Держит но в 6200 турбо кеш и соответственно в 7100GS он впринудилово отключен, хотя возможно на уровне драйверов... Впрочем если там и можно HDR включить, то нафиг он там если скорости нет. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд ultra-XeNoN я уже поправился, что на 7300GS энтот самый G72, но если чесно то я уже запутался , в попытке найти отличия между 7300GS и 7200GS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Ижевск
Все же не очень понятно появление сего девайса, ведь с выходом интегрированного видео Inte GMA 3000 , который по всем характеристикам превосходит САБЖ, даже и не знаю будет ли она пользоваться спросом... Если только для апгрейда старых систем на 915G(V), да и то смысл, вряд ли на такую конфу поставят Висту.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
experimentator писал(а):
имхо, в офис висту поставят только если не будетпоставляться XP... хотя вроде уже так и есть...
ну что то вы загнули с вистой да и в овисах тут многие бугалтерские проги и ещё полно чего работают только под 98 виндай а Хр знать не знают Висту и подавно
Да какая разница сколько она в марке очков даёт? ПРедназначение этой видухи выводить изображение на два монитора! Тоесть это самое дешёвое из нового - служит для того что бы заткнуть слот и включить систему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23