Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Trump писал(а):
Сделают хотябы в 5-10 раз. R700 и G100 в Low-End'e окажутся.....

Было бы весело. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Как бы R700 не разделил участь R600, если опять затянут с выходом, желающих ждать будет гораздо меньше, все кинутся покупать G100.

Member
ИМХО АМД надо расторгнуть договор о покупке АТИ ... и пусть варит сама свои камни .... и команду маркетологов заменят и сократят ... лучше б инженеров побольше набрали.

Member
Мда, почитал я форум. Столько нытья по поводу "необходимости" смены видео. Народ, вы что? Купили карточку с ДХ10, этот ДХ10 будет еще года 2 как минимум хорошим решением, вы вспомните сколько лет ДХ8.0, ведь видео которое аппаратно поддерживает ДХ8.0 (а не ДХ9.0, по типу всяких Радеонов 9600ХТ, 9800Про и т.д.), они же только сейчас становятся реально историей, "сейчас", когда в играх вводится обязательная поддержка SM3.0 (времени прошло от того как они начали использовать SM2.0 до SM3.0 года 3 наверное, кто точно знает, поправьте). Так вот на этом примере хочу убедить вас что даже с выходом игрушек по типу Crysis, владельцы видеокарточек с поддержкой DX9.0c и SM3.0 смогут спокойно играть, просто они не увидят всех радостей, которые смогут увидеть владельцы карт по типу NV8800 или X2800. А поиграться на средних настройках я думаю они смогут. Производителям видеокарт нужно как можно больше денег, оно и понятно(они на это живут-). НО! Производителям игр тоже нужно чем то полакомиться, а когда в мире небольшое число обладателей топовых видеокарт и большое число с картами среднего и нижнего ценового диапазона, как заработать? конечно же сделать возможность адаптации под них. Тогда и покупать будут все и игра разойдётся большим тиражом.
Помните время выхода Doom3? все орали что никто по нормальному поиграть не сможет, божились что нужно минимум 6800GT в SLI чтобы хоть как то поиграться прилично, а вышло как? спокойно запускалось и на более слабых видяхах. У меня друг даже на NV 4200Ti погонялся в него и Quake4(конечн графика не шикарная, но ближе к минимуму и без тормозов). Так вот, зачем я это всё писал, те кто купил НВ 8800, они еще как минимум год-два будут наслаждаться игруками, единственное что постепенно придётся снижать уровень качества картинки. А что вы хотите?-) Это всё равно сговор между производителями видеокарт/разработчиками ОС/разработчиками игр -)
Деньги то нужно получать за видеокарты, а для того чтобы их получше скупали надо делать как можно менее оптимизированное ПО-) "Правильный программист всегда задумывается о надобности "патча" для своего ПО" =)
А то что в 2008 году выйдет ДХ11 и SM 5.0, так пока это в играх реализуют по полной... это будет год 2009 -) Я всё-)

Member
Фото: 93
Завязывайте с флудом, надоело, любой баян как правду воспринимать - смысл? Всё равно будет стандарт Dx 10, а Dx 10.1 - промежуточный, нигде применяться не будет. Вспомним SM 1.4 - единственная игра где применялся - kkrieger.

Member
med1vh писал(а):
даже с выходом игрушек по типу Crysis, владельцы видеокарточек с поддержкой DX9.0c и SM3.0 смогут спокойно играть, просто они не увидят всех радостей, которые смогут увидеть владельцы карт по типу NV8800 или X2800.

А я хочу увидеть все радости :D :oops:
Цитата:
те кто купил НВ 8800, они еще как минимум год-два будут наслаждаться игруками

те кто купил НВ 8800, по крайней мере GTX, думаю купят и R600 и(или) G90, а потом G100 и(или) R700 и т.д.

Member
А ведь проскакивала информация, что уже R600 может поддерживать DirectX 10.1. И мол именно поэтому он технологически опережает G80.... Или я не прав??? Хотя мог и пропустить сообщением с опровержением данного слуха...

Поддерживаю! Новость ни о чём...кто-нить R600-то запустил в массы? =)

Advanced member
Trump
Цитата:
i740 был обычным дешевым миддлом и на ТОП не претендовал.

Это пост фактум, а до выхода топее придумать было сложно

Кто-то говорил о жуткой гибкости и программируемости R600, что аж Дх10.1 сможет поддерживать, а не пишут это официально т.к. не утверждены еще спецификации... Интересно об этом уже все позабыли или реально железка имеет шансы на это? Веть Г80 сама нвидия называла "гибридным"

Хе-хе, повторился почти слово в слово

Последний раз редактировалось eastSiR 14.03.2007 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Господин Trump в любой ветке, в каждом своем посте восхволяет Штеуд. Наводит на мысли, а не на них ли работаете? :wink:

Member
что-то мне подсказывает что G100 будет сражаться с R600 :tooth: :gun:

Member
Я могу лишь назвать только одну причину, по которой я в скором времени "перееду" с 7900 на 9ххх (на 8800 я думаю пеезжать не следует, т.к. запомнилась печальная 7800): это то, что HDR будет работать совместно с АА. А то новые гамы ставлю и приходится грызть локти: либо картинка красивая, но ступеньки, либо всё ровненько, но нет бликов, ореолов, отражений.

на мой взгляд - это единственная причина.

Сейчас шпилюсь в Rainbow Six Vegas и Test Drive Unlimited и хочу сказать, что именно этой одновременной поддержки НУ ОЧЕНь НЕ ХВАТАЕТ.

Кроме этого хотелось бы увидеть полноценную аппаратную декодировку FULL HD.

ЗЫ: 8900 или 9900 +1
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Jumper писал(а):
что-то мне подсказывает что G100 будет сражаться с R600

А мне что-то это совсем не подсказывает. АМД сдает в последнее время по всем фронтам. На дно АТИ тянет.

И что-то мне подсказывает, что теперь у АМД не будет ни процов нормальных, а про карты уже сейчас можно помалкивать.

Куреша писал(а):
Я могу лишь назвать только одну причину, по которой я в скором времени "перееду" с 7900 на 9ххх (на 8800 я думаю пеезжать не следует, т.к. запомнилась печальная 7800): это то, что HDR будет работать совместно с АА. А то новые гамы ставлю и приходится грызть локти: либо картинка красивая, но ступеньки, либо всё ровненько, но нет бликов, ореолов, отражений.

на мой взгляд - это единственная причина.

Разве это аппаратная проблема? =\

Member
Самый оптимальный вариант - брать видео через год после анонса. И брать через друзей в Штатах. Например, я собираюсь летом взять себе 8800GTX баксов за 300. А через 1,5 года - следущее (если анонс G100 будет таки в начале 2008)

Member
Lord Phoenix писал(а):
Разве это аппаратная проблема? =\

А как же.
У НВидиа На картах 7ххх НЕВОЗМОЖНО устанавливать одновременно HDR и АА. Аппаратно.
Видимо ну не могут одновременно обрабатывать и всё тут.
Кста, а Радеон может. :(
Одновременная поддрежка начинается только с 8-ой серии.

Member
бла бла бла и все такое ГДЕ R600? :mad:

Member
Nazgul писал(а):
Самый оптимальный вариант - брать видео через год после анонса. И брать через друзей в Штатах. Например, я собираюсь летом взять себе 8800GTX баксов за 300. А через 1,5 года - следущее (если анонс G100 будет таки в начале 2008

Зачем 8800?.
Игр нет и вближайшее время не будет.
ИМХО мне кажется, что ноги растут совсем из другого...
1. Вспомните: Карты серии 7ххх будут ВИСТА РЕДИ! (Так было заявлено ещё задолго до аннонса Висты). Потом оказалось, Виста - это ДХ10. => Нвидиа слажалась.
2. Дальше: Нвидиа заявляет о полной аппаратной поддержке ДХ10 в 8ххх (когда опять ещё не вышла Виста с ДХ10).
Поэтому ИМХО что-то у них случилось не так. Видимо ДХ10 не полностью поддерживается (а может просто совсем не работает) с заявленными спецификациями ДХ10.
3. А так как и ослу понятно, что там рука руку моет (Мелкомягкие + Нвидиа) заявляют следующее:
Мелкомягкие "выпускают" ДХ10.1 (ДХ11) с поддержкой 5-х шейдеров (кста, пока я не читал ни одного упоминания об отличиях ДХ11 от ДХ10 и ШМ5.0 от ШМ4.0), а Нвидиа "делает очередную революцию в мире акселераторов", выпуская карту "полностью совместимую" (к тому времени обкатают более-менее ДХ10) с ДХ11 и ШМ5.0.

Вывод: 8800 = 7800 = 5ххх = Geforce3. Иными словами: 8800 - мертвая серия, что скорее всего обусловлено какими-то аппаратными недоработками, либо просто несовместимая с новым поколением ДХ10 и ШМ4.0

Member
Гы :D nVidia уже выпустила инструментарий для SM 5.0 А ATi никак не родит R600 :tooth:

Member
Overclocker-7 писал(а):
бла бла бла и все такое ГДЕ R600

А я не про R600 говорил.

ЗЫ: Х3-Reunion - лучшая гама за всю историю после Elite :super:

Последний раз редактировалось Куреша 14.03.2007 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Titan
Пусть АМД сначала R600 родит, а потом уже об R700 думают... :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа