Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
Все покажет время. Ждем теста VF-1000 vs VF-700&VF-900 Я так думаю в Залмане не дураки сидят и знают законы аэродинамики и термодинамики, так что думаю куллер получится зашибенным... Другой вопрос цена(!)
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Ну во всяком случае Vf1000 не будет хуже Vf900.
А вот цену действительно хотелось бы узнать, а то переплачивать за пару градусов в сравнении с Vf900 (а мне кажется, что так и будет) в 1,5-2 раза большую сумму врядли кто захочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Vitebs писал(а):
а то переплачивать за пару градусов в сравнении с Vf900 (а мне кажется, что так и будет) в 1,5-2 раза большую сумму врядли кто захочет.
да чего вы на залмане повернулись???? 900-й и так 40 бачей стоит, а если 1000-й ещё дороже то фтопку его!
всё больше толковых решений выходит от других фирм, CM,evercool(клон титана и револтека), Арктик разошёлся новинками..
короче либо цена <1000р., либо наифх
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
cold_1 ну я вот позавчера взял Zalman Fatal1ty FS-V7 всего за 630 рублей доволен как удав... отличный карлсон! а VF-1000 я думаю будет 60-70 бачей стоить у нас!!!
Member
foma3000 писал(а):
честно говоря плохо видно...
ну..кому как.. раз надо дуть в стороны-надо выбирать вентилятор с соответствующим углом атаки крыльчатки..
сделать этот вентилятро 80х20 в конце концов! как штат от 7900ГТХ-там же смогли.
а то получается маленький карлсон среди моря алюминия! а ведь лучше больший диаметр,но с меньшими оборотами.
ладно, и правда надо дождаться тестов, а то это пустое занятие,спорить..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
D.Kопаньки!!! знакомые темы!!! идейный последователь GlacialTech NorthPole!!!! уже интересно!! если все вентили по 1000-1200 оборотов, то весьма тихо должно быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Leopoldus Это фото с выставки - прототип. Появится в продаже ориентировочно в мае. Закрывает чип, память и преобразователи напряжения. Остальное придется пока додумывать
Member
Severoman ну и чем он лучше залмана??? даже не глаз видно что у залмана общая площадь ребер больше, термотрубок тоже больше в два раза поюс на залмане они кажется 8мм.
Так что твое завяление бессмысленно!!!
P.S. график с тестом на этом сайте тоже бред полнейший!
Кароче кг/ам
термотрубок тоже больше в два раза поюс на залмане они кажется 8мм
Когда кажется сам знаешь что надо делать. На S2 две по 6мм, но тепло не только надо отвести - его надо ещё рассеять. S2 вообще-то для мидл-енда - и то он в нем вф900 уделывает.
Leopoldus писал(а):
P.S. график с тестом на этом сайте тоже бред полнейший!
У меня VF-700 Видюха X1600pro ядро разогнано 500->641 температура не поднимается выше 51 градуса под нагрузкой!
А у меня какой куллер в профиле и целых два? Опять же при каких оборотах, какой температуре воздуха, со снятой боковой крышкой корпуса или нет? Вопросов сразу уйма возникает. Да и XT погорячее будет. Смотря на температуру в простое - у них было довольно тепло ~25. График по 7600GS вполне соответвует. Любой тест показывает только относительный результат в пределах одного стенда.
Leopoldus писал(а):
На S1 нет вентилятора на Залмане уже есть + тебе никто не мешает поставить дополнительные, как это сделает почти любой хозяин S1
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31