Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Ничё непогорит всетаки росчёты какието да ведутся, а с кулером 120-кой как тут предлогают будет неплохо гнатся, вот только интересно насколько она дороже стоить то будет :hitrost:

Member
Вообще для такого горячего чипа пассивное охлаждение вряд-ли подойдёт. Хотя с G73 Silent Pipe 2 от GIGABYTE справлялся прекрасно.

Эх, если бы стоила она баксов 200 - купил бы не раздумывая!! Так ведь нет, обычные у нас стоить будут 240-250, а эта так вообще в 260 упрется. Там уж и до 8800GTS недалеко. Хотя... На 8800gts ведь пассив не поставишь!

интересно: решение от Asus будет?
а то у меня EN7600GT SILENT/2DHT/256M 600/1500 и при нагрузке больше 62 градусов не греется :D

Member
ru_DaY писал(а):
интересно: решение от Asus будет?

асус по большей части это развод на бабки :D

Junior
Видимо компанию Gigabyte не учит опыт... Все предыдущие пассивки Silent Pipe с треском проваливались на любых тестах, которые хоть немного грузят видюху... Я на 150% уверен, что каким бы супер-огромным радиатором они бы ее не оснастили, результат будет тот же. 90 гр. в 3д - вот ее будующее :) ИМХО.

Member
Однозначно мой выбор!
Конечно с модификацией системы охлаждения
Жалко только что большой радиатор не прямоточный а то бы воздушный поток создаваемый дополнительно установленным вентилятором можно было направить
через коробчатый радиатор за пределы корпуса
Но ведь это можно доработать!
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
eclipser писал(а):
для такого горячего

Вроде обещали 71W
7600GT Silent Pipe 2 от GIGABYTE действительно хорошо справляется

Member
Harddm писал(а):
7600GT Silent Pipe 2 от GIGABYTE действительно хорошо справляется

Не заметил. На личном опыте убедился, причём то были 7600GS, т.е. частоты ниже.

Member
У меня сейчас 6600 Гигабайт пассив - ес-но с вентилем направленным (но он корпусный и все равно бы шумел) в разгоне с 450/400 до 540/660 и это 2 года уже Так что у меня впечатления отличные как раз. Обязательно возму если еще кто-нибудь потестит в разгоне среднем

Не забывайте что пассив расчитан на корпуса с хорошей вентиляцией - а то все поотключают обдува никакого нет потом разгонят и удивляются что перегрев!

Member
AlexArt писал(а):
Не верю я в эти пассивные системы охлаждения для видеокарт. У меня сейчас стоит 6600ГТ от Гигабайт видяха с пассивным охлаждением. Для работы в офисе замечательно, но в играх температура жуткая, в результате пришлось ставить обдув.

Странно, а у меня 7600ГТ с пассивом даже в barebone Shuttle нормально работает... Может у меня как-то не так стоит...

Junior
Я в игрушки не играю и для меня отличная карта, с переди вентилятор обдувает HDD грузил видюху по полной больше 65 не греется.

Member
8600GTS неплохая видюха (Палитовская).
Но насчёт пассивки Гигабайта и говорить нечего. Бред сивой кобылы.
Это было хорошим начинанием - разбодяжить 9600 Залмановским кулером, но эти тупые ремейки никому не нужны. PCI-E 2.0 берёт своё.

Junior
Не согласен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа