Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Для кого то новость, что производительность 8600 GT равна производительности 7600GT ? Это давно уже не новость, от замены процессора на коре дуо 2,93 марки поднимаются примерно до 14к , так что сей продукт годится только на замену 7600 GS, вот тогда прирост производительности и будет ощутим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Stue писал(а):
9000-9200 без разгона
Это результат для 6600GT на частотах 550/1100
Да уж, 13000 в 2003 марке.... маловато. Даже с учётом такого CPU.
Если цена карты опустится ниже 80$, тогда будет интересной покупкой, а так выбор в данной ценовой категории - 7900GS, цена которой падает хорошими темпами и приближается к 155$
Нормальная карта за свои деньги, большенство людей впринципе при выборе компьютера в магазине не представляют какую карту им туда ставят, а у продавцов появится лишний аргумент продать "новейшую" и "быстрейшую" видеокарту вместе с "лучшей на сегодняшний день" операционкой Vista . Ну а для маркетологов ОЕМ-ных сборщиков это вообще подарок, только представте рекламу: "Новейший компьютер с поддержкой DX10... бла бла бла..." . А простые люди которые незнают что такое 3DMark схавают и купят, а таких большенство.
Совершенно верно. Я со своей Gigabyte 6600GT 575/1150 набирал 9800 попок (в конце прошлого года, когда у меня еще Семпрон стоял).
И вы не правы товарищи на счет популярности. Популярности не будет среди оверклокеров. А среди остальной массы - будет повальный спрос. Ее будут пихать в каждый среднестатический комп. Особенно в небольших городах. Я сам воочию вижу как людям пихают Х1650, Х1300, 7100, 7300 и прочие обрезки. Тиражи граничат с идиотизмом. И люди счастливы. На эту массу в конце концов и ориентируется индустрия low и middle.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
Люди у вас у всех профильные системы покруче чем семпрон 2600+, а у 03 марка большая процесорозависимость, хотя 8600GT оказалась лабее чем я надеялся, может её розгон по памяти будет вытягивать хотя всетаки 128битной шины памяти маловато
Хватит плохо отзываться о 8600GT, вы прогоните свои видюхи на таком же семпроне и поглядите, как будет обстоять дело. Во- вторых дрова еще сырые, оптимизации никакой, так сделали,чтоб работало...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006
VarusNR писал(а):
Хватит плохо отзываться о 8600GT, вы прогоните свои видюхи на таком же семпроне и поглядите, как будет обстоять дело. Во- вторых дрова еще сырые, оптимизации никакой, так сделали,чтоб работало...
конечно, надо ведь оптимизацию провести!
скоро для каждой карты нв будет выпускать свои дрова(оптимизированные)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Неплохо, неплохо, дрова сырые (очень точно сказано), тем более Семпрон и 2003 Марк. Может, раз уже почти офицальный анонс будут нормальные обзоры? Там она стоит $140. В Европе такие видеокарты от различных производителей тоже предлагаются по цене от 115 до 150 евро. с каких это пор 140 баксов = 150 евро:D вот сегодня смотрел, в магазине Asus NX7600GT стоит 210 бакинских, а тут где то читал, что у них 7900ГС - 150, вот прикол.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Москва
А Sempron то похоже и разогнанный еще? Или я ошибаюсь? Там на скрине надпись Sempron 2800+ @ . У меня так на разогнанном пишет : Intel celeron 3.2@ 4GGz
_________________ Если любишь в жизни риск, форматируй жесткий диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
AMD+ATI
AMD+ATI писал(а):
скоро для каждой карты нв будет выпускать свои дрова(оптимизированные)!
Фанатские бредни в другой ветке. Обычная практика- выпуск бет "заточенных" под линейку, затем следует WHQL для всех. Trump Посмотрите 3Марк06 на 7600 GS - аналогично
Rapid_iX
Rapid_iX писал(а):
И вы не правы товарищи на счет популярности. Популярности не будет среди оверклокеров. А среди остальной массы - будет повальный спрос. Ее будут пихать в каждый среднестатический комп.
Смешно это слышать от владельца 6600GT
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26