Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 93
Wild1 писал(а):
Блин, я тут выражаю недовольство, когда у карточки вообще, есть разьем доп. питания, а тут... Это если учесть, что будет PCI-E 2.0, который будет давать 300BT по шине, они там че, карточки по 600ВТ собераются делать? :mad2: :mad2: :mad2:

А что, 1,5 КВт БП вполне может обеспечить видуху мощностью 600 Вт. Более того, видеокарта эта будет работать в отдельном корпусе, с отдельным охлаждением, к-рый по оптоволокну связан с маленьким переходником PCIe 32. И все будут довольны.

Member
а мне вот интересно а чем эти новые их видяхи с таким питанием охлождатся то будут? сво в стоке? а для оверклокинга фреон на видяхи перейдет?

Member
Фото: 25
восьмиштырьковым двух шестиштырьковых четырьмя восьмиштырьковыми и двумя шестиштырьковыми
Скороговорка, продавцам тяжко придется :haha:
Цитата:
Большинство современных блоков питания если и оснащается 8-штырьковыми разъёмами для видеокарт

это что за разъмы? :oops:

Member
+1
валЯюсь :)))
Буду заходить и мучить каждый день!

Вот думаю, что в конце концов возьму то,
что потянет МОЙ БП... пущай стараются делают
менее энергопотребляемое железо.

Ндаа.... полный .... для себя сделал вывод буду брать только мидл он хотябы не превратит мой комп в обогреватель воздуха :D и вообще все ети штырьки .... сами знаете просто задолбали уже :gun:

Member
Не, ну это бред уже совсем..
Итак от обилия проводов в корпусе голова кругом идёт, а тут ещё хотят с десяток шлангов подсунуть. Никакая оплётка не поможет :(

Member
Хм...для процессоров настольного сегмента переломный момент уже наступил - насытившись гигагерцами, производители решили таки подумать об архитектуре процессоров. А тут я вижу два пути - либо снижать энергопотребление, либо проектировать беспроводную связь элементов компьютера, как внешних, так и внутренних. Пока что первый вариант наиболее вероятный, вопрос только в том, насколько удастся снизить энергопотреление видюшек. А вот второй - для внутренних элементов, потребляющих "много ваттов" относится скорее к области научной фантастики. Но все же...может есть и другие варианты?

Member
Раскочегарю свой шар :)
в момент когда производители будут
биться в агонии из-за конфликта
высокой себестоимости, тепловыделения
и габаритов на рынок выйдет
новый разработчик, чьи изделия будут
в корне отличаться и архитектурой
и самой реализацией технологии

Member
А вот интересно ставят уже 3 видюшки 2-е в SLi, а 1-ну так для облегчения нагрузки а что если выйдет SLi-X2 тобишь 4 видяхи в 1 компе и представим что каждая кушает по 500 ватт, а кто будет за электро инергию платить? Так можно и разорится!!! Хорошо бы создать монстра 10к-8 ядерка, SLi-2Х, 5 террабайт оеративки 20террабайт физической памяти, блу рей привод, мышь с 3.000.000 dpi и клавай золотая. :spy: :haha: :lol: и в 3DMarke ** 230344012 папугаев ыгыгыгыгыггыыг

Member
Фото: 0
Совсем от рук отбились эти выдумщики и по своместительству инженеры. С ума посходили, точнее. Когда уже им лимиты введут законами, как, в свое время, производителям холодильников. Чтобы ни один из ПК не потреблял больше 300 ватт и точка. Пусть ломают головы, придумывают как и что делать. А то, дури то вон сколько понапридумали. Сварочные аппараты стока потребляют энергии.
Куда эти законодатели тока смотрят....

Member
Кстати, у меня тоже есть сравнение. В начале 80х производителям автомобилей для ралли разрешили подготавливать машины "без ограничений" по мощности. В результате из авто получались настоящие монстры, очень опасные в плане безопасности, как самих водителей, так и зрителей. После трагических происшествий на ралли группы "В", в 1986 году, международная Федерация FIA ввела ограничение на мощность автомобилей в 300 л.с.. Так появилась группа раллийных автомобилей, позже названная "WRC". Как ни странно, но ралли от этого не стало менее интересным, инженеры нашли способ при данной мощности сделать автомобили по-прежнему "мощными". Так что поддерживаю автора предыдущего поста, а то как бы у нас не началось ралли группы "B" внутри корпусов системных блоков.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа