Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Вадим_Андреев
Цитата:
Цитата:
Коллеги попутно заявили, что AMD располагает существенными складскими запасами младших моделей 90 нм процессоров.
Видеть ничего у них не продаются Благодарите Core 2.
Младших! Ясно дело, что Атлоны большим спросом пользуются. Иначе не было бы так, как например у меня - купленный мной проц был произведен буквально за месяц с небольшим до этого.
Уже давно говорят, что именно атлоны в дефиците, а семпронов, особенно под 754-й полно и спросом они практически не пользуются.
(Кстати, с фанатством, а смайлы только так можно расценить, поосторожней - конфликтов и флейма в этом форуме и так уже хватает)
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Hamburg
Блин а я давно слюни пускаю на X2 3800+. Теперь мож куплю...
Память DDR2 надо покупать... Мать новую.
Блин наверное дальше буду слюни пускать.
Кстати мож кто подскажет мать АМ2 для разгона за 60-70 €
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Украина
Intel снизит цены 22 апреля ! A факт в том что матери под Core2Duo на 965 чипсете поддерживают 4-х ядерные процессоры вот и получается 4 ядра за 220-240 у.е. ,платформа АМ2 врядли будет работать с 4х ядерниками !
_________________ Войди в эту жизнь под администратором!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
kontrastinf писал(а):
платформа АМ2 врядли будет работать с 4х ядерниками !
Это ещё почему? Помоему и на AM2, и на АМ2+ будут работать, судя по тому, что писалось в новостях, просто первый вариант будет ограничивать частоту Hyper Transport (HT 1.0 и HT 3.0 версий соответственно)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MAS
В Штеуде не завидуют, а скорее всего посмеиваются. Они давно поняли что проц+мать выгоднее продавать чем просто проц. Они даже нарочно в новых Bearlake заблокировали поддержку старых процессоров. Маркетинг млин.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Trump писал(а):
MAS
В Штеуде не завидуют, а скорее всего посмеиваются. Они давно поняли что проц+мать выгоднее продавать чем просто проц. Они даже нарочно в новых Bearlake заблокировали поддержку старых процессоров. Маркетинг млин.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
N'drew
Это цены AMD до выхода Core 2 Duo и после. Intel больно ударила AMD по карману.
ИМХО AMD похоже распродаёт процессоры К8 и готовит ценовую нишу для К10, похоже самый дешёвый процессор К10 с 2-мя ядрами будет стоить более 300 уёв.
Хотя цены на К10, будут зависить от ответного хода Intel.
Цены на них выглядят весьма заманчиво, если не смотреть выше Х2 5600+.
Чтобы ни говорили любители Железных Войн, но по ценам у АМД и Интеля будет паритет везде, кроме высшего сегмента. Для покупателя. Но не для АМД, т.к. они сейчас находятся в ж...пе с такими ценами.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18