Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
kaissa писал(а):
ДА КОГДА ЖЕ ПРЕКРАТИТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ? Я ИМЕЮ ВВИДУ РАБОТУ ФОРУМА - ПЕРИОДИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ...

+1. Временами порядочный геморой.

Заблокирован
Заблокирован
MAS писал(а):
сервак у них небось на интеле

Судя по работе в последние пару недель сервак у них на ZX Spectrum, не выше ;-)

Member
miShutka писал(а):
kaissa писал(а):
ДА КОГДА ЖЕ ПРЕКРАТИТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ? Я ИМЕЮ ВВИДУ РАБОТУ ФОРУМА - ПЕРИОДИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ...

+1. Временами порядочный геморой.

Согласен!То работает,то неработает.
Насчёт процессора:меня интересует по какой цене он будет продаваться и как впишутся core 2 quad Q6600 и QX6700 в прайс?Или он будет дороже 999 у.е.(маловероятно) или они скинут цену на другие процессоры:D

Заблокирован
Заблокирован
Вадим_Андреев писал(а):
Или он будет дороже 999 у.е.(маловероятно) или они скинут цену на другие процессоры

Он займет нишу qx6700, т.е. будет стоить (реально а магазинах) в районе 1050-1100. А остальные соответсвенно "съедут" по цене вниз на сотню-другую. :-) Считаю совершено оправданный и логичный шаг. Все дело в том (да и все это знают давно) что у интела счас такой технологический запас качества, что они не напрягаясь еще год могут выпускать "новые" процессоры. Корки до 3.5-3.6 будут появлятся "неожиданно". И квады до 3.3 я "предвижу в шаре" в ближайшее время ;-) Совершенно понятно что они могут выпускать подобные камни уже счас (кто-то сомневается ? - взгляните на статистику разгона на воздухе) Остальтное маркетинг. Они пачучуть будут выкидывает "новинки". Чтоб держать рынок в тонусе.

Member
MAS писал(а):
сервак у них небось на интеле и периодически уходит в тротлинг

В правом верхнем углу написано на чём у них работает сервак. Хорошая реклама.

Member
Горячие пирожки.

Member
Да уж, скорее они согласились тестировать на конференции Barcelon'ы. Вот и полетела сначала система охлаждения, затем постоянные сбои.

Member
MAS писал(а):
kaissa писал(а):
Я ИМЕЮ ВВИДУ РАБОТУ ФОРУМА - ПЕРИОДИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ...ДЛЯ ФОРУМА ОВЕРКЛОКЕРОВ ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ...

сервак у них небось на интеле и периодически уходит в тротлинг :D

Или на Винде и периодически Виснет. А вобше уже порядком напрягает

Member
idea писал(а):
И квады до 3.3 я "предвижу в шаре" в ближайшее время

А что там с новыми спецификациями на VRM, поделись инфой о великий предсказатель :lol:

Member
Цитата:
Корки до 3.5-3.6 будут появлятся "неожиданно". И квады до 3.3 я "предвижу в шаре" в ближайшее время Совершенно понятно что они могут выпускать подобные камни уже счас (кто-то сомневается ? - взгляните на статистику разгона на воздухе) Остальтное маркетинг. Они пачучуть будут выкидывает "новинки". Чтоб держать рынок в тонусе.

Не появяться корки выше 3.0 Ггц.Если конечно АМД не родит что-то совсем уж выдающееся в лице К10.Вот подойдёт Пенрин и тогда предвидь в шаре :grob:

Заблокирован
Заблокирован
Вадим_Андреев писал(а):
Не появяться корки выше 3.0 Ггц.Если конечно АМД не родит что-то совсем уж выдающееся в лице К10.Вот подойдёт

Так вот в том и дело! Что ща АМД не создавая конкуренции, тормозят и Интелов. Я же не о том что точно появятся и вот тогда-то тогда-то ! Я говорю что могут они, если им надо будет, потому как хороший задел имеют. В этом смысле. ;-) Хотя если подходить формально, то пенрин это тоже корка, и там то частоты будут такие как я написал. ;-)
Цитата:
Ассортимент продукции - в состав семейства с кодовым наименованием Penryn войдут шесть моделей, включая двух- и четырехъядерные процессоры для настольных ПК, двухъядерный процессор для мобильных ПК - все они выйдут под торговой маркой Intel Core

Цитата:
Более высокие тактовые частоты - семейство процессоров с кодовым наименованием Penryn позволит достичь более высоких тактовых частот в рамках текущих уровней энергопотребления и тепловыделения, что будет способствовать дальнейшему повышению производительности. Тактовые частоты процессоров для настольных ПК и серверов превысят 3 ГГц.

Вот ссылка на источник http://www.thg.ru/technews/20070406_234804.html
Добавлено спустя 59 минут, 26 секунд
Вообще вот что понравилось
Цитата:
В настоящее время на разных стадиях разработки находятся более 15-ти моделей процессоров Intel, которые будут изготавливаться по 45-нанометровой производственной технологии. К концу года их производство начнется на двух фабриках, а во второй половине 2008 года планируется довести выпуск этих процессоров до десятков миллионов штук уже на четырех фабриках с применением 45-нанометровой производственной технологии.

Вот что значит богатая и мощная компания ! Ну куда бедным АМД тягаться с таким монстрищем ? Им такого и в самых эротических фантазиях не снилось. Они вот парились-парились с 65 нановой технологией, и выпустили какашку тормозную. Ну что тут поделаешь ? Хотя надо ! Надо в обяз от них и K10 поприличней и видюхи чтоб на уровне были ! Если мы все хотим нормального развития рынка и технологий и при этом не заоблачных цен. Держу за них (амд) кулаки. Нельзя им сгинуть. Монополия - самый страшный враг рынка и прогресса. Конкуренция - все ;-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа