Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
idea писал(а):
похоже, может прилично мешать установке длинных видюх с большими кулерами,

idea писал(а):
По фото не видно высоты его

:lol: прежде чем высказываться неплохо бы вопросом владеть :wink: он уже давно применяется дфи и является лучшим чипсетным кулером на сегодня размеры 45х45х10мм используется высокоачественный вентилятор sunon с магнитной центровкой.
idea писал(а):
Но у меня очень тонкие радиаторы на комманде и на xbx2 (да и на 680й P5N32-E) И без всяких вентиляторов.
:haha: сравнил тепловыделение МСР55 и ICH7-8 .
idea писал(а):
Будет тыл видюшки припекать, похоже.
:lol:

Продавец
Фото: 10
idea писал(а):
constantinl писал(а):
А мне не понравилось расположение северного моста

.skiped.
А как тут она станет - мне пока не понятно. Да и радиатор этот здоровый северный что на трубках стоит. Будет тыл видюшки припекать, похоже. Оч уж близко он в видюхе рассположен будет. Наверно не будет это помогать видюшку охлаждать в разгоне ;-)

У меня на 939 та же проблема. Нормальное охлаждение поставить нельзя - кулер видео точно под северным мостом. Пришлось поставить родную турбину от которой уши закладывает и дует точно в турбину видеокарты (+20 градусов стабильно к темпе). Теперь в раздумьях, либо полный апгрейд мутить, либо воду ставить на чипсет. Но это у меня чипсет старый, а купить новую плату и получить такие проблемы... я бы не хотел.

Member
ВНИМАНИЕ ПЕРВЫЙ ОБЗОР http://xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=139778

Заблокирован
Заблокирован
amdfan писал(а):
сравнил тепловыделение МСР55 и ICH7-8 .

на P5N32-E тот же MCP55. И маленький радиатор м трубочкой. И ничего, все живы. А DFI еще надо сильно постараться что P5N32 или страйкера уделать. По краней мере у меня корка на шине 530 на них работала. А тут - будем посмотреть.
Добавлено спустя 23 минуты, 54 секунды
Глядя на нормальный фотки, в перспектив, на XC радиатор с кулером действительно тонкий, видюха должна стать ;-)
Добавлено спустя 18 минут
Ну чтож.. 500 Мгц - больше я не увидел в обзоре. Я 500 увидел на P5N32-E от асус на второй загрузке. Там вообще никаких проблем с этим нет. Вошел в биос - поставил 500 мгц шину и загрузился. И все работает. Так что тут я особых приемуществ и чего-то замечательного не вижу. С учетом что платы вышла на 5 месяце позже асуса ! Интересно что есть управление GTL отдельно по паре ядер в кваде (но не на каждое ядро ! как былоб круто) Но то что это скажеться положительно на разгон квада - еще надо проверять. Так что - надо смотреть на дальнейшую ее судьбу. Пока не вижу повода для восторгов особых, собственно. Все это мы уже видели ранее. Не ново.
Добавлено спустя 32 минуты, 57 секунд
Сейчас, мне кажеться, палюбому интересней дождаться X38 чипс. Возможно от тойже DFI (ничего лично против них не имею, небыстро только они делают продукты) Вроде они обесчали сделать маманю на X38 уже летом. Потому как я вообще-то сильно не в вострге от 680 чипса. Думаю и LT не будет лучше. (с каких это пор обрезки лучше бывают)

Member
Lord Violator писал(а):
А 400$ за первые платы на NF680i чипсэте это не бред? А как выложить чуть более 300$ за качественную плату это уже стало бредом?
и что, много больных было, купивших ЭТО?
и во-вторых 680LT как бы удешевленный вариант 680, не находишь?
ну и в третьих, напоследок, единственным "преимуществом" можно назвать только законный SLI, который в общем то и не нужен обычно при здравом осмыслении потребностей.

Member
Есть DFI LT UT 680i SLI-T2R/ G (s775, nV680i, DDR2, 7.1ch,L,S,R) http://www.ab-com.cz/default.asp?stiplname=dfi-lt-ut-680i-sli-t2r-g-s775-nv680i-ddr2-7-1ch-l-s-r-&cls=stoitem&stiid=15735.Там радиатор на северном мосту различается от той что офицальном сайте.Это разные платы или просто модификация касается только этого радиатора?

Member
Potenza
А ты уверен, что картинка там "аутентичная"?
По-моему она там из гугля (из ранних фото).
Кстати, цена в "дружественных мне" магазинах уже опустилась до 215уе.
Тем не мене сначала обзавёлся DFI P965-S.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа