Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
ахринеть... еще б юникпейды всякие начали рекламировать, оверы превратились в сайт-спонсор!
давайте тогда до кучи вот это: http://uniqpaid.com/ те ж регистрации, только вместо прог дают деньги, а дальше тратьте их на проги. НЕ НАДО ЭТОТ ХЛАМ ПРОПУСКАТЬ! Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд QNX, чет ты тормознул, такие сайты обычно реферальные ссылки дают, будешь еще на оверах наживаться, проценты получать, что ж обычную то воткнул! поправляй!
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
seryojka писал(а):
может поконкретнее объясните что,где,когда...кто,кого и сколько раз
подписываешься на кучу спама, получаешь несколько центов к себе на аккаунт, которые потом тратишь на софт (в данном случае), либо на электронный кошелек в остальных случаях.
старо как мир и обычно за такую рекламу на серьезных форумах, не посвященных спонсорству - банят
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Возвращаясь к тексту статьи - я пока что не встречал предложений 50$/час за мышеклики и знание общего англ.
P.S. Кто-нибудь WinRAR регить пробовал? Сильно сложнее AD Muncher-а (который нафиг не нужен в связи с использованием Opera [которая ещё и gzip не отменяет]) ?
Похоже, что WinRAR сейчас вообще не регистрируют, пробовал с нескольких разных проксей(сша, канада, германия) - результат один, в вашей стране нет доступных предложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
Чё-то не вышло... с е-бэй прислали что я выиграл лот на какойто диск стоимостью 45$ ещё вчера вечером, а код до сихпор не пришел...
проверяю свой статус, говорят, что с е-бей не пришли данные
А мне интересно, в чем заключается акция ? Рекламу отсматривать? Тогда это достойно анекдота про программиста и шампунь, платить просмортром рекламы за право пользоваться фильтром против рекламы !
И кстати, собираетесь ли вы ее отсматривать ? Неужели TriplePay не отследит что ее обманывают и не заморозит ключик ? И будет та же война с отваливающимися ключиками, как у обычных кряков.
Osmium писал(а):
может кто-нить сумеет WinRAR приобрести
Зачем вообще нужен WinRAR, когда етсь 7zip.org ? Пора быть патриотами своей страны и своего кошелька ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Вчера вечером сделал все как сказано в статье, только для Easy CD-DA Extractor. Все получилось - только мне не говорили, что сделка не состоялась на e-bay Сегодня утром прислали ключ для этой проги и сказали скачать саму прогу по ссылке http://www.poikosoft.com/ezcddax_trialpay.exe (видимо специально для таких ключей). Скачал, установил, запускаю - требует ключик, ввожу его, а она мне говорит, что ключ не верный Написал письмо, с обьяснением этой проблемы в службу поддержки - жду результатов.
ЗЫ. На e-bay покупал 8800GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Sanguine_person писал(а):
Написал письмо, с обьяснением этой проблемы в службу поддержки - жду результатов.
Извинились, сказали что дали ключ не для последней версии, и дали новый ключ, который подошел для последней версии Easy CD-DA Extractor 10.0.6. Я в восторге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32