Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Весь этот бред с 8 картами дальше прототипов не пойдет, ну в крайнем случае купит их несколько организаций для понта... Слишком быстро все это морально устаревает. Да и потом одна шина PCI Express x16 не потянет все это добро. В общем в АМД сидят большие оптимисты и мечтатили :)

Member
В ветке сплошной стёб, бред и флуд!
1. Видимо никто не дочитал до конца
2. Видимо ни у кого кроме как игр ничего на уме нету.
Не для детей проект, а для профи.
Специализированые ускорители, обработка видео и графики.
Имеет право на жизнь.
TiN писал(а):
Ждем ATI Quad\Octal FireGL на R600 в переносном саркофаге с атомным реактором и охлаждением жидким азотом

человек как в воду глядел летом прошлого года :D
хоть и со стёбом

Hardware Nightmare
dSilver
Не имеет права на жизнь, потому что 3Dlabs Wildcat средний, за меньшие деньги порвет этот конгломерат маркетинга в ошметки. А почему? А потому что драйверы. Которые в ATI никогда писать не умели.
Догадаться чем этот маразм закончится было не сложно, нехватает только атомного реактора и жидкого азота. Саркофаг уже есть :)

Member
TiN писал(а):
Не имеет права на жизнь, потому что 3Dlabs Wildcat средний, за меньшие деньги порвет этот конгломерат маркетинга в ошметки. А почему? А потому что драйверы. Которые в ATI никогда писать не умели.

Лично мне всё равно.
Проф деятельность меня мало касается)
Что касается дров, то пусть стараются!
Взялся за грудь - скажи что-нибудь (с)
Но право на жизнь имеет в любом случае. Будет фигня - не получит перспектив. Рынок сам рассудит.

Member
dSilver
Цитата:
В ветке сплошной стёб, бред и флуд!
1. Видимо никто не дочитал до конца
2. Видимо ни у кого кроме как игр ничего на уме нету.
Не для детей проект, а для профи.

+1. так дети ж и пишут. Вообще весь этот сайт больше для детей. Серьезные люди разгоном на маются - времени жалко. И самоутверждаются нормальные люди не кол-вом "попугаев" в системе, купленной на папочкины деньги ;)

Member
TiN писал(а):
dSilver
Не имеет права на жизнь, потому что 3Dlabs Wildcat средний, за меньшие деньги порвет этот конгломерат маркетинга в ошметки.

Что, и в играх с 3дмарком тоже? :spy: Если нет - имеет право на жизнь. Alienware же покупает кто-то, значит и это купят.

Member
userN писал(а):
Вообще весь этот сайт больше для детей. Серьезные люди разгоном на маются - времени жалко. И самоутверждаются нормальные люди не кол-вом "попугаев" в системе, купленной на папочкины деньги

Может стоит убить себя об стену? Идите в ламо-магазины и покупайте "супермощные" системы для "профессионалов"

Member
maxuser писал(а):
Идите в ламо-магазины и покупайте "супермощные" системы для "профессионалов"

Если человек может собрать себе комп, то он совершенно не обязательно будет задрачиваться с разгонами и меряться попугаями.

Member
Имхо надо все оставлять в пределах одного системного блока

Member
Neutron писал(а):
Если человек может собрать себе комп, то он совершенно не обязательно будет задрачиваться с разгонами и меряться попугаями.

Если человек работает за компьютером и нуждается в мощной системе, то совершенно необязательно, что он не разбирается в железе и ему трудно увеличить его производительность потратив полдня, которые он потом отыграет в работе...

Member
вот мечта для исследовательских центров, ВЦ т.п., вот для их то это как раз и нужно, а раз такое делают, значит спрос будет точно, ведь просто так даже сами знаете что.

Member
Рядовому пользователю резона мало. Для специальных целей - вполне. Но там можно было и ящичек просто погромадней замаздрячить и соответствующий интерфейс. А на высоких частотах блоки всёравно далеко не разнесёшь, даж с суперэкранированными проводниками...
ИМХО - могли бы чёнить для энтаго придумать получше и поудобней.

Member
fuf, Шрек будет рендерицца за пару суток! причом на одном компе! а если кому не хватает пропускной способности ПЦИ-Х, то это не проблема - ПЦИ-Хпресс 3.0 с десятком коннекторов под внешние девайсы ПЦИ-Х 32 появится скоро. ну это я из тех соображений, что уже появился ПЦИ-Хпресс 2.0
а если разработать драйвер, то можно оставить за ЦП исключительно сервисные функции, типа раздачи прерываний и начальной загрузки ОС :)

Junior
Придумал применение для вас, игруны! Звук 10-канальный уже есть, теперь даешь картинку 16-мониторную! А то все переживают, когда что-то в играх нельзя использовать. Теперь можно будет, только игрушки соответствующие написать. И ведь напишут!

Пипец скоко истерики...
я смотрю тут у 9ти из 10 по паре видюх в компе ...
скоко соплей по поводу мощного БП... а вы блин чего хотели в компе уже более миллиарда транзисторов епти... сказок не бывает....
и вообще че это за оверклокеры которые парются из какой то мощности !? вам не пох скоко у вас будет БП? 500 ватт или 3000 ватт ?
важнее что попугаев будет больше :))))))и в игре на 20 фпс...

я думаю на этом форуме которые смогут купить систему из более 4х видюх не так уж много, а кто может купить скорей не нуждается втаком агрегате...
так что не парьтесь насчет пары корпусов и тд ...
ив ообще че вы паритесть то, ведь еще попугаев "прилетит" и "100" фпс в игре прибавится !! и не важно что может глаз и не улавливает разницу в фпс... главное результат..

а бп.. корпуса ... это же все вторично...

Mike3000 писал(а):
Заодно решается вопрос с недостаточным отоплением квартиры зимой. Точно не замерзнешь

Ты когда чайник свой включаешь или стиральную машину, то ты прямо у них свои замёрзшие руки отогреваешь что ли?

Member
Цитата:
Придумал применение для вас, игруны! Звук 10-канальный уже есть, теперь даешь картинку 16-мониторную!

и где же это спрашивается вы видели 10 канальный звук???? аки считать разучились? если мне память не изменяет ничего более как 7,1 на данный момент не изобрели :D .

а если по теме то эта система как раз подойдет для быстрого рендера (или предосмотра в реальном времени) сверх прорисованых мультиков или для разработки тех-же игрушек на 16 мониторах :) (шоб все видно было) :) или для каких других мощьных графических расчетов требующим мощного ускорения физики

Member
Инженер писал(а):
Ты когда чайник свой включаешь или стиральную машину, то ты прямо у них свои замёрзшие руки отогреваешь что ли?

Даа, я вот на свой комп вентелятор напольный направил, а то во всех комнах прохладно - а там где комп стоит-можно яичницу жарить)) :gun: :grob:

Member
8 карт CF в большой металический ящик с огромным вентелем и за оконо. Очень на кондер будет похоже :lol:. Не шумит и место барахло всякое не занимает 8-).

Member
nerevarin_iz_morrowinda писал(а):
если мне память не изменяет ничего более как 7,1 на данный момент не изобрели

22 в UHD... Но до его внедрения еще жить и жить...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа