Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Michael1976 Да цифра больно огромная сомнительно для стоковой карты ,но может быть карта была немного разогнана .Можно представить какая цифра будет с 4-х ядерным процессором в 6 марке если всё это(пусть и с разгоном) окажется правдой
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 16.04.2007 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Короче говоря любимые видяхостроители в очередной раз решили спихнуть старьё, но с 256 битной шиной таким вот хитро****м способом, создав нишу между 250-400 баксовыми видяхами выпустив 128 битных уродцев а-ля 2600 и 8600 и не выпустив ничего из верхнего мейнстрима...
Слов нет, остались тока маты А новые поделки отАТи действительно стоит ждать только ради снижения на 8800ГТС 640 метровый, ибо 320 уже маловато даж при 1280х1024 при "красивом" сглаживании...
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
да уж - что у Нвидии что у АТИ (АМД) брать нечего из новых карт...
либо старое 7900ГС (1950ПРО)
либо 8800 гтс (320-640)...
учитывая что у меня 17 ЭЛТ моник и уж его я точно менять не буду на ЖК-в ближайшее время-
и разрешение на нем 1024 на 768
мне вполне хватит
и 8800гтс с 320 памяти...
правда все равно дороговато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
[quote="kaissa"учитывая что у меня 17 ЭЛТ моник и уж его я точно менять не буду на ЖК-в ближайшее время- и разрешение на нем 1024 на 768 мне вполне хватит и 8800гтс с 320 памяти... правда все равно дороговато...[/quote]
харош, сидеть возле элт монитора дешевле сотни долларов и думать о хай-энд видеокартах. Ну, каждому свое... Мышка небось шариковая тоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Питер
kaissa писал(а):
учитывая что у меня 17 ЭЛТ моник и уж его я точно менять не буду на ЖК-в ближайшее время
Правильно, еще и хороший моник на гамно менять собрался, нафик?
Лучьше бери профессиональную трубу 22-24", пять лет минимум отработает, а на картинку не нарадуешься!
ЖК- за 5 т.р. - ацтой для лохов, нормальные Жк моники стоят начиная от $1К, так что лучьше трубку бери.
_________________ делай добро и бросай его в воду..... и оно к тебе вернется.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Для того чтобы получить 15700 и попугаев в 6 марке, надо что бы core 6600 был разогнан до минимум 4000 мг и то при условии что 6 марк не упрется в видюху.
вера в чудеса у людей неистребима =)
какой такой разгон ещё? инженеры ати уже сделали за вас всю работу и разогнали хтх до предела, или ктото наивно пологает что у карты есть разгонный потенциал? я в это не верю. если только экстримальный разгон со всякими вольтмодами и водяными системами охдаждения, и то я думаю много там не выжать уже.
ну а про то что такой результат нереален даже с разгоном и говорить не буду. фейк 100%. или CF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28