. С 7950 умаю также будет. Если б у нас появилась (хоть 1950, хоть 7950), с ценой 250$ я б может еще и серьезно подумал, а так ИМХО пустой треп. Даже если оставить старый проц дешевле будет сменить мать и взять ту же видуху под PCI-E и с нормальной ценой.

Member
cold_1 :) да я Michael1976 цитировал забыл теги поставить, вернее поленился.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
RomanLV уж незнаю как так, что ты живешь в Днепр., Украина и у вас напряг с картами, они уже до самых деревень дошли и 7600GT и X1950pro,Gt.

Member
RomanLV писал(а):
Где 1950?

да везде!! вот например
[off]http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=114141

а Палитовская так и вобще за 240 у.ё.
а сидя в Украине грех жаловаться!! я вот еду к вам за резаком philips , которого у нас днём с огнём.. abit опять же...
мониторы хорошие а-ля бенк91ГП за 30* у.е можно купить!

КОРОЧЕ:
[url]http://izona.com.ua/MICROSTAR_Відеокарта_MSI_RX1950PRO_256_DDR3_TV_AGP_12458.htm[/url]
це що, не воно???
ты только глянь!!!!
http://hotline.ua/pr/193-11-202-122/?v=&c=9-21&t=0&o=0&d=0&p=1
эх... вот где жить надо!

Junior
-=BBC=- ааааааааа. каким глазом читаешь? :wink: тем который закрыт?
это у тя чето ограничивает, помоему умственный потенцыал....
не кого здесь только нет...

Member
Ой... :oops: Ну тогда извиняюсь. А я чето у нас гляжу гляжу, а 1950 все нету и нету. У нас впринципе вообще ничего нормального нету :( , так что я и не удивлен. 7600GT максимум что есть под АГП.

Member
RomanLVтак что дуй в столицу на выходных, или заказывай с доставкой "автолюксом" , что тоже не особо разорительно.
ну 15-20 баксов может сверху...

TRUBEAN писал(а):
это у тя чето ограничивает, помоему умственный потенцыал....не кого здесь только нет...

:lol: потенцыал!!!! :lol: дааа... во где Умище!!... прогульщик! нет,ну правда, кого здесь только нет!
чтоб ты так писал заявление в налоговую! там АШИПКУ найдут, и сдерут с тебя 200т.р.
:tooth:

Member
TRUBEAN писал(а):
-=BBC=- ааааааааа. каким глазом читаешь?тем который закрыт?это у тя чето ограничивает, помоему умственный потенцыал....не кого здесь только нет...

2 TRUBEAN Перестань ТУПО острить и оскорблять людей, которых не знаешь и которые ничего тебе плохого не делали.
И продолжай себя дальше ограничивать с интелом, тинейджер. :lol::lol:

P.S. Да и юморок у тебя какой-то американский, типа "ты - глупый" (смех за кадром)!

Junior
-=BBC=- писал(а):
TRUBEAN писал(а):
владельцев Intel - просим не беспокоится .. это говорю по своему горькому опыту .. в новых играх даже 7800GS был ограничен процессором (и очень сильно) , не то что 7950GS

Ну вот что, теоретики , у меня этот гайнвард 7900ГТ АГП с 24-мя стоит уже скоро год будет как, и именно на интеле 3,2/3,4 , и все ваши приведённые примеры и "имхо" - полный бред! Летает всё - и Pray и Quake, и даже Fear c его тенями.
Так что у кого АГП, не важно интел или АМД - берите этот 7950, не пожалеете!

Да и вообще, умиляют меня люди типа TRUBEANa, у которых процессор "ограничивает"!

щлушай ты ваше смотришь чьи цытаты вставляешь.... тебе пока по голове не стукнешь ты че не понимаешь...

Member
Michael1976 писал(а):
Зайдите к интересу в ветку по 7800GS или по Х1950PRO AGP , и найдёте великой множество людей , которые очень удивляются , почему смена 6800GS на Х1950PRO AGP ничего им не дала ,

Ну я из ветки 7800GS, допустим.
У меня лично смена 850ХТ на 7800GS+ (G71) c 512Мб - дала в 3Dmark2006 прирост с 1900 до почти 5000 попугаев (при неразгоне где-то 4500). Процессор 3.2/3.4 Р4, 2048 оперы. Правда 850-ка не проходила тест до конца, но путём несложных вычислений должно было бы быть намного меньше 3000. То есть прирост почти В ДВА РАЗА.
Не надо "ля-ля", а просто почитайте посты тех, кто "на себе" всё оттестил.
А то "великое множество", да исчо и "людей"! Хм...

P.S. TRUBEAN, извиняюсь, только по голове не надо!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа