Ну у меня все было Asus!
я теперь ламер?
Просто как-то повелось,
когда хочу стабильность, добротность
и оверклокинг беру соответствующий брэнд
рекламировать не буду - и так понятно
_________________ Чем больше узнаю, тем больше понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Нафиг!!!! Хочу P35. Что-б без всяких перепрошивок и хоть на пол года спокойной жизни. ASUS, давай мать на P35, со стабильностью P5B Delux. Касается только меня, потому как нахожусь в процессе планомерного upgrade`а.
Вспоминается время когда свежие 6800 от асуса в цепи питания горели
ну так голова и форум на что? и к тому же про проблемы, связанные
с продуктами, прошедшими через мои руки
я тоже знаю... просто не существенны они
пределов совершенству все равно нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Кто-то видел єти БИОСы вживую? Или это просто пожелания? Я например ни на сайте АСУС ни на их ФТП ни АсусАпдейтом не нашел ничего похожего. Именно, 0601 для P5B-E Plus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Кто-то видел єти БИОСы вживую? Или это просто пожелания? Я например ни на сайте АСУС ни на их ФТП ни АсусАпдейтом не нашел ничего похожего. Именно, 0601 для P5B-E Plus.
У меня этот биос на страйкере экстиме уже давно стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Цитата:
В этом смысле процессоры Conroe-B2 тоже предпочтительнее Allendale-L2.
имхо иногда непонятно, к кому обращены, подобные "умные" эскапады: к разрабам, барыгам, или "восхищенным" консьюмерам, ищущим в "забубенной" компьютерной лавке нужные степинги и техпроцессы Или автар близок к местам со значком "ассемблед ин..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Вот это новость , пpоцы из семейства Е66XX не должны pаботать на плате котоpая поддеpживает E6600 ? Автоp это ведь бpед какой то это что для вас что то особое ? Синсация !!! Идиотизм .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Я тоже "счастливый" обладатель P5B-E Plus. Дело, наверно в том, что ету плату не продают в США, поетому и поддержка (в частности, обновления БИОС) хуже. Для P5B Deluxe, P5B, P5B-E обновления БИОС уже доступны.
Drager писал(а): По поводу новости - очень жаль, что попало много процессоров в розницу с 4 мб кеша, которые определяются как обычные 6300 и 6400 Интел протупила имхо...
Правильнее сказать, что протупила не интэл, а протупили покупатели, которым выдержки не хватило дождаться сабжей. А интэл своё дело знает, бабло рубить умеет.
Так рассуждать - вообще ничего не купишь. Все компании анонсируют что-то быстрее и лучше в будущем. А надо жить здесь и сейчас.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24