Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
8950X2 по-любому сделает любую карту АТИ в ближайшем будущем.Это самый лёгкий путь оставаться лидером по производительности.На месте Нвидиа я бы тоже так поступил.Когда выйдет 8950GX2 для АМД настанут Чёрные дни.Очередная великая победа нвидиа.Остаётся надеятся,что до нас эта карта дойдёт по цене<800 у.е....Кому ультра нужна будет-не понятно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
Вадим_Андреев писал(а):
Кому ультра нужна будет-не понятно....
Мне! дайте две!
p.s.
имхо, народу пално у кого не совсем плохо с деньгами и кто хочет самое-самое... всётаки это далеко не самый дорогой способ получения удовольствий, если, например, сравнить с автомобилями, самолётами, что там у нас ещё есть?
_________________ хм..
Последний раз редактировалось Nami 28.03.2007 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
D-Tritus писал(а):
пока кризис выйдет ...... уже большинство карт его тянуть будет .....
Тянуть-то уже тянут, тесты были; вопрос - на каких настройках. Если в Обливионе выставить HDR-застветку+через драйвер анизотропную фильтрацию =16 + тоже через дрова сглаживание =16Q+через настройки игры максимальную дальность прорисовки травы, деревьев, пейзажа и пойти прогуляться в лесочек где-нить между Корролом и Скинградом (1С-овский перевод), можно увидеть, как 8800GTX понемногу нагибается. Но красотища , особенно на закате. А в кризисе там ведь и прорисовка реалистичнее и открытые пространства побольше (судя по роликам), а открытые пространства лучше всего видюхи раком ставят, да и физика (расчет которой вроде бы переложат на ГПУ) тоже будет посерьёзнее. Боюсь я, что для комфортной игры и одновременного любования красотами тропического острова в крузисе понадобится квад Г90 или Р680 З.Ы. Разумеется, все сказанное - мое ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
а что про техпроцесс то все молчат? вроде уже были слухи, что ультра сменит его. или все же придется ждать настоящих 8900 ...
П.С. за амд обидно. выпускают новую карточку и не смогут сверхприбыль получить, хоть даже малейший период. хоть бы немного денюжек отстучали, а с этой нвидией ... молодцы зеленые вобщем. бабки косят как надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Legat
Точно, в Обливионе при таких настройках проседает конкретно(неужели у вас на Sli также?!), учиитываю как демо ДХ10 у idea тормозит, надежды поиграть в ДХ 10 с хорошими настройками уже нет.
ИМХО Когда кризис выйдет нынешние карты (в том числе выходящщие) его тянуть скорее всего не будут.... На G100 или R700 может быть потом.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Мде, даешь электрическую подстанцию в каждую квартиру и кондиционер. Цены кстати интересные. Это рекомендованые за 1000 штук наверное. У нас под 1к зеленых наверное стоить будет. А ДХ10 всеравно их всех нагнет, так что не вижу смысла покупать, уж лучше старые топы по бросвым ценам взять и перекантоваться до принципиально новых поколений видео.
Если 8800Ultra выйдет по такой цене, то Х2900ХТХ не будет смысла выпускать, она будет никому не нужна.
Вадим_Андреев
Цитата:
8950X2 по-любому сделает любую карту АТИ в ближайшем будущем.Это самый лёгкий путь оставаться лидером по производительности.На месте Нвидиа я бы тоже так поступил.Когда выйдет 8950GX2 для АМД настанут Чёрные дни.Очередная великая победа нвидиа.
DemarH
Цитата:
... молодцы зеленые вобщем. бабки косят как надо.
...*а мне бы не хотелось чтоб нВидиа "придушила" АТИ ведь имхо, это будет так не выгодно нам, потребителям, вспомните сколько раз и тот и другой производитель снижали цену в борьбе за свою долю, в итоге это было выгодней только нам! ....будут нам потом ультры по 1к бакинских, /я же директор, кто меня уволит/ ..........
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Сдаётся мне, что 8800Ultra будет аналогом 7800GTX-512MB. Вроде как карта существует, но в тоже время наити в продаже краине сложно. Это, конечно, при условии, что G80 не переведут на новый техпроцесс, всёже 650 по ядру - это почти предел для современных 8800GTX.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
:::ИМХО напоминает историю с AMD и Intel. Только не в той интерпретации, в которой вы подумали (Штеуд вырвался вперёд, и теперь гасит AMD ценами и потрясающей производительностью), а с такой позиции: помните, как AMD со своими поколениями К7 и К8 гасила Штеуд, и казалось - ещё пара шажочков, и вот она победа, а потом Штеуд на гора вываливает новую архитектуру, и делает резкий рывок? Мэй б Р600 - то же, что и Прескотт с Цедаркой для Штеуда - просто повод не оставаться в тени, и получать хоть какую-то прибыль. Потом вываливание новой архитектуры и бренда, который даст AMD ощутимый перевес.
:::Конечно всё это домыслы, и как вариант - AMD реально загибается, и сдаёт позиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35