Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

alex2069 писал(а):
Неплохо,в номинале отрыв от 8800гтх в разгоне составляет 1100 6х попугаев.Интересно какая ситуация будет с разгоном р600 и оптимизацией драйверов.
Donald_Duck писал(а):
не особо хороша позиция R600. С их графиком анонсов (с опаздыванием)

Me4tatelI> писал(а):
GeForec8800GTX уже пол года как продается

Конечному потребителю разницы нет никакой - его будет волновать текущая производительность текущих решений, те кто хотел(и имел возможность) приобрести топовое решение уже его приобрели - 8800гтх.

Вот я вас непонимаю X2900XTX - это будет последняя разработка у АТИ в их линейке 2ХХХ , а все ровняют к 8800ГТХ :abuse: А как нащёт ультры или 8900ГТХ ? что АТИ опять пол года будет вынашивать ?:spy:

Member
amdfan писал(а):
Скорее всего это цена версии с 512мб ГДДР3 который и появятся первыми в продаже версия с гигабайтом ГДДР4 станет доступна в больших количествах во второй половине мая...

мне тоже кажется, что для только вышедшего топа дешево, но с другой стороны глупо, если ДДР3 будет стоить дороже 8800 GTX

Member
a1exrus писал(а):
это при рекомендованных $299, значит при рекомендованных $249 реально у нас будут лежать за $260-270

Согласен.
rolleyes
rolleyes писал(а):
от я вас непонимаю X2900XTX - это будет последняя разработка у АТИ в их линейке 2ХХХ , а все ровняют к 8800ГТХ

А с чем сравнивать-то еще?
rolleyes писал(а):
А как нащёт ультры

Характеристики ультры еще не объявлены,но они прогнозируемы,скорее всего это будет видеокарта на том же 90нм техпроцессе,с завышенными частотами и возможно памятью гддр4 - иными словами это будет доработанный продукт на основе того же Г80.
rolleyes писал(а):
или 8900ГТХ ?

:D А почему сразу не 9900GTX?-новый гпу нвинидиа представит еще нескоро.

Member
a1exrus писал(а):
значит при рекомендованных $249 реально у нас будут лежать за $260-270

Оптимист. От 270$ за самый дешёвый вариант и в дешёвых магазинах я ещё могу поверить.

Member
надоели фуфлометы что от нв что от ати.
выпускайте уже.

Member
мне вот что любопытно - при таких рекомендованных ценах
какой смысл брать 8600ГТС -
когда за чуть большую цену есть
8800ГТС ??...

Member
rolleyes
Цитата:
Вот я вас непонимаю X2900XTX - это будет последняя разработка у АТИ в их линейке 2ХХХ , а все ровняют к 8800ГТХ А как нащёт ультры или 8900ГТХ ? что АТИ опять пол года будет вынашивать ?

а разве не будет х2950?

Member
MasterDEN
MasterDEN писал(а):
а разве не будет х2950?

Будет ревизия чипа А13,способная держать номинал 1000mhz(по крайней мере так было объявлено).Возможно увидим мы ее в продуктах где-то к концу года(с поправкой на возможные задержки).

Member
Ещё надо на тесты в DX10 посмотреть. Если разница будет больше в пользу R600 чем в 06 Марке, то R600 народ будет брать, ибо игры уже не за горами.

Member
скорей бы демка Crysis.. а то попугаи в DX9 ничто, Crysis всё! =))
хотя и в Crysis DX9 вроде, но есть и десятого поддержка. :)

Member
Господи, ну скака можно мучать народ, комон беби уже на прилавок.
Кароч, расчехлил хрустальный шар:
1. В Макарках
1.1. Х2900ХТХ паритет или +-5% от 8800Ultra
1.2. X2950ХТХ (1Ghz GPU) приемущество +15% над 8800Ultra
1.3. По тепловыделению 8800Ultra почти догонит Х2900ХТХ (горячее на ват 30)
2. В гамезках по DX10
2.1 то же что и в марках тока слив Geforce будет ощутимее, особенно в тяжелых режимах.
!!!И М Х О!!!

Member
Какая разница кто когда выпустил свой продукт, когда геймов под DX10 ещё нет? А в нынешние игры можно вполне нормально на 7900, 7800, 1800, 1900 полупится, вот когда выйдут новые с DX10 тогда и надо эти видюхи брать ИМХО. А говорить чё круче глупо, один хрен они будут примерно одинаковые. PS У ATI всегда картинка лучше была, даже если по производительности видюха хуже...

Junior
Nuts писал(а):
Какая разница кто когда выпустил свой продукт, когда геймов под DX10 ещё нет?

Потому что брать карточку надо сейчас, с запасом, ибо летом, когда DX10 появится, все деньги будут уходить на отпуск и пиво! :)

Member
azudilin
А нах тогда те карточка летом, если ты будешь тусить и пить пиво? :) :beer: Если осенью можно будет взять дешевле.... :lol:

Junior
Nuts писал(а):
azudilin
А нах тогда те карточка летом, если ты будешь тусить и пить пиво? :) :beer: Если осенью можно будет взять дешевле.... :lol:

Что бы со спокойной душой пить пиво, и, в перерывах между запоями, играть в игрухи красивые всякие, на DX10. :D

Member
ReDevil писал(а):
Оптимист. От 270$ за самый дешёвый вариант и в дешёвых магазинах я ещё могу поверить.

ну хз, низнаю как в Ставрополе но в московской рознице сейчас реально найти 320мб версию по рекомендованным 300уе, невижу причин почему бы ей не подешеветь на 50уе после снижения цен 17 апреля

CrazzyMan писал(а):
скорей бы демка Crysis.. а то попугаи в DX9 ничто, Crysis всё! =))
хотя и в Crysis DX9 вроде, но есть и десятого поддержка. :)

по слухам кризис разрабатывается в сотрудничестве с нв, думаю р600 там особо ловить нечего будет..

Member
Мдяя... Если честно, то становится смешно при виде таких постов о возможностях R600 и 8800 серии... Лично у меня были, в порядке приобретения, S3 Trio3D/2X - TNT2 Pro - Radeon 8500 - Radeon 9600XT - GeForce 5900XT и наконец Evga 8800GTX... отсюда можно сделать вывод, что посидел я почти на всех поколениях видеокарт и соответственно все это время следил за конкурентами (в зависимости от того чья видюшка стояла на то время)... И я могу довольно объективно судить о возможностях и потенциале граф. чипов НЕ в 3d mark'ах, которые сами затачивались под определенного производителя, а потом поспешно патчились после гневных возгласов той стороны, которой не повезло и т.д и т.п. К чему это я...? А вот, други, это СИНТЕТИКА и не более... Реально превосходство одного решения над другим можно увидеть лишь в игровых приложениях, которые на 80-90% "Nvidia meant to be played"... Я нисколько не преуменьшаю "грубой силы" AMD/ATI, но сколько же лет должно пройти, чтобы игры начали затачивать и под них? Я устал ждать и взял 8800GTX и доволен... И с выходом R600 я уж точно не побегу менять свой "медленный" девайс на "сверхмощный и быстрый" продукт AMD/ATI...

Member
Nuts писал(а):
PS У ATI всегда картинка лучше была

угу, только имхо в конце не забываем ставить, о то могут и наказать за нарушение правил форума о размещении заведомо ложной инфы ;)

Member
a1exrus :gun: :lol: :lol: ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
ИМХО Если на R600 такая цена знчит сольёт 8800Ultra скорре всего и любители ТОПа (ктоне считает деньги 8-) ) возьмут скорее всего 8800Ultra. Под G80 дрова более мене нормальные есть, а на R600 скорре всего месяца 3-и доделывать будут. А насчёт игр, если Nvidia "The way it's meant to be played" будет рулить и дальше то Радикам трудно придётся, хотя DX10 как обещщали имеет более жесткие спецификации к производителям. главная битва R600 vs 8800GTX(Ultra) будет не 2006 марке и DX9 играх, а в 2007 марке и DX10 играх (ещщё очень рано судить). Интересный аспект это поддержка просчёта физики силами GPU видеокарты, в Crysis'е такая опция будет. Интересно у какой из карт будет выше производительность просчёта физики. Nvidia Demo под DX10(пресловутые водопадики :( ) уже подерживет эту функцию и как написано в спецификации, вся физика просчитывается видеокартой. Как это работает на R600 непонятно пока.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа