Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Итак. Почитав ссылки о Кроссфайере на P965, которые дал idea, можно прийти к следующим выводам:
- для существующих видеокарт АТИ нету разницы в производительности между Кроссфйером на P965 и 975X.
- но интересна-то возможность использовать второй слот для ускорения физики. Либо по схеме ATIx16 + AGEIAx4, либо ATIx16(graph) + ATIx4(phys). У меня есть такая идея(с): после выхода R600 купить сначала x2900GTO, чтобы затем в будущем переставить её в слот х4 под физику, а для графики использовать какую-нибудь R700.
Вот такой наполеоновский план. Но очень много условностей в нем. Во-первых, чисто для графики все равно лучше использовать одиночную видеокарту, но большей мощности. Во-вторых, такой Кроссфайер интересен только для физики, а с ней пока ничего и неясно-то, кроме наличия технодемок от АТИ. Вся современная физика висит не на Агея, и не на видеокартах, а на центральных процессорах. И, возможно, до выхода мистического R700 ситуация на рынке поменяется кардинально.
В-общем, я весь в сомнениях относительно этого Кроссфаейра, его проблем с OpenGL, и вообще светлом будущем Радеонов.

Заблокирован
Заблокирован
Obscured писал(а):
его проблем с OpenGL

Часто приходится юзать OGL ?
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Obscured писал(а):
я весь в сомнениях

Все в сомненьях ;-) Но надежда умирает последней ! Не оставлять же нвидию в монопольном одиночестве. Это будет не хорошо. Однозначно. Так что радеон просто обязать выжить. На что и уповаем. Выкарабкаются ! Главное чтоб они ща со своим R600 не завалились. А то потом будет совсем тяжело.

Member
idea
OGL - это немало игр. Вот сейчас юзаю DOOM3.) Чуть позже по жизни буду юзать CAD'ы какие-нибудь. (там формирование 3D происходит с помощью видеокарты или процессора?)
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Я чего беспокоюсь-то по поводу Кроссфайера на P965 - у меня самого аналогичный сабж. Elitegroup (ECS) P965T-A v1.0B.

Заблокирован
Заблокирован
Мож поправят OGL в новыъх радиках и дровах. Обесчали давно.

Member
idea писал(а):
Ща аннонс. Появятся еще через месяц.

Они за неделю до анонса начали их продавать.

idea писал(а):
Глюкало было несусветное.

1. В чём выражалась глюкавость? Не припомню ничего такого.
2. Если какие-то недоработки биоса и имели место быть, то в последующих версиях биоса это исправлялось. В своём посте выше я имел ввиду качество на аппаратном уровне, а не програмном.
Вообщем, о чём спор? Я по-моему ясно спросил: торговал ли ты дифиаем в последние два года или нет? Если нет, то зачем тогда рассуждать о качестве пытаешся?

DeDaL_OC писал(а):
Они еще на 680i хотят анонсировать вскоре (к лету чтоли ?)

В апреле (вроде как уже точно) должны начаться их продажи. Причём цену они уже озвучили. Думаю не больше 7500р она будет стоить в российской рознице, у нас во всяком случае.

idea писал(а):
Вот еслиб они счас мамку на P35м, нормальную, анонсировали, или еще лучше на иксе, вот это был бы респект.

Это было бы г. сравнимое с гигабайтом. Мне такого дифиая не нужно.
Когда я продаю дифиай, то я не думаю о том сколько мне их назад вернётся, потому что это единичные случаи (в процентах - 0,7% за последний год).

Заблокирован
Заблокирован
Lord Violator писал(а):
Я по-моему ясно спросил: торговал ли ты дифиаем в последние два года или нет? Если нет, то зачем тогда рассуждать о качестве пытаешся?

Я юзер железа. Я им вообще проффесионально не торгую. ТОлько по друзьям и знакомым, на уровне пары штук в месяц. А о качестве продукта нынче только продаыцы судят ? Хм.. Что-то новенькое.
Lord Violator писал(а):
В своём посте выше я имел ввиду качество на аппаратном уровне, а не програмном.

А я имел ввиду качество вообще. Т.е. отсутствие присутствия проблем. И меня не волнует какого они характера. Если железка куплена за деньги, вставленна и глючит. Это отнюдь не делает чести производителю этой железки. Не смотря на то что они как-то и решают эти вопросы в дальнейшем.
Lord Violator писал(а):
Когда я продаю дифиай, то я не думаю о том сколько мне их назад вернётся, потому что это единичные случаи (в процентах - 0,7% за последний год).

А соотношения объемов продаж ? Вот интерессная бы была инфа. Сколько продается асусов, сколько гигов а сколько DFI ? В процентном отношении.

Member
Lord Violator писал(а):

Полностью соглашусь.
во первых это само качество изделия, независимо к какой ценовой нише он относится.
во вторых DFI покупают люди, по крайней, мере хорошо разбирающиеся в железе.

idea писал(а):
А соотношения объемов продаж ? Вот интерессная бы была инфа. Сколько продается асусов, сколько гигов а сколько DFI ? В процентном отношении.

Если это представить в виде диаграмм, то боюсь процентное отношение DFI нужно будет разглядывать при помощи лупы :(

Небольшое сравнение на XS
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=139146

Member
если не шутка, то хорошо,
хотя действительно, как уже многие заметили, очень поздно
хотя своего покупателя она безусловно найдет,
особенно с ценой близкой к 100-120уе, но суждено ли сбыться мечтам о такой цене

Member
waldis писал(а):
особенно с ценой близкой к 100-120уе

Цена близкая к 120$ будет у платы с обычными кондёрами и без IEEE.

Member
да ладно, мне и p965-s за 140уе вполне нравится :)
приятная маманя

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа