Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
ZonderOficiren писал(а):
ATI гонит! Сколько можно на хВоттки таращица!? Уже просто надоело...
Что мешает купить GTX или GTS от зеленых и наслаждаться жизнью ? К Чему эти приступы гнева ? Выпустят когда сочтут необходимым. Что на R600 свет клином сошелся ? Она единственная карта в мире ? Нечего больше покупать. Помоему выбор более чем, на любой вкус, скорость и кошелек. Купи и катайся. Чего гнать то на людей ? Раз не выпускают - значит не готовы, вот и все. Чего слюни разбрызгивать ? Пойти и выпусти сам, если не тормоз поголовно. Кто хотел - тот давно купил какойнить GTX и гоняет чертей с нечеловеческой скоростью И ждет R600 уже не с такими нервами. Для DX9 игрушек нынешних топов от Нвидия более чем достаточно. А пока выйдут "тяжеляки" на DX10 еще два поколения карт сменятся Так что эмоции тут - соверенно излишни.
Последний раз редактировалось idea 22.03.2007 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Что мешает купить GTX или GTS от зеленых и наслаждаться жизнью ? К Чему эти приступы гнева ? Выпустят когда сочтут необходимым. Что на R600 свет клином сошелся ? Она единственная карта в мире ? Нечего больше покупать. Помоему выбор более чем, на любой вкус, скорость и кошелек. Купи и катайся. Чего гнать то на людей ? Раз не выпускают - значит не готовы, вот и все. Чего слюни разбрызгивать ? Пойти и выпусти сам, если не тормоз поголовно.
А, что? Уже и слюнями побрызгать нельзя?! Оно то ясно что у людей проблемы с продуктом, но дали бы хоть что нибудь знать поклонникам... А от покупки GTX или GTS ничто не держит... просто когда выйдет Р600 то он мало будет отличаться ценой от GTX, но вот загвоздка - нВидиа к тому времени уже такого наворотит что мама не горюй, и опять встанет выбор, только весы уже будут наклонены в сторону нВидиа...
Обидно. Люблю я АТИ
ZonderOficiren писал(а):
но дали бы хоть что нибудь знать поклонникам...
сам же себе и отвечаешь -
ZonderOficiren писал(а):
Оно то ясно что у людей проблемы с продуктом
Все же понятно ! Чего нервничать. Былоп там все нормально - давно бы вышел и продавался. А так - делают. Как сделают - так выпустят. Чего парится ? Ну не шмогли пока, что тут сделаешь. Возможно хотят сделать сразу качественный и топовый продукт. Чтоб и DX9 и DX10, и еще конкурента "прибить". Чтож, похвальное желание. Ждем реализации. Зачем нам сырой и глюкавый продукт на рынке ? Тебе нужен ? Мне нет.. Я лучше еще подожду, чем потом трепать себе нервы с глюками. Не правда, ли ?
Последний раз редактировалось idea 22.03.2007 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вы вспомните, сколько лет лепил свой Дум3 Кармак? Сколько раз он его откладывал? Что, плохо получилось? Когда вышел, все дружно заверещали, что не зря, так же, имхо, и с Р600 получится.
Legat писал(а):
есть только 8800 и продают его за слишком дорого
Значит хорошо поработали "зеленые". Быстрая плата, дорого продают. Конкурент никак не созреет. Селяви, как говорится. С другой стороны, GTS 320 - уже не так уж и дорог. Вполне доступное решение, с очень приличной скоростью. Так что можно спокойно их покупать, кому надо. Все равно процесс "сырости" продуктов от АМД будет еще долго по времени. Никогда еще в истории не выпускался сразу отлаженный готовый графич. продукт. Пока выйдет, пока все отладится. Думаю раньше середины-конца лета не стоит ждать нормально-рабочего отлаженного решения от АМД. Чего дергаться то ? До этого времени уже и GTS и GTX устареет. Так что кому нужна скорость здесь и сейчас - уже давно купили готовые решения и балдеют от качества и скорости в современных игрушках. А кому это щас не надо - могут ждать R600, G90 и другие эфемерные, пока, решения. ТОлько надо четко самому себе признаться что карта вам сейчас не нужна. А хочется просто побухтеть на производителяи поумничать на пустом месте. Потому что кому была нужна - те уже купили. Что тут непонятного ?
Последний раз редактировалось idea 22.03.2007 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Russel_HR писал(а):
Вы вспомните, сколько лет лепил свой Дум3 Кармак? Сколько раз он его откладывал? Что, плохо получилось? Когда вышел, все дружно заверещали, что не зря, так же, имхо, и с Р600 получится.
Не дай то бох что б тебя слышали представители АМД ... вдруг они идеей Дюка Нюкера Форева проникнуться .... типо Р600 навсегда ...... :insane:
Согласен с тобой. По мне так АТИ была готова выпустить свой продукт в феврале, просто руководство АМД не дало (не хотело, чтобы был "бумажный анонс" и "сырость дров")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
idea писал(а):
комубыла нужна - те уже купили
Да собственно так и сделал - пожалуйте в мой профиль .
idea писал(а):
надо четко самому себе признаться что карта вам сейчас не нужна
Я-то посчитал иначе (см. выше).
Только вот стоят эти игрушки дороговато, и деньги я не печатаю, а получаю в кассе у жадного-прежадного работодателя, который, опять же по своей жадности норовит меня за эти казначейские билеты отыметь по-полной. Если б господа из АМД-АТИ были порасторопнее мне бы пришлось отдать поменьше хрустящих бумажек за изделия их конкурентов. Это с одной стороны, а с другой - в психологии есть такое понятие как фрустрация. Суть его заключается в тех негативных ощущениях, которые возникают когда человек лишается чего-то сильно желаемого. Вот теперь представьте себе людей (предпочитающих продукцию АТИ) ждавших выход вожделенного девайса сначала в конце января 2007 года, затем в марте 2007 года и т. д., а ещё представьте себе других людей (предпочитающих НВИДИЮ или не отдающих предпочтения ни одному из этих брэндов, а желающих взять себе то, что будет с их точки зрения лучше и дешевле) они ждали падения цен и/или появления выбора на рынке сначала в январе 2007г., потом в марте, а кто-то не утерпел и переплатил за продукцию НВИДИИ (не будем показывать пальцем, в частности, на меня ). Я собственно для чего столько наоффтопил - мы все добрые и понимающие, поэтому сочувствуем АМД-АТИ и готовы войти в положение с их желанием довести продукт до ума. Но и Вам, имхо, следует понять людей, накопивших кучу негатива из-за бесконечных "завтраков", коими нас кормят с начала года и не мешать им выплескивать этот негатив в форуме, хотя бы для того, чтобы не держать эти чувства слишком долго в себе и не заработать, таким образом гипертонию
amdfan писал(а):
многие из тех кому нужна карта посмотрели на жуткие тормоза 8800гтх в РОДНЫХ роликах дх10 и решили подождать Р600...
Хехе.. знаю. Сам приложил к этому некоторое скромное участие. Ща, кстати, посмотрел на рапидшаре, - с того момента как я выложил роллики с теми самыми тормозами, их скачали уже 288 человек 154 раза которые 2560 на 1600 и 134 раза которые 1920 на 1200 Последняя закачка 10 мин назад.. Смотрю народ живо интересуется. Значит не зря снимал и выкладывал. Кстати, хочу отметить, с новой бетой дров - ничего не поменялось. Теже страшные тормоза. Сам надеюсь что R600 будет гораздо шустрей обращаться с DX10. Но речь была о том, что DX10 щас нет. А кому надо быстрый DX9 в высоких разрешениях и качестве - то G80 вполне подойдет. Еще на полгода минимум эти карты будут вполне актуальны. А с учетом того что им уже 4 месца, то получается год актуальной жизни топа ! Не так уж и плохо, на самом деле. Все логично и нормально. А R600 готовят уже к DX10 видимо. Так что и брать их будет соответсвенно, когда придет время. По мне, так все логично и нормально. Не вижу причин для беспокойства.
Legat писал(а):
ну так будьте снисходительнее
Конечно буду ! Просто хочу сказатть что применив некоторые методы адаптивной и стохастистеской апроксимации вероятностного ряда, а также ряд рекуррентных процедур в расчете вероятностных пространств. Могу сказать что раньше лета, нормального R600 ждать не стоит. Это только потеря времени и нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18