Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 93
Тесты на немецком сайте говорят о том, что видяха действительно родилась мёртвой. Показать такие позорные резалты в 70% игр - либо траблы с дровами, либо 128 бит шина. Вывод - единственный плюс её - 10 директ. А так - когда 8800GTS 640 будет стоить 300 у.е. - тогда можно будет брать её или аналог от АТИ (X2900XL).

Member
Фото: 1
А вчера сколько радости то было. Когда кто то говорил, что не может она обходить 1950ХТХ, его сразу фаном Ати называли.... А тут 7900GT побороть не может....Короче ничему не верю, пока не будет оффиц анонса, драйверов, и более полных тестов....

Member
ну в общем окончательно можно вынести приговор 17 апреля - если новые дрова не помогут, значит мидл нвидия про....ла

Member
MAS писал(а):
ну в общем окончательно можно вынести приговор 17 апреля - если новые дрова не помогут, значит мидл нвидия про....ла

Простите, кому "про....ла"? Разве на данный момент у кого-то уже есть карточка наверняка превосходящая эту при сопоставимой цене, с поддержкой ДХ10?

Member
а чего хотеть от 128 бит.... если амд свой мидл тоже с 128 битами выпустит, то те же результаты будут.

Member
choPer писал(а):
Кому надо, вот полный перевод немецкого обзора 8600GTS http://okroshka.nnm.ru/club3d_8600gts_2 ... directx_10 не реклама

спасибо, посмеялся "8600 быстрее гтс" ахаха нвидивские черти
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Stue писал(а):
MAS писал(а):

Простите, кому "про....ла"? Разве на данный момент у кого-то уже есть карточка наверняка превосходящая эту при сопоставимой цене, с поддержкой ДХ10?
наверняка превосхадащая?? 1950 видно дрёт в играх неслабо а следующее поколение кроме отрыва вверх врятли в тестах появятся, темболее что дх 10 не появится до появления первого сп для висты (если мне неизменяет память то ето конец 2008??)

Member
OsPa писал(а):
темболее что дх 10 не появится до появления первого сп для висты (если мне неизменяет память то ето конец 2008??)
Вообщето если речь идёт именно о том ДХ10, о котором я думаю, то он изначально встроен в Висту и для его задействования не нужны никакие Сервис Паки... Вроде я с ним ведь дело уже имел в этих триждозаторможеных падиках

Заблокирован
Заблокирован
zclone

DX10 встроен, а DX9 нету... :lol:
Есть демка Nvidia под DX10, можно погонять....
Игрух тока нету. :(

Member
zclone писал(а):
OsPa писал(а):
темболее что дх 10 не появится до появления первого сп для висты (если мне неизменяет память то ето конец 2008??)
Вообщето если речь идёт именно о том ДХ10, о котором я думаю, то он изначально встроен в Висту и для его задействования не нужны никакие Сервис Паки... Вроде я с ним ведь дело уже имел в этих триждозаторможеных падиках

именно тот дх10 о котором вы говорите ещё несуществует (развечто гдето в стенах сверхсекретной тюрмы мелкомягких) и в поставку висты он невходит (и до сервиспака его врятли ктолибо увидит) учим матчасть

Заблокирован
Заблокирован
OsPa

DX10.1 в мае обещщали выпустить вроде. Если DX10 в Vist'e нет, то тогда на чём Demo Nvidia водопадики идут? И под что 100.69 дрова написаны?
Дайте ссылочку на матчасть....

Member
Народ ф топку эти 8ые джифорсы, а то купите и будете в подавленом настроении ходить, т.к. после покупки по закону подлости через пару недель выйдет GeForсe 9 или 10 :lol:

Последний раз редактировалось Sp3ct3r 06.04.2007 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
OsPa писал(а):
именно тот дх10 о котором вы говорите ещё несуществует (развечто гдето в стенах сверхсекретной тюрмы мелкомягких) и в поставку висты он невходит (и до сервиспака его врятли ктолибо увидит) учим матчасть

Хватит молотить чушь ! Уже не в первый раз. Есть давно полная специффикация DX10. Есть его програмная реализация в виде системного API. Есть давно выпущенный и доступный SDK от майкрософт для разработчиков. Есть и аппаратная его реализация в железе давно (G80). Сиди и пиши проги для DX10 сколько влезит и пускай их под Vista. Нет никаких сдерживающих факторов кроме кривых ручек программеров и нехватки опыта в программировании этой области. Ну и очень важный момент играет маркетинг ! Большинство фирм продолжает "долбить" DX9 коды, как значительно более востребованые рынком существующего железа и систем (XP). Вот и весь секрет. А то что там чего-то нет, хватит народ вводить в заблужление ! И еще предлагать мат часть подучить ! Вот кому это не помешает - это тебе точно ! Хоть бы для приличия вышел на сайт майкрософт и ознакомился с ситуацией с DX10. Что там есть и чего нет, а потом бы делал заявления публичные.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
Вот специально для тебя, любителя матчастей ! Потратил аж 2 минуты поиска по майкрософту и нашел ссылку на первый SDK для разработки программ под DX10. Так вот, он вышел еще в августе !! 2006 года. Уже с тех пор можно было писать коды под DX10 и отлаживать их на прототипах G80 и R600 под Вистовыми бетами ! http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en
Только это нафиг никто не делал ! ;-( (и не особо делает сейчас, между прочим) Потому как все силы на DX9 разработчики бросали. Так как это реальные бапки. И прямо сейчас.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
А вот февральский SDK, уже с полной и оффициальной поддержкой DX10. http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en
С кучей рабочих примеров и документации для разработчиков.

Последний раз редактировалось idea 06.04.2007 20:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
idea

+1
Я просто не решился так жосско оффтопить.. :lol:
И маты запрещщены... :x

Member
idea нафиг мне сдк?? дайте мне дх приложение (естественно и сам дх) которое паказывает хоть что-то нежели демку, а сдк мне никчему, да и как видно разработчики покачто тоже не шибко верят в то что дх10 вскоре понадобится

2 недели за оффтоп, фанатство и заведомо ложную информацию.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 07.04.2007 12:35

Junior
чего то не вижу в обзорах сколько она греется в идле и в играх

Member
Feuerbard писал(а):

судя по всему немного (мало ест мало греет) она всётаки не так много энергии потребляет и показывает приличные резалты, а это значит что на тепло энергии уходит немного)

Member
да и про шум что то как то непонятно совсем. может он гудит как чайник...

Заблокирован
Заблокирован
Feuerbard писал(а):

http://www.radeon.ru/?select=more&f=2007_04&new=14
70 градусов вроде...

Последний раз редактировалось Trump 06.04.2007 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Lexagon А почему нет тестов от этого австралийца? Ведь у нас их уже опубликовали ещё раньше - http://www.radeon.ru/?select=more&f=2007_04&new=14 Имхуется мне, что они очень показательны:
Цитата:
Заодно он провёл ряд тестов этой видеокарты с драйвером, "который поставляется на CD", т.е. его версия не известна. Тесты проводились в Windows XP.

Процессор: Core 2 Duo E6600 (2,4 ГГц)
Память: 2 ГБ

3DMark06

3DMark Score - 5542 3DMarks
SM 2.0 Score - 2284 Marks
SM 3.0 Score - 2036 Marks
CPU Score - 2605 Marks

Результаты по тестам:

Тесты графики
1. Return to Proxycon - 17.534 fps
2. Firefly Forest - 20.532 fps

Тесты HDR
1. Canyon Flight (SM 3.0) - 18.063 fps
2. Deep Freeze (SM 3.0) - 22.653 fps

При этом температура видеокарты не превышала 70 градусов при использовании ATI Tool Stress Test.

Member
Feuerbard писал(а):

Мне кажется что энергопотребление и тепловыделение на уровне 7900GT

Что нужно делать, когда кажется? Без потверждения информации не постите.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 07.04.2007 12:36

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа