Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
miShutka писал(а):
kaissa писал(а):
ДА КОГДА ЖЕ ПРЕКРАТИТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ? Я ИМЕЮ ВВИДУ РАБОТУ ФОРУМА - ПЕРИОДИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ...
+1. Временами порядочный геморой.
Согласен!То работает,то неработает.
Насчёт процессора:меня интересует по какой цене он будет продаваться и как впишутся core 2 quad Q6600 и QX6700 в прайс?Или он будет дороже 999 у.е.(маловероятно) или они скинут цену на другие процессоры:D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Вадим_Андреев писал(а):
Или он будет дороже 999 у.е.(маловероятно) или они скинут цену на другие процессоры
Он займет нишу qx6700, т.е. будет стоить (реально а магазинах) в районе 1050-1100. А остальные соответсвенно "съедут" по цене вниз на сотню-другую. Считаю совершено оправданный и логичный шаг. Все дело в том (да и все это знают давно) что у интела счас такой технологический запас качества, что они не напрягаясь еще год могут выпускать "новые" процессоры. Корки до 3.5-3.6 будут появлятся "неожиданно". И квады до 3.3 я "предвижу в шаре" в ближайшее время Совершенно понятно что они могут выпускать подобные камни уже счас (кто-то сомневается ? - взгляните на статистику разгона на воздухе) Остальтное маркетинг. Они пачучуть будут выкидывает "новинки". Чтоб держать рынок в тонусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Корки до 3.5-3.6 будут появлятся "неожиданно". И квады до 3.3 я "предвижу в шаре" в ближайшее время Совершенно понятно что они могут выпускать подобные камни уже счас (кто-то сомневается ? - взгляните на статистику разгона на воздухе) Остальтное маркетинг. Они пачучуть будут выкидывает "новинки". Чтоб держать рынок в тонусе.
Не появяться корки выше 3.0 Ггц.Если конечно АМД не родит что-то совсем уж выдающееся в лице К10.Вот подойдёт Пенрин и тогда предвидь в шаре
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Вадим_Андреев писал(а):
Не появяться корки выше 3.0 Ггц.Если конечно АМД не родит что-то совсем уж выдающееся в лице К10.Вот подойдёт
Так вот в том и дело! Что ща АМД не создавая конкуренции, тормозят и Интелов. Я же не о том что точно появятся и вот тогда-то тогда-то ! Я говорю что могут они, если им надо будет, потому как хороший задел имеют. В этом смысле. Хотя если подходить формально, то пенрин это тоже корка, и там то частоты будут такие как я написал.
Цитата:
Ассортимент продукции - в состав семейства с кодовым наименованием Penryn войдут шесть моделей, включая двух- и четырехъядерные процессоры для настольных ПК, двухъядерный процессор для мобильных ПК - все они выйдут под торговой маркой Intel Core
Цитата:
Более высокие тактовые частоты - семейство процессоров с кодовым наименованием Penryn позволит достичь более высоких тактовых частот в рамках текущих уровней энергопотребления и тепловыделения, что будет способствовать дальнейшему повышению производительности. Тактовые частоты процессоров для настольных ПК и серверов превысят 3 ГГц.
В настоящее время на разных стадиях разработки находятся более 15-ти моделей процессоров Intel, которые будут изготавливаться по 45-нанометровой производственной технологии. К концу года их производство начнется на двух фабриках, а во второй половине 2008 года планируется довести выпуск этих процессоров до десятков миллионов штук уже на четырех фабриках с применением 45-нанометровой производственной технологии.
Вот что значит богатая и мощная компания ! Ну куда бедным АМД тягаться с таким монстрищем ? Им такого и в самых эротических фантазиях не снилось. Они вот парились-парились с 65 нановой технологией, и выпустили какашку тормозную. Ну что тут поделаешь ? Хотя надо ! Надо в обяз от них и K10 поприличней и видюхи чтоб на уровне были ! Если мы все хотим нормального развития рынка и технологий и при этом не заоблачных цен. Держу за них (амд) кулаки. Нельзя им сгинуть. Монополия - самый страшный враг рынка и прогресса. Конкуренция - все
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31