Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
батенька а вы её сами то в руках хоть держали
А тут большинство народу судят о предмете на основании того, что когда-то видели его на плохой фотографии, издали, в темноте и вообще не его. Предметов в руках не держали, статей начитаются и целые треды открывают с обсуждениями..Вот, кое кто тут о СуперТайлент...и что? Я сейчас перелопачу инф-цию и найду еще какую память более удобную, важно чтобы еще под рукой была. Эта, в статье, как раз оказалась, меня устроила. Чтобы плохой, отстойной, дорогой была-не заметил. Очень достойный товар на ее стоимость. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд _Vetal_
_Vetal_ писал(а):
но вердикт однозначный - своих денег G.Skill F2-6400CL4D-2GBHK не стоит! _________________
Тупейшее заявление из тупейших заявлений. Иными словами, масса купивших по всему миру пользователей, отдавших деньги-просто идиоты, которые платят за то, что однозначно этих денег не стоит? Наказывать надо за такие заявления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Alexxx650 За нас подержал ее автор тестов, за что ему и спасибо. Если бы у меня была возможность их подержать, может я бы тоже вот такие статейки писал Увы, доверяю результатам полученным автором.
Overclocker
Цитата:
А тут большинство народу судят о предмете на основании того, что когда-то видели его на плохой фотографии, издали, в темноте и вообще не его. Предметов в руках не держали, статей начитаются и целые треды открывают с обсуждениями
Пардон, получается что этот обзор по Вашему тоже плохая фотография?
Цитата:
Тупейшее заявление из тупейших заявлений. Иными словами, масса купивших по всему миру пользователей, отдавших деньги-просто идиоты, которые платят за то, что однозначно этих денег не стоит? Наказывать надо за такие заявления.
Вы считаете что по всему миру масса людей не являются жертвами маркетологов? Да таких миллионы! И вобще прошу уважать мнение других и подбирать выражения.
Хорошо, если считать что эта память стоит своих денег, покажите тогда ее действительно впечатляющие результаты! Автор привел свои результаты, я свои(дешевых планок за 130$ пара), из них можно сделать определенные выводы.
Последний раз редактировалось _Vetal_ 11.04.2007 10:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Могу смело всех, собирающихся или уже имеющих платы на 965 чипе отговорить от покупки такой дорогущей памяти, если вы не расчитываете использовать шины 450 и выше. Я пока не подтёр информацию в профиле, но Корсаров С3DF и материнки Р5В Делюкс у меня больше нет Что сгорело первым не понятно. Корсары вроде иногда заводятся, так же как и мать на других планках иногда стартует. Сейчас сел на х975 DH Deluxe и обычные 667 Корсары с маркировкой D2.
Скорость работы моей памяти на Р5В практически не отличалась от приведённой в статье. С таймингами 3-3-3-8 был проигрыш. Настройка субтаймингов ни к чему не приводила. На постоянно использовал как 1000мгц при 5-5-5-15 скорость чтения была 9250-9300 и латентность 49нс. При смене таймингов на 5-4-4-10-4 (первый ниже 5 не стартовала) скорость особо не увеличивалась и достигала мах 9380. Сдохло всё совсем неожиданно, просто зависло и всё...
Сейчас на DH Delux разогнал Корсаров до 800мгц с таймингами 5-4-5-15-4 при 2в и делителе 1:1. Имею скорость чтения 9280 и латентность 49.8нс. Это всё на скорую руку, даже ФАК в ветке ещё не прочёл. Но факт на лицо
Ну чего так кипетиться? Если она действительно в магазинах есть по 200$ то тогда отличный выбор.
Alexxx650 писал(а):
Nigthslayer писал(а): За 300$ можно взять что-то типо такогоDIMM 2X1024Mb PC2-8500(1066Mhz) OCZ SLI (OCZ2N1066SR1G) 5-5-5-15 На той же напруге 2.4V почти 1100MHz 4-4-4
Да вы может гляните разок в мой профиль
Если вы не заметили то у меня тайминги 4-4-4! и Cycle Time может и на 12
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nigthslayer писал(а):
Если вы не заметили то у меня тайминги 4-4-4! и Cycle Time может и на 12 Если ваша так сможет то тогда снимаю шляпу
моя при 4-4-4-12 берёт всего 980 на 2.2 я тогда даже боялся выставить 2.3 может и возьмёт а то что 4-4-4 и 5-5-5 не особо отличаеться если только частота больше то лучше частату но тут не стоит грубить так как надо найти золотую середину между таймингами и частотой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Alexxx650 писал(а):
но тут не стоит грубить так как надо найти золотую середину между таймингами и частотой
Ну это смотря на каком чипсете (под какую платформу). О страпе слышал? Вот и будет тебе память при шине 420 с частотой (например) 1080мгц и любыми таймингами проигрывать шине 400 с памятью 1000мгц. А на i680 ещё и 800мгц с хорошими таймингами проиграет. Так что не факт
Я конечно дико извиняюсь, но автор указал, что на коробке написано "Лучшая память в мире", хотя это не так. Они лишь указывают на "навыки мирового уровня в области памяти". Что они имели в виду не очень понятно, хотя, если принять во внимание, что это официальный слоган компании G.Skill, то можно сделать снисхождение к подобного рода фразам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Jordan
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь, но автор указал, что на коробке написано "Лучшая память в мире", хотя это не так. Они лишь указывают на "навыки мирового уровня в области памяти".
угу, тоже обратил внимание, надо исправить.
Цитата:
Особо отмечу информацию на отдельном стикере о пожизненной гарантии на память и наклейки с указанием стандарта, её объема, а также основных таймингов работы с напряжением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
У нас в бундесе такая память стоит от 170 €, что очень даже неплохо, в то же время цены на Corsair 667 опустились уже до 108-110. Вот и думай, что лучше для новой системы с учетом разгона ЗЫ Сорри за оффтоп.
Какая самокритика... Согласен, что приведенный тобой в пример Corsair VS1GBKIT667D2 в сравнении с рассматриваемой в заметке памятью и является именно отстоем.
Цитата:
Автор привел свои результаты, я свои(дешевых планок за 130$ пара), из них можно сделать определенные выводы.
Никаких выводов из них сделать нельзя. Они несопоставимы в принципе.
Lord Violator
Цитата:
А у меня эта легко завелась на 900 с таймингами 5-5-5-12 и напругой 1,95В
А на 4-4-4-10?
Arioch
Цитата:
Jordan - а у тебя платформы на Socket AM2 есть ?
Одна есть. А зачем много?
Bougi
Цитата:
Настройка субтаймингов ни к чему не приводила.
Вот это зря. Если время не пожалеть многого можно добиться.
RubiLnick
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь, но автор указал, что на коробке написано "Лучшая память в мире", хотя это не так.
Сарказма в этой фразе ты не прочувствовал...
NONsens
Цитата:
что за "тайминги работы с напряжением"??
Тайминги работы с напряжением указаны на стикере (кроме того).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Jordan писал(а):
Что за нелепое сравнение?!
Какова оценка таково и сравнение раньше 6400С4 делались на тех же чипах что и 8500С5 и спокойно работали на 1066 при 2.2в а стоили столько же сколько протестированный кит вот в том случае это был великолепный результат или например вот этот патриот рс2 6400 http://www.thg.ru/mainboard/ddr2-800_ov ... -02.html#_ посмори на результаты при 2.1 в а стоит он не дороже протестированного кита . Так что я бы сказал результат протестированных планок если и не ацтой то великолпным назвать его язык не поворачивается и это при 2.4в которые неприемлимы для длительной работы .А отличным результатом для планок ддр2 800 можно считать стабильную работу при 2.2 в на частоте ддр2 1066
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 12.04.2007 3:49, всего редактировалось 1 раз.
Две планки по 1Gb, 130$ за штуку, по дефолту 4-4-4-12 на 800
Это офигенно дорого. У T800UB1GC4 суперталента дефолтные тайминги 4-4-3-8 и стОит он в россии 85$ за планку.
А вот патриот PSD251266781 без поднятия напруги даже на 800-та не завёлся, да и сыпется он и стоит дороже аналогичного суперталента. За два года ни одного битого суперталента не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31