Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Тесты на немецком сайте говорят о том, что видяха действительно родилась мёртвой. Показать такие позорные резалты в 70% игр - либо траблы с дровами, либо 128 бит шина. Вывод - единственный плюс её - 10 директ. А так - когда 8800GTS 640 будет стоить 300 у.е. - тогда можно будет брать её или аналог от АТИ (X2900XL).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А вчера сколько радости то было. Когда кто то говорил, что не может она обходить 1950ХТХ, его сразу фаном Ати называли.... А тут 7900GT побороть не может....Короче ничему не верю, пока не будет оффиц анонса, драйверов, и более полных тестов....
ну в общем окончательно можно вынести приговор 17 апреля - если новые дрова не помогут, значит мидл нвидия про....ла
Простите, кому "про....ла"? Разве на данный момент у кого-то уже есть карточка наверняка превосходящая эту при сопоставимой цене, с поддержкой ДХ10?
наверняка превосхадащая?? 1950 видно дрёт в играх неслабо а следующее поколение кроме отрыва вверх врятли в тестах появятся, темболее что дх 10 не появится до появления первого сп для висты (если мне неизменяет память то ето конец 2008??)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
темболее что дх 10 не появится до появления первого сп для висты (если мне неизменяет память то ето конец 2008??)
Вообщето если речь идёт именно о том ДХ10, о котором я думаю, то он изначально встроен в Висту и для его задействования не нужны никакие Сервис Паки... Вроде я с ним ведь дело уже имел в этих триждозаторможеных падиках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
zclone писал(а):
OsPa писал(а):
темболее что дх 10 не появится до появления первого сп для висты (если мне неизменяет память то ето конец 2008??)
Вообщето если речь идёт именно о том ДХ10, о котором я думаю, то он изначально встроен в Висту и для его задействования не нужны никакие Сервис Паки... Вроде я с ним ведь дело уже имел в этих триждозаторможеных падиках
именно тот дх10 о котором вы говорите ещё несуществует (развечто гдето в стенах сверхсекретной тюрмы мелкомягких) и в поставку висты он невходит (и до сервиспака его врятли ктолибо увидит) учим матчасть
team =RW= PID-92947651
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
OsPa
DX10.1 в мае обещщали выпустить вроде. Если DX10 в Vist'e нет, то тогда на чём Demo Nvidia водопадики идут? И под что 100.69 дрова написаны? Дайте ссылочку на матчасть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Народ ф топку эти 8ые джифорсы, а то купите и будете в подавленом настроении ходить, т.к. после покупки по закону подлости через пару недель выйдет GeForсe 9 или 10
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
OsPa писал(а):
именно тот дх10 о котором вы говорите ещё несуществует (развечто гдето в стенах сверхсекретной тюрмы мелкомягких) и в поставку висты он невходит (и до сервиспака его врятли ктолибо увидит) учим матчасть
Хватит молотить чушь ! Уже не в первый раз. Есть давно полная специффикация DX10. Есть его програмная реализация в виде системного API. Есть давно выпущенный и доступный SDK от майкрософт для разработчиков. Есть и аппаратная его реализация в железе давно (G80). Сиди и пиши проги для DX10 сколько влезит и пускай их под Vista. Нет никаких сдерживающих факторов кроме кривых ручек программеров и нехватки опыта в программировании этой области. Ну и очень важный момент играет маркетинг ! Большинство фирм продолжает "долбить" DX9 коды, как значительно более востребованые рынком существующего железа и систем (XP). Вот и весь секрет. А то что там чего-то нет, хватит народ вводить в заблужление ! И еще предлагать мат часть подучить ! Вот кому это не помешает - это тебе точно ! Хоть бы для приличия вышел на сайт майкрософт и ознакомился с ситуацией с DX10. Что там есть и чего нет, а потом бы делал заявления публичные.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд Вот специально для тебя, любителя матчастей ! Потратил аж 2 минуты поиска по майкрософту и нашел ссылку на первый SDK для разработки программ под DX10. Так вот, он вышел еще в августе !! 2006 года. Уже с тех пор можно было писать коды под DX10 и отлаживать их на прототипах G80 и R600 под Вистовыми бетами ! http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en Только это нафиг никто не делал ! ;-( (и не особо делает сейчас, между прочим) Потому как все силы на DX9 разработчики бросали. Так как это реальные бапки. И прямо сейчас.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды А вот февральский SDK, уже с полной и оффициальной поддержкой DX10. http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en С кучей рабочих примеров и документации для разработчиков.
Последний раз редактировалось idea 06.04.2007 20:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
ideaнафиг мне сдк?? дайте мне дх приложение (естественно и сам дх) которое паказывает хоть что-то нежели демку, а сдк мне никчему, да и как видно разработчики покачто тоже не шибко верят в то что дх10 вскоре понадобится
2 недели за оффтоп, фанатство и заведомо ложную информацию. Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 07.04.2007 12:35
team =RW= PID-92947651
Member
Feuerbard писал(а):
чего то не вижу в обзорах сколько она греется в идле и в играх
судя по всему немного (мало ест мало греет) она всётаки не так много энергии потребляет и показывает приличные резалты, а это значит что на тепло энергии уходит немного)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39