Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Stefano Prada писал(а):
для обычного пользователя?
простите, а где здесь обычные пользователи? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд А, ясно... его не только уже назвали... оно уже на оверах зарегалось... само...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Никто не исключает возможности обсуждать эту тему в иных форумах. Возможно, там изыщется большее количество
Stefano Prada писал(а):
людей далеких от понятия "сборка компютера"
Здешние же форумчане в общем-то не лишены права иметь ИМХО, и они его в общем-то изложили. В силу специфики аудитории это ИМХО не слишком пиететно относится к конвеерной сборке как таковой. Возможно, вы заметите, что мое было относительно мягким - на общем фоне
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Stefano Prada уже оффтопим... да, я стараюсь понимать всех и по дефолту уважаю всех, посему и считаю, что данная реклама относительно неплоха (для меня главное - не раздражающая, если в телеверсии будет долбеж/езда по мозгам, а не юмор, мнение поменяется - если, конечно, я случайно буду в радиусе действия телеящика). Однако стоит учитывать, что народ здесь предпочитает самодеятельное сращивание железа и тонкие твики, а готовые компьютеры готов воспринять в основном в виде ноутбуков
Отстой, причем у нас в Луганске впаривают даже фразами "он вдвое дороже, но он стоит этих денег!" Любой, у кого есть моск, соберет нехуже.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24