Но RC-830 мне реально понравился! в основном благодаря наличию мест под вентиляторы на боковой стенке... (Свой армор скоро буду резать для установки двух 12-ти сантиметровых на боковую стенку). Но ни один CoolerMaster не займет места Thermaltake в моем сердце и на моем столе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Прочитал обзорчик, очень познавательный. Автору респект.
Но так и не понял, чем же эти корпусы идеальны. Лично мне его внешний вид не очень нравится, ну да ладно, идеал и правда у всех разный.
Меня пока мой Чиф BA-02B-B-SL полностью устраивает.
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Cronos конкретные факты ?
я вот не вижу слабых мест в моем чифтеке, тем более чиф можно свободно заказать а ты попробуй найди корпуса Кулер Мастер, если тем более живешь не питер/москва
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Neckro писал(а):
Cronos конкретные факты ? я вот не вижу слабых мест в моем чифтеке, тем более чиф можно свободно заказать а ты попробуй найди корпуса Кулер Мастер, если тем более живешь не питер/москва
Ваш гробик имеет смысл брать если есть весьма специфические потребности.
Я вижу три варианта
1) Нужно разместить много (5+) 5.25 устройств.
2a) Нужно разместить какую-то громоздкую установку внутри, вроде фреонки.
2b) Или поставить внутри корпуса радиаторы СВО. Лично меня идея прокачивать воздух для СВО
через корпус угнетает, но многие это делают ради компактности.
В остальных случаях вся эта башня наверху -просто бесполезный баласт.
У меня был такой корпус, больше я его не возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Cooler Master Stacker 830 да вы посмотрите на стоимость его 8500 тысяч!!!! 320$ за такие деньги смысла покупать корпус вообще не вижу...мой ИМХО! Есть гораздо более красивые и удобные корпуса
Корпуса наверно шикарные и все такое... но за такую цену если бы сделали что -нибудь хуже разве кто брал бы их ? Я за свой Chieftec CA-01SL-SL-B с 450 ватным блоком отдал 4000 рублей и он меня полностью устраивает, а этот без блока 8500.... немного некорректно их сравнивать, надо чиф за 300 бакинских поискать и сравнить Cronos Наши гробики свою цену полностью отрабатывают
Последний раз редактировалось Kamil_ 29.03.2007 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Очень интересная статья с очень правильным подходом к делу. Только вот часть фоток ночью что-ли делалось? не очень Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Rasamaha
Цитата:
Cooler Master Stacker 830 да вы посмотрите на стоимость его 8500 тысяч!!!! 320$ за такие деньги смысла покупать корпус вообще не вижу...мой ИМХО!
капут, как раз хотел полезть в прайс.ру.... действительно проще добавить 200-300 баков и сесть на пассивный залман, чем отдать столько денег за "коробку"
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
У меня STC-T01 более полугода.
Вентилятор на боковой стенке сразу поменял на 120 мм, отрезав всё лишнее.
Ячейки сетки в нижней стенке корпуса слишком крупные и через них внутрь попадает пыль. Можно снять сетку и обтянуть чулком.
Стенка с вентилятором хлипковата и немного дребезжит.
В ассортименте coolermaster есть заглушка - сетка с поролоном на 2 5-дюймовых отсека с защёлками под 120 мм вентилятор, имеет смысл вентилятор с корзин переставить в неё (и харды трясти не будет, и в щель между 2-х заглушек пыль не будет тянуть)
Верхнее посадочное место для блока питания выполнено в виде короба с 2 окнами, большое не совсем совпадает с 120-мм вентилятором моего БП, а через второе неудобно пропускать кабели (у меня БП от ТТ с отстёгивающимися кабелями, которые пришлось с усилием гнуть)
По большому счёту, всё это мелкие придирки, сложно только заменить верхний, 80-мм вентилятор, но это и не обязательно.
В остальном - если есть место, где поставить, рекомендую, очень хороший корпус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26